Это не стритрейсеры!!! А просто двое отморозков! Таких по москве катается огромное множество!! Утром, когда стоишь на шоссе энтузиастов, по встреске таких десятки летают! И что-же они "стритрейсеры"?? Мудаки это, а не стритрейсеры!!!
Все это конечно паскудно, но, как говорится, селяви. И чего тут обсуждать, и так нормальному человеку все ясно. Кстати, любой из нас может стать виновником подобной свалки, и не обязательно для этого гонять как сумасшедший.
А тебя, Грека, вообще давно не видели! Когда приедешь на встречу? Тебе наклейка нужна?
Кстати, любой из нас может стать виновником подобной свалки, и не обязательно для этого гонять как сумасшедший.
А тебя, Грека, вообще давно не видели! Когда приедешь на встречу? Тебе наклейка нужна?
Кстати, любой из нас может стать виновником подобной свалки, и не обязательно для этого гонять как сумасшедший.
Все это конечно паскудно, но, как говорится, селяви. И чего тут обсуждать, и так нормальному человеку все ясно. Кстати, любой из нас может стать виновником подобной свалки, и не обязательно для этого гонять как сумасшедший.
Какое отношение это всё имеет к десятому семейству?
З.Ы. А прямоток я на зиму снял, чтоб хром не попортился
Обратите внимание на фото. БМВ на нем начала 80 годов.
.
http://www.mk.ru/numbers/717/article20746.htm
Наверно стоит внести в правила пункт о том, что до 2 лет стажа нельзя садится за авто мощностью более 100 или 80 сил.
Да даже возьми ВАЗ 21102, восьмидырный который, по паспорту у него 78 кобыл, тоже меньше тех 80 о которых пишешь, а машина, даже со стандартным двиглом, все-таки позволяет пошустрить....
Да даже возьми ВАЗ 21102, восьмидырный который, по паспорту у него 78 кобыл, тоже меньше тех 80 о которых пишешь, а машина, даже со стандартным двиглом, все-таки позволяет пошустрить....
Да у меня тоже 21102 ! И "еще как" это не шутя.
А что ты с двиглом делал? Сколько крутящего момента добавилось?
И как впечатления оно того стоит? Дело это не дешево стоит...
http://www.mk.ru/numbers/717/article20746.htm
Лучше ярко сгореть, чем медленно угаснуть...