Страница 11 из 12
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Наблюдатель не думай, тебе это не идет Smile.

Зато Вы подтверждаете лишний раз мои опасения. Confused
aai
SMF писал(а):

Нет людей, которые бы под прицелом пистолета могли бы удовлетворить вторичные потребности, вот первичные легко и непроизвольно, кто-то обделывается по большому, кто-то по маленькому. Wink

Да полно таких людей! Я уж не говорю о том, как легко люди отказываются от ремня безопасности(безопасности) ради самовыражения(не круто типа с ремнем)!

SMF писал(а):

Теперь по теме разговора.
Представь. Есть два варианта: За одну и ту же цену есть два авто. Один по массе больше другого за счёт багажника. Но в первом на высоте безопасность. Что выберешь? Багажник или безопасность?

Я выберу тот, что меня больше устроит по комплексу параметров - я не покупаю машины исходя только из одного критерия. Если же гоптетически предположить, что в остальном они идентичны, то зависит от насколько мал багажник, и на сколько плохи краш-тесты.
ВСМ
aai писал(а):

Я уж не говорю о том, как легко люди отказываются от ремня безопасности(безопасности) ради самовыражения(не круто типа с ремнем)!

Кстати о ремнях. Буквально вчера смотрел "ЧП" по НТВ. Так вот там был сюжет с кином про то, как в Новосибирске одна дама въехала в столб на праворульной "японке". Машина пострадала не сильно, сработали все подушки безопасности, салон и торпеда не деформировались, НО дама померла в реанимации "из-за травм головы, несовместимых с жизнью". Менты эту ситуацию прокоментировали однозначно - была б пристёгнута, жила бы.
carib
Ранетка писал(а):

Харольд был фанатичный, но неглупый крендель

А ты помнишь как он рассказывал про то как он купил бу копейку и что он с ней сделал?
sergey1405
Мужики, все точки зрения имеют место быть. Что изменится от того, что вы размажите какашки друг по другу ровным слоем? Ниче не изменится, кроме вашего артериального давления. Так что лучшеа замиритесь и поймите точку зрения другого.
Сорри, что встрял в вашу дискуссию.
Ранетка
carib писал(а):

Ранетка писал(а):

Харольд был фанатичный, но неглупый крендель

А ты помнишь как он рассказывал про то как он купил бу копейку и что он с ней сделал?

я помню КАК он потом плевался в изделия АвтоВАЗа 8-)
Ранетка
ВСМ писал(а):

Кстати о ремнях. Буквально вчера смотрел "ЧП" по НТВ. Так вот там был сюжет с кином про то, как в Новосибирске одна дама въехала в столб на праворульной "японке". ... Менты эту ситуацию прокоментировали однозначно - была б пристёгнута, жила бы.

угу, тока у ас в репортажах не делался упор на то, что она ПРАВОрульная... а упор на то, что была НЕ ПРИСТЁГНУТА. Перелом основания черепа, однако, летальный исход...

сам всегда пристёгиваюсь.... давно себя и жену к этому приучил. При выезде на трассу- задних пассажиров тож пристёгиваю...
ВСМ
Ранетка писал(а):

угу, тока у ас в репортажах не делался упор на то, что она ПРАВОрульная... а упор на то, что была НЕ ПРИСТЁГНУТА. Перелом основания черепа, однако, летальный исход...

У нас тоже. Однако, я решил это отметить, ведь что ни говори, но прули очень качественные машины и, если ты обратил внимание, я написал, что машина отработала на 5+, т.е. всё сработало и деформации машины были минимальны. "Просто" не пристегнулась.
dezruptor
ВСМ писал(а):

У нас тоже. Однако, я решил это отметить, ведь что ни говори, но прули очень качественные машины и, если ты обратил внимание, я написал, что машина отработала на 5+, т.е. всё сработало и деформации машины были минимальны. "Просто" не пристегнулась.

5 с минусом. Или даже четверка. Не учла, что дама не пристегнулась.
carib
Ранетка писал(а):

я помню КАК он потом плевался в изделия АвтоВАЗа

Как он плевался в сам завод после того как переехал в москву я тоже помню но чтоб в изделия нет.
Но история про копейку гораздо интереснее.
ВСМ
dezruptor писал(а):

Не учла, что дама не пристегнулась.

А кстати, почему не учла? Ведь должен колокольчик бубнить и на панели картинка красная раздражающе гореть.
LMI
Когда-то было стремно иметь НЕ ЯПОНСКИЙ или "БЕЛЫЙ" телевизор, а теперь сделанный в Корее, а не в Китае или Калининграде, за удачу.
Так что....

Вспомнили Харольда, вы еще Алекcа Корку вспомните... и его бои с ВиВом

Последний раз редактировалось: LMI (12 Сентября 2007 21:45), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
LMI писал(а):

Вспомнили Харольда, вы еще Алека Корку вспомните... и его бои с ВиВом

Ага, а еще Barpro и Фею, которой продали ярко-красный ЯVR. 8-)
LMI
BlackCat
BlackCat писал(а):

которой продали ярко-красный ЯVR

почему "продали"?
Сергей и продал, в единственном числе, вроде
Ранетка
о ДА.. история с Феей- ещё тот баян Very Happy

а про "колокольчик"- незнаю.. но лампа о ремнях горит, что у водителя, что у пассажира. У меня на месте водителя датчик где-то на ремень заваязан, а у пассажира- в сидении(загорается лампа, когда садишься)...
LMI
Ранетка
Ранетка писал(а):

а про "колокольчик"- незнаю.. но лампа о ремнях горит, что у водителя, что у пассажира. У меня на месте водителя датчик где-то на ремень заваязан

не знаю как у "японцев", а меня противно блямкает при не пристёгнутом ремне и включенном зажегании. Концевик находится в приёмной части замка ремня безопасности водителя.
Ленок
LMI писал(а):

блямкает при не пристёгнутом ремне и включенном зажегании

во время движения?
LMI
Ленок
Ленок писал(а):

во время движения?

Нет коллега по владению, при повороте ключа зажигания.
LMI
LOZZY
LOZZY писал(а):

а лача рулит так ведь?

На счет "рулит"...я реалист, но, для меня, в моём регионе, как "сарай" - без альтернативный вариант.
Честно, не разочеровался в покупке.
Но, имея 3 "сарая" во владении: 210437, 21113, и лач, пересаживаясь из "четверки" в "одинадцатую", разницу замечаешь намного больше, чем пересаживаясь из "одинадцатой" в лач.
Вот так. Ессно ИМХО
Правдо 21113 "доведена до ума" начиная с STP.
И в свое время покупалась как самое дорогое серийное авто ВАЗа
Ленок
LMI писал(а):

Нет коллега по владению, при повороте ключа зажигания.

Ясно...уточнила так на всякий случай.. 8)
LOZZY писал(а):

а лача рулит так ведь?

Я довольна! Heart
rekoba
LMI достойный ответ. Но по существу, в цене темы "что взять за 450 штук рублей" Лачетти конечно рулит без вариантов практически.
LMI
rekoba
rekoba писал(а):

достойный ответ

Я уже разменял пятый десяток, простите...давно прагматик.
Вне Москвы, при наличии сервиса GM, альтернативы среди универсалов не нашел.
Лансеры и ФФ не конкуренты.
Один по объему и снят с производства, второй по сервису.УвыSad

Последний раз редактировалось: LMI (12 Сентября 2007 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
rekoba
LMI Хех, сам прагматик, и наличие сервиса естесвенно жирный плюс.
LMI
rekoba
rekoba писал(а):

сам прагматик

Спасибо, поправил Wink
rekoba
LMI да мелочи жизни, не за что Wink.

ОФФ: А наши блин уже 0-2 летят Sad.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ