Страница 1 из 1
Iscander82
Ехал по Московскому от города, в правом ряду. Трогаюсь на зеленый (на перекрестке с Типанова), проезжаю пару метров, вижу слева летит (с Типанова) белый Логан, пропускаю. Еду дальше, вижу что в бок мне едет 10-ка , легкий толчек (пары сантиметров не хватило ей, чтобы остановиться) , останавливаюсь. Десятка по второму ряду сваливает и поворачивает на Ленинский. Может она (женщина за рулем 10-ки) и не почувствовала, что задела меня. Итог, царапина 10 см х 2 см.
WebProffy
Iscander82 писал(а):

Ехал по Московскому от города, в правом ряду. Трогаюсь на зеленый (на перекрестке с Типанова), проезжаю пару метров, вижу слева летит (с Типанова) белый Логан, пропускаю. Еду дальше, вижу что в бок мне едет 10-ка , легкий толчек (пары сантиметров не хватило ей, чтобы остановиться) , останавливаюсь. Десятка по второму ряду сваливает и поворачивает на Ленинский. Может она (женщина за рулем 10-ки) и не почувствовала, что задела меня. Итог, царапина 10 см х 2 см.

И какое было продолжение этой истории?
Iscander82
Было уже темно и я на месте не увидел всей царапины, заметил только потертость на декоранте (размером сантиметра 2 на 2). Поэтому решил что проще не связываться. Да и не первая это царапина на бампере (забыл до этого написать - царапина на заднем бампере) , предыдущая хозяйка машины в нескольких местах приложилась. Жаль что холодно уже для подкраски.
WebProffy
Мда блин... прохладно.. самому тож не мешает подкрасить небольшой кусочек...
Dron_spb
Вопрос на засыпку, для чего на машЫнах бампер? Для красоты?
Joker-dnk
Dron_spb писал(а):

Вопрос на засыпку, для чего на машЫнах бампер? Для красоты?

+ 100 % :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ