Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
zarub писал(а):ООО! Поздравляю. :cool:
Если не секрет за сколько ушла Элка?
Ушла за 340, с замятием крыла что было с 3-х недельного возраста и рваной раной бампера.
AlexVic писал(а):Ну и от меня прими !
Дачнег :-D
Вааах какой там багажник, а если сложить задний диван...
Фантазии безграничны
kyzmyk писал(а):Поздравляю!
Отпиши в деталях, комплектацию, двиг, допы, скока стоит?
Все как в ссылке... 2,7 V6 173 лошадки, АКПП с ручным режимом, климат, кожа, подушки, АБС, противотуманки, подогрев передних сидений, электро управление и обогрев зеркал, подогрев лобового в районе щеток, антенна в заднем стекле, литье в том числе на запаске, много много всяких кармашков, полочек и так далее...
Из допов...
Установка моей музыки, моей сигналки и автономной сирены, установка датчика парковки в цвет кузова с звуко и цвето индикацией и расстоянием, защита картера, какой то там активатор замка и коврики в том числе багажника.
Итого 813 тыр 290 руб.
BlackCat писал(а):Rivet
Мои поздравления.
Rivet писал(а):Некоторое замешательство во время заезда в гараж задом...
Да уж, корма там большая и иначе как задом его не загонишь. Но бывает хуже, у меня сосед по боксу 100 Крузер ставит, это жесть. У него от правой пасажирской двери до стены - сантиметров 5, слева - что бы дверь открыть и боком вылезти.
Ну я вчера с помощью TDV осуществил пробный въезд, и сегодня еще 4 раза повторил эту процедуру, уже лучше!
ВСМ писал(а):Интересно будет отзывы почитать. Автор, начинай уже, хватит томить.
Ну, понеслась...
Так как до гайцов мне 10 мин пешком и от гайцов до гаража 50 метров, выспавшись утром, благо отпросился с работы на весь день, неспеша появился у окошка постановки на учет в 11.30... Машину из гаража выгонять не стал, смысл - и так ставить некуда, все забито. Отдал все документы, получил квитанцию на оплату - 500 руб и побрел до ближайшего Сбера...
Если кого занесет в гаевню на Большую Очаковскую, ближайщий сбер в пределах видимости, вышли, посмотрели на высотные дома и увидели сине-белую вывеску во весь дом, Западный Административный округ. Вот там и Сбер, что гораздо ближе отделения на Никулинской.
Оплатил и побрел в гараж, сразу же без очереди загнал Санту на площадку осмотра, гай сказал, о я вас помню, вы неделю назад снимали Элантру с учета, у вас еще клеммы на аккумуляторе были какие то интересные.... (Стингер с вольтметром, колбы и силовая проводка в 21 кв.мм. под усь) Так что тут все сделали быстро...
Пошел в окошко сдачи заявлений на постановку на учет, заодно заглянув к ксероксу - 2 копии ПТС. Отдал документы в 13.35.
До 14 часов, обед соотвественно, получить их не успел и поехал в гараж, что бы в светлое время суток подергать все что дергается в новой машинке.
От багажника глаз не оторвать, мечта дачнеГа... Проверил давление в колесах, как то странно тянуло ее в сторону, оказалось от 1,6 до 2,0 - подкачал до 2.1 старым ножным насосом....
На новый год буду разводить Дедушку Мороза на электрический компрессор для Санты
В багажнике куча полочек и отделов, разместил и инструмент и знак аварийной остановки, остался на виду только насос и огнетушитель. Их прижал идущей в комплекте сеткой багажника.
Отодрал все защитные пленки с противотуманок, порогов и прочих поверхностей, понажимал передние и задние противотуманки.... и загнал Санту в гараж. Пошел за номерами.
В 15.00 окошко открылось и я стал обладателем новых номеров и свидетельства о регистрации ТС.
Побрел обратно в гараж, прикручивать!
Ну вот теперь можно и прокатиться по настоящему, поехал забирать маму с работы, уж очень она расстроилась узнав что я машину меняю, Элка ей очень нравилась... спать удобно по дороге на дачу
Был проведен придирчивый осмотр, открыты все двери и багажник, получено одобрям и забравшись на заднее сидение, ну никак на переднее не пересажу, повез домой, ну а потом прокатившись по округе снова поехал в гараж.
На кануне вечером меня не очень порадовал свет фар, слабоват после ламп стоявших в Элке... Так как там были H1 Н7, а тут Н4 комплект старых, снятых перед продажей Philips`ов не подошел, за исключением габаритов. Что частично исправило ситуацию избавив от желтизны. Так что если кому интересны лампы Philips Ultra 4000k в цоколе Н7, могу продать по дешевле, бу чуть более месяца. Все равно буду ближний-дальний менять в ближайшее время.
Снова все облазил, подъехал сосед по гаражу на Тушканчике, полазили все еще раз вместе, поболтали...
Что могу сказать из впечатлений на данный момент... получил то что ожидал - очень вместительный универсал с автоматом в не плохой комплектации. Больше 60 км не разгонялся, негде, автомат шустрый, что проверил ускоряясь при выезде с второстепенки, отличный обзор благодаря большим стеклам, салон собран аккуратно, без каких либо перекосов, правда изрядно заляпан установщиками музыки и сигналки... и те что коврики укладывали наверно то же постарались.
Большие боковые зеркала, правда салонное наверно поменяю на панорамное.
Оборотов руля от упора до упора меньше чем на Элке. Очень хорошо чувствуется боковой габарит - передние крылья сильно подняты вверх.
Сидения...пока не могу ничего сказать, особо не регулировал, только назад отодвинул. Руль поднял до упора вверх что бы не ползал по коленям.
Короче говоря, мне нравится....
Только с музыкой надо разбираться, но это уже история для другой темы.
Завтра потащу Санту на работу, посмотрим как он в городских пробках, ну а после - на дачу!
Да, какое то чувство расслабленности пришло после вчерашней тревоги, ехать быстро совсем не хочется... все как то так плавно получается, не спеша... старею наверно :-)
ЗЫ на след неделе если будет время поеду тонировать, как то не нравится мне так ездить... 5 зад, 15 перед... и пусть мужики машут своими полосатыми палочками!