ты упустил что крыло на мою е30 стоит 600 рублей, пороги по 500, ремкомплект арок 1200(причем не кетай, а финский клокер)... фары по 2400 за блок(корея)... сколько стоит все это на гетц?
я отвечаю на вопрос по эксплуатации. спорить не надо.
На самом деле просто так привел цену, ибо думал, что на Мерс крыло много дороже...
оригинал крыло на мерс стоит ок 8-10 тыр... ибо что гетц что мерс - пресу все равно каую железку гнуть...
Ну и как? Бу скайлайн стоит дороже чем новый а годовалое бмв с трудом уходит за пол цены, интересно да?
Можно но только осторожно.
вроде 8хх (если я ничего не путаю, что такое зализанное-спортивное
вроде 8хх (если я ничего не путаю, что такое зализанное-спортивное
Да никак. Я понятия не имею что такое Скайлайн и с чем его едят.
Хотя постановка вопроса некоректна. Что такое абстрактная БМВ? Есть 1хх, 3хх, 5хх, 7xx и вроде 8хх (если я ничего не путаю, что такое зализанное-спортивное), Мх и SUV Х3 и X7. Все они стоят по разному, зависит от многих факторов.
Спасибо, что разрешил.
Но зато рассуждаешь о том что все машины сделаны якобы из одних и тех же деталей.
Ты вроде читать умеешь? Я писал, что все машины в пределах одного класса собираются из одинаковых комплектующих и материалов.
Ты вроде читать умеешь? Я писал, что все машины в пределах одного класса собираются из одинаковых комплектующих и материалов.
Ну тогда расскажи мне про однокласников скайлайна и из чего они собраны это во первых а во вторых я тебе уже говорил что бывает что и одна и таже машина собирается из очень разных комплектующих. Так что твоя теория непроходит.
Скайлайн легенда только в варианте ГТ-Р
Бэха 3-ка седан и Марк2 с 3-мя литрами намного интересней на ходу.
А твоя машина выпускалась для Европы в полном приводе и с лифтом у мужа сестры была называлась просто королла вагон в кузове АЕ-95, вот тебе и вариант в левом руле.
Но некоторые его почему то незнают или претворяются что не знают.
Я знаю но мы не об этом а о том что товарищь утверждает что все однокласники от разных производителей сделаны из одинаковых потрахов тогда как на деле это не так.
Действительно не знаю, я не автомеханник и совершенно не обязан знать всю номенклатуру выпускаемых в косорыловке машин. Или ты думаешь, что все должны знать все ПР машины?
На деле это так.
Одноклассников Скайлайна я назвать не могу, т.к. понятия не имею, что это.
Для человека который почитывает дром.ру это слабая отмазка.
Ну давай расмотрим два очень популярных однокласника калдину и авенир.
Но это ещё ерунда, ты вот объсни мне почему авенсис одного года с калдиной совсем на неё непохож ни внутри ни снаружи хотя в теории это одна и таже машина.
например электронику для них делают разные заводы, для одной айсин для второго хитачи.
И как ты можешь утверждать что все однокласники в мире одинаковы если ты кроме гетса ничего незнаешь?
А это что? Если это ты про сайт откуда я отзыв про Спринтер взял, то я спешу тебя разочаровать. Это первый сайт, на который гугль ссылку дал. А креатифф этот очень активно в прошлом году по сети ходил, кто-то дал ссылку.
Там дело не в ПР машине, а в стиле написания, да и сам креатифф давно разобран на цитаты.
Ну про Калдину, я такое название слышал. А вот, что такое Авенир, я не знаю.
Я бы объяснил, если бы имел четкое представление, что такое Калдина.
Ты в этом уверен? Что именно айсин или хитачи? Вполне может быть, что делает тайваньская ТSMC, и ставит клеймо которое хочет видеть заказчик.
Ну почему же не знаю, знаю. Но из покемон-мобилей живьем видел: Кариб, Витц, Краун, Крузер (но он такой же как ЛР).
Но для того, что бы делать такие выводы не обязательно разбираться в машинах, достаточно иметь мало-мальское представление как работает производство.
Один про детали, другой про материалы и их стоимость. Придуряются и прикидываются, что не понимают друг друга.
Забанить обоих...