crew
На форуме 17 лет
Кто что посоветует? У меня показания штатного БК не внушают доверия, особливо средний расход на 100 км когда я езжу по городу.
Показывает расход от 12 до 14 литров, хотя я не гоняюскоростя переключаю на оборотах от 2500 до 3000.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Дело не в том на скольких оборотах ты переключаешь, а в том на сколько глубоко у тебя педалька газа в полу.
chaun
На форуме 17 лет
Скольло людей-столько мнений. У меня "Штат Х22". Вполне устраивает.
ФФ115
На форуме 19 лет
Brain095
На форуме 19 лет
Может надо откоректировать на БК расход?
multitronics
На форуме 17 лет
Brain095 писал(а):Может надо откоректировать на БК расход?
+1
u313
На форуме 19 лет
Мне мультитроникс нра.. Ток лучше не говорящий как мне кажется, лично меня нервирует этот железный дровосек
ФФ115
На форуме 19 лет
u313 писал(а):Мне мультитроникс нра.. Ток лучше не говорящий как мне кажется, лично меня нервирует этот железный дровосек
Скорее жена дровосека.
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Но я ее все равно хочу.
Очень возбуждает, особенно с утра - жаворонок я.
Вот недавно поставил жене сигналку Сталкер 600NB, кстати, с самым невзлавымаемом кодом и с хорошим радиоканалом. Так там об открытой двери точно дровосек говорит.
u313
Ты просто этогго не слышал.
multitronics
На форуме 17 лет
u313 писал(а):лично меня нервирует этот железный дровосек
Может у вас динамик неисправен, тогда милости просим к нам.
u313
На форуме 19 лет
multitronics писал(а):u313 писал(а):лично меня нервирует этот железный дровосек
Может у вас динамик неисправен, тогда милости просим к нам.
Спасибо за приглашение, в свое время общался лично с Чемодиным Борисом, остались очень положительные впечатления. Но у меня М15, который я взял после прослушивания М14
multitronics
На форуме 17 лет
u313 писал(а): который я взял после прослушивания М14
Скорее VS14, это были самые первые голосовые, у них действительно качество голоса было похуже и голосовая схемотехника там совсем другая стояла (первые опытные образцы). Вообщем, сейчас получше будет.
u313
На форуме 19 лет
multitronics писал(а):u313 писал(а): который я взял после прослушивания М14
Скорее VS14, это были самые первые голосовые, у них действительно качество голоса было похуже и голосовая схемотехника там совсем другая стояла (первые опытные образцы). Вообщем, сейчас получше будет.
Ну... может быть
Но менять теперь на Х14 или на Х15 свой М15 мне уже наверное не целесообразно, основной функционал достаточно близок на мой взгляд и вполне меня устраивает.
multitronics
На форуме 17 лет
u313 писал(а):Но менять теперь на Х14 или на Х15 свой М15 мне уже наверное не целесообразно, основной функционал достаточно близок на мой взгляд и вполне меня устраивает.
Тоже не советую, тем более если голос не нужен. Кстати через неделю выйдут новые МК на самару аналог
http://www.m-electronics.ru/products/se50/ с немного более расширенными функциями, чем SE-50. Будут в 2-х вариантах - с голосом (Multitronics Х140) и без - (Multitronics Х150), идеология управления будет такая же как и на Х14,15 - мультидисплейная, только мультидисплеев будет больше и возможностей тоже, возможно будет подключение нашего парктроника. Ну опять же, думаю, у кого уже стоят Х14,15, менять на новые будет врятли целесообразно. Да, в высокой панели козырек мешать не будет.
u313
На форуме 19 лет
Козырек не мешает - спилил
А парктроник... заманчиво, но не Самару. На ней и так сзади все прекрасно видно. А кроме того, если они тоже будут в DIN как SE-50, то кудыж его ставить то?
![Sad](images/smiles/sad.gif)
Вместо музыки не хочу, хотя дизайн конечно поинтереснее будет, чем у Х15.
multitronics
На форуме 17 лет
u313 писал(а): А кроме того, если они тоже будут в DIN как SE-50, то кудыж его ставить то? Вместо музыки не хочу, хотя дизайн конечно поинтереснее будет, чем у Х15.
Не в дин а в штатное место, дизайн слегка другой, я больше привел его как аналог по функционалу.
FUZZ 2115
На форуме 18 лет
Баян, ставь мультитроникс "комфорт"
u313
На форуме 19 лет
multitronics писал(а):u313 писал(а): А кроме того, если они тоже будут в DIN как SE-50, то кудыж его ставить то? Вместо музыки не хочу, хотя дизайн конечно поинтереснее будет, чем у Х15.
Не в дин а в штатное место, дизайн слегка другой, я больше привел его как аналог по функционалу.
Спасибо за информацию. Но, конечно, пока менять не буду.
multitronics
На форуме 17 лет
u313 писал(а):Спасибо за информацию. Но, конечно, пока менять не буду.
А я как раз и не советовал. Если 3-и года проработал и притензий и других требований нет, зачем "лучшее", от добра - добра не ищут.
Но у кого нет МК - выбор больше , и не только из нашей продукции, конкуренты тоже выпускают достойную продукцию.
u313
На форуме 19 лет
multitronics писал(а):u313 писал(а):Спасибо за информацию. Но, конечно, пока менять не буду.
А я как раз и не советовал. Если 3-и года проработал и притензий и других требований нет, зачем "лучшее", от добра - добра не ищут.
Но у кого нет МК - выбор больше , и не только из нашей продукции, конкуренты тоже выпускают достойную продукцию.
Конкретно в Мультитрониксе мне нравятся три произвольно настраиваемые по параметрам дисплея пользователя. Я себе первый настроил для текущего отображения: часы, вольтметр, обороты, остаток топлива в баке и т.д., второй - маршрутные параметры, третий - для диагностики (шаги РХХ, %ДПДЗ и т.д.). Удобно однако
Думаю вот Логан покупать в некотором будующем. Для него не планируете выпускать? Машин то в городе уже очень много таких бегает.
crew
На форуме 17 лет
А какова цена Мультитроникса?
multitronics
На форуме 17 лет
u313 писал(а):Думаю вот Логан покупать в некотором будующем. Для него не планируете выпускать?
Будет в значительно более ближнем будующем.
crew писал(а):А какова цена Мультитроникса?
Вы имеете ввиду именно Multitronics Х140/150 или комфортов?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
multitronics
Как скоро будет определена цена на Х150?
А также, как скоро он может появиться у ваших дилеров? (в частности у Автоцентр-Освар
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
)
multitronics
На форуме 17 лет
P@hen писал(а):Как скоро будет определена цена на Х150?
Думаю в начале следующей недели и на Х140 - тоже. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ