А зачем нужно такое Государство, которое никому ничего не должно, зато ему все по жизни обязаны непонятно чем?
...
С таким чмом базарить - ниже человеческого достоинства.
...
...
А зачем нужно такое Государство
...
И ты как сидел на вэлфере в комнатушке, так и будешь сидеть!
Это ты на финском сейчас чтоли разговаривать начал? :-D
Ты у фиников тоже особо то "пукнуть" не смеешь. Шаг влево штраф, шаг в право турма!
А зачем нужно такое Государство, которое никому ничего не должно, зато ему все по жизни обязаны непонятно чем?
И ты как сидел на вэлфере в комнатушке, так и будешь сидеть!
Пора к "паке" возвращатся. А то пиндосы тут какогото "деда" на свет выявили! И после этого еще некоторые Россию агрессорм называют?!
SMF писал(а):
Ты давно в финики подался? Что-то я сумневаюсь, что тебе удастся суомского чинушу за попу потискать, защемит он тебя своей попой и высрет в нелюбимую тобой "родину", международных спиногрызов нигде не любят.
А на хрен мне суомские чинуши? Они мне не мешают, перед народом не выё.ываются как ваши, с мигалками по дорогам не носятся, людей не давят.
Тут помню пару лет назад в нашем городке "скандал" разразился. Одному местному чиновнику кто-то подарил контрамарку в театр. Так в прессе шумиху подняли - мол, это не порядок, ведь эту контрамарку можно рассматривать как... взятку!!! Еле отмазался, бедолага.
А на хрен мне суомские чинуши? Они мне не мешают, перед народом не выё.ываются как ваши, с мигалками по дорогам не носятся, людей не давят.
Да есть трудности, но они преодолимы и постепенно уходят и цивилизуются.
Пора к "паке" возвращатся. :-D А то пиндосы тут какогото "деда" на свет выявили! И после этого еще некоторые Россию агрессорм называют?!
Весело пишем.
раз. г-н Скандер, а кто Вам платит за провокационные посты? Модеры, пробейте IP - откель хлопец, дюже интересно. Это раз.
Два - за последние лет 5 в штатах и европе, да и в ООН была куча коррупционных скандалов. Как объяснит это наш сбежавший тунеядец?
в стране нашей далеко не все гладко, это я согласен. но где хорошо - то? где нас нет? жить надо и радоваться жизни, только о будущем думать немного, детей рожать например, учить их достойно, они Вас потом кормить будут. а если тупо на форуме сидеть и плакать, как все плохо... ну тогда да, все хреново и лучше уже не будет.
Во сколько написал, абалдеть.
Да есть трудности, но они преодолимы и постепенно уходят и цивилизуются.
Весело пишем.
раз. г-н Скандер, а кто Вам платит за провокационные посты? Модеры, пробейте IP - откель хлопец, дюже интересно. Это раз.
Два - за последние лет 5 в штатах и европе, да и в ООН была куча коррупционных скандалов. Как объяснит это наш сбежавший тунеядец?
в стране нашей далеко не все гладко, это я согласен. но где хорошо - то? где нас нет? жить надо и радоваться жизни, только о будущем думать немного, детей рожать например, учить их достойно, они Вас потом кормить будут. а если тупо на форуме сидеть и плакать, как все плохо... ну тогда да, все хреново и лучше уже не будет.
Во сколько написал, абалдеть.
...У нас и здесь земля хорошая, природа не хуже, чем в европе. Живи развивайся. Расти детей. В США в 30-х было еще хуже и ничего, устаканилось, притерлось. И в России никто не строит светлое будущее уже, все обустраиваются и обустраивают все вокруг себя и понимают, что жить нам тут еще долго и желательно счастливо. 8-)...
и понимают, что жить нам тут еще долго и желательно счастливо. Мы вот за лето раз 15 на шашлычки ездили компанией. А друзъя с Германии, говорят, что живут там все особнячком и водочки порой выпить нескем, когда на душе хреново. А если тебя приглашают на ужин, который готовят сами, то это чуть ли не верх расположения. В общем по другому все там.
А про бомбу то где??? :-D :-D
Погоди, GENA, вот когда люди скажут, что им нада развиваться и обустраиваться за твой счет, тогда я на тебя посмотрю.
А если ничего не изменится, скажут обязательно, дело лишь во времени...
...Есть шанс, что лично тебя не коснётся. Нельзя же всё время ходить и бояться...
...У нас и здесь земля хорошая, природа не хуже, чем в европе. Живи развивайся. Расти детей. В США в 30-х было еще хуже и ничего, устаканилось, притерлось. И в России никто не строит светлое будущее уже, все обустраиваются и обустраивают все вокруг себя и понимают, что жить нам тут еще долго и желательно счастливо. 8-)...
alvd писал(а):
...Есть шанс, что лично тебя не коснётся. Нельзя же всё время ходить и бояться...
А меня уже коснулось.