Вообще то ожидал, что то поделитись опытом, соображениями в конце концов. Теперь по порядку:
....Угу, типа рав4, а на этой посуде тяжко по городу, чего тогда уж Тахо не захотел. Подумай!....
- японцы дороже в обслуживании, к тому же штатовский 4.3 литра практически не убиваемый. Ну и кроме того внешний вид рав4 оставляет желать лучшего.
...Каждую гаечку на заказ? Нуегонах.....
- вообщето я за рулем уже 7 лет, машины разные были, гайки никогда ваабще не покупал :cool: , а если чего чинить то в сервис, а по американцам есть специализированные сервисы там этих гаек пално.
... Ездил на американце - корова. Расход - громадный.Если это елазовский, то вообще параша. ...
- по габаритам меньше волки в кузове универсал, но выше есесно - а это (+) к обзороности. Жрет 17-20 литров по городу зимой, 13-15 летом по трассе, но выбираю не по расходу а по машине, ну не на Оке же ездить!!!
А то што Еблейзер параша это и так все знают, я же специально написал (американец)
...Кстати, если авто для жены, то зачем ей джип для ежедневных поездок по городу на работу да по магазинам....
- Во первых она работает, а по магазинам ездим вместе по выходным. Во вторых у меня за последний квартал 7 знакомых в аварию попали, 2 похоронили. А Джип рамная, мощьная машина с прочным кузовом и высокой посадкой.
ВЫВОДЫ ТАКОВЫ: При отсутствии стремления экономить на бензине, и хорошем знакомом в сервисе буду наверное брать.