Страница 12 из 12
xpo
Насколько я помню, у автора темы было три критерия: новая, резвая и с маленьким расходом.
Вы ему не забыли сказать, что при резвой езде будет 13 литров на сотню?
rekoba
xpo Laughing это уже из области фантастики - ну разве что б/у Приус Smile.
maxred
xpo писал(а):

Насколько я помню, у автора темы было три критерия: новая, резвая и с маленьким расходом.

мы ему бентли хотели посоветовать.
LMI
xpo
xpo писал(а):

Машину не обкатывал, пользую только 92-й.
При той жаре, что в июне-августе (кондюк не выключал), 11.
100 % езда по городу.
А резвость, при мех. приводе дроссельной заслонки, давольно убедительная, в сравнении с той же "электронной" педалью газа у конкурентов.

rekoba писал(а):

А наши блин уже 0-2 летят

а вот пинание мяча в продольном и поперечном направлениях, мне глубоко ПОХ
rekoba
LMI Laughing дык за державу обидно.
LMI
rekoba
rekoba писал(а):

дык за державу обидно.

За какие последние - надцать лет, футбол имел отношение к России????

Чисто комм. продукт. без ИМХО.
Даже у нас в губерне, негры за город Орел играли.
xpo
LMI писал(а):

резвость, при мех. приводе дроссельной заслонки, давольно убедительная, в сравнении с той же "электронной" педалью газа у конкурентов.

Электроны - шустрые ребята, так что реальной разницы в наборе оборотов нет.
А вот сброс специально делается более пологим, уменьшая дергание при переключении передач.
Благодаря электронике, машины и умеют что-либо "прощать".
AlexVic
xpo писал(а):

А вот сброс специально делается более пологим, уменьшая дергание при переключении переда

Сегодня с утра прохватил с ветерком, заметил, что при сбросе газа при переключениях, обороты не падают. В принципе удобно, динамика повышается.
yayr
xpo писал(а):

Эту инфу ты видимо черпаешь из того же источника, что и про родителей Лачи!!! Very Happy
Meloman1510
Слава Богу все утихло...
Вопрос: вот на сайте одном нашел что фф2 стоит 440 штук...сколько надо доложить к этой сумме чтобы кататься на мафыне т.е. страховки оформление и прочее, при условии того что поминимуму...
Meloman1510
ну не так же сильно успокаиваться...
xpo
LOZZY писал(а):

Meloman1510ты офигел ФФ2
фуфло брать???

Это зависть к тому, кто совершил меньшую ошибку, чем Вы?
AlexVic
Meloman1510 писал(а):

фф2 стоит 440 штук...сколько надо доложить к этой сумме чтобы кататься на мафыне т.е. страховки оформление

Много от условий зависит.
1)Берешь в кредит или нет? Если в кредит то там страховку сразу в кредит добавят, 5% с франшизой 200$, 6% без франшизы. Если нет, то каска по страховым на фокус 6-7% (можно и дешевле), кроме того многие дают рассрочку уплаты страховой премии(у меня на год рассрочка). Осаго стоит порядка 3 тыров.
2)Нужна ли сига? Если нужен автозапуск, то это недешево, если стоит ПБ5 и его достаточно, это вообще бесплатно. У диллера можно не ставить - насчет слета с гарантии басни, но дело хозяйское.
3)Регистрация в гаи и ТО около 3-4 тыров.
4)Всякие допы у диллера не ставь - оплатил и привет, заедешь к ним через 20 тыков на ТО. Very Happy Потом найдешь дешевле на стороне.
Ну так при нормальном раскладе можно уложится и в 10-15 штук. Первый транш страховой и регистрация в гаи. У меня так и вышло, сигу потом уже ставил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ