Кстати, не в курсах сути проблемы: руль совсем клинит или просто тяжелее крутится?
Anhel писал(а):
хочешь купить?
и сжечь
кстате из архива того же авторевю
http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Test/
кстате из архива того же авторевю
http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Test/
Ты так говоришь потому, что Нексия в этом тесте заняла последнее место. Вполне объективно, учитывая что в 2004 году Нексия также заняла последнее место:
Но если раньше одним из главных преимуществ Нексии была цена, то ныне появились машины и доступней, и современней."
Ты так говоришь потому, что Нексия в этом тесте заняла последнее место. Вполне объективно, учитывая что в 2004 году Нексия также заняла последнее место:
В Нексии за рулём удобно...
...сзади места не меньше чем в 10-ке
Логановские движки не самые дохлые и т.д.
И это в Калине-то сзади тесно?
...........
Но если раньше одним из главных преимуществ Нексии была цена, то ныне появились машины и доступней, и современней."
Anhel писал(а):
хочешь купить?
и сжечь
6-е место не ахти?
И руль на коленках не лежит, не надо ля-ля. Могу на спор. Садиться неудобно, это правда. Ногу приходится подворачивать. А ехать одно удовольствие, руки не устают.
От Нексиевского 16-клопового двигателя толку немного. Её даже 8-клоповые Логан с Калиной превосходят по замерам динамики, не говоря уже о десятках 16V.
6-е место не ахти?
И руль на коленках не лежит, не надо ля-ля. Могу на спор. Садиться неудобно, это правда. Ногу приходится подворачивать. А ехать одно удовольствие, руки не устают.
Это говорит о том, что ты полный профан в вопросе. Я тебе скажу по секрету, что Нексии с 16-ти клоповыми движками ездят, по меньшей (чтобы ненароком не обидеть десяточников, которые считают свои "болиды" скоростными пулялками ) мере, наравне с 16-ти клоповыми 10-ками. Везде так говори, за сведущего сойдёшь. И, который раз уже тебя прошу, перестань читать разную херь. Замеры какие-то.
А про ВАЗ я вообще говорить не хочу. О чём говорить-то, какие нах конкуренты? Они даже по набору опций не дотягивают...
Да что там говорить: без кондея чуть ли не половину Нексий покупают.
Это говорит о том, что ты полный профан в вопросе. Я тебе скажу по секрету, что Нексии с 16-ти клоповыми движками ездят, по меньшей (чтобы ненароком не обидеть десяточников, которые считают свои "болиды" скоростными пулялками ) мере, наравне с 16-ти клоповыми 10-ками. Везде так говори, за сведущего сойдёшь. И, который раз уже тебя прошу, перестань читать разную херь. Замеры какие-то.
Да что там говорить: без кондея чуть ли не половину Нексий покупают.
Думай как хочешь, но знай, что я на 16-ти клоповой Нексии с постоянно включенным кондеем езжу всегда, кроме зимы, да и зимой в слякоть, чтоб стёкла не потели. Так вот динамика разгона и ускорений не уступает десяточным без кондея. О каких 8-ми клоповых ты мне тут горбатого лепишь?
Ты обычный форумный свистун