Страница 9 из 16
133
А справа виднеется мой дом :-D
133
Karzhimant
За ссылки спс Very Happy
ZaSKaR
133 писал(а):

А справа виднеется мой дом Very Happy

На стописятдевятом автобусе бывает проезжаю! :-D
133
Karzhimant писал(а):

133 писал(а):
А справа виднеется мой дом Very Happy

На стописятдевятом автобусе бывает проезжаю!

Мой самый правый(сразу в парке),автобусы там ниходят :-D Laughing
ZaSKaR
133 писал(а):

Мой самый правый(сразу в парке),автобусы там ниходят Very Happy Laughing

По Белы Куна ходят! Smile
133
Karzhimant
попутал,точно,это ж не мой,мой следующий,просто сейчас там стройка идёт,а фотки то старые.......ЭЭЭЭххххх старею... Smile
ZaSKaR
133 писал(а):

сейчас там стройка идёт

Фигасе стройка (сегодня там проезжал) ! Surprised Похоже этот газончик наконецто будет оправдывать своё название - "Яблоневый сад"!? :cool: Мостик какой то сконструировали!? А речки что-то там невидно!? Laughing Или выкопают? Smile
Александдр
Мой город, моя река...

Муса Джалиль
Фотографии "Набережных Чёлн", как говорят в Камеди Клабе...

Напротив этого мемориала, через дорогу расположился ресторан, поэтому в народе называется "Кучка татар, смотрит на бар!"

Очень красивые храмы... Церковь в пос. Орловка и Мечть на набережной р. Кама.

"Узенькие" проспекты... :-D

Местный "ЦоРителли"...
Александдр
SMF
Аффтар кто?
Муса Джалиль
Мои друзья и знакомые...
Александдр
SMF писал(а):

Очень красивые храмы... Церковь в пос. Орловка

ЗачОт. Надо тоже "против солнца" выложить...
Муса Джалиль

Это ксатати для тех "москвичей" которые при спорах о зимней резине, кричат, что зимы в России нет... 8-) А дороги все чистенькие и посыпаные гадостью... Всю зиму, 3 полосы волшебным образом превращаются в 2, а порой к концу зимы и в 1,5...
Александдр
SMF писал(а):

Это ксатати для тех "москвичей" которые при спорах о зимней резине, кричат, что зимы в России нет... А дороги все чистенькие и посыпаные гадостью... Всю зиму, 3 полосы волшебным образом превращаются в 2, а порой к концу зимы и в 1,5...

Я не из их числа. Я в конце осени 2004 года попал в такой снегопад и заносы в центре России и на трассе Москва-Минск, наблюдая 15-ти километровую "перекрытую" глухую ночную пробку ез-за этого суточного снегопада... моя (предыдущая) восьмерка сзади превратилась в двенаху с помощью слоев снега толщиной несколько см., мотор охлаждался только печкой (т.к. радиатор был залеплен снегом), перекрывший дорогу гаец сказал - "давай домой, куда прёшься?!" я, находясь в 380-ти км от Москвы, сказал - и так домой еду... А двухполосная в каждую сторону "минка" (см. на фото выше) превратилась в одну снежную КОЛЕЮ на 2 сотни километров - ни съездов на заправки, ни обочины, только колея. Я тогда (ехал в одиночку) испытал реальный страх...
Ivan81
А вот и Тюмень

городская администрация

областная администрация

пешеходный мост через Туру
Александдр
Ivan81
Ты чиновник чтоль? пи*дэц, какие живописные достопримечательности на первых двух фотках :ooo:
ZaSKaR
133,ты зачем свою "ласточку" около помойки паркуешь? :-D
133
Karzhimant писал(а):

133,ты зачем свою "ласточку" около помойки паркуешь?

Это как? Surprised
Karzhimant писал(а):

Фигасе стройка (сегодня там проезжал) ! Похоже этот газончик наконецто будет оправдывать своё название - "Яблоневый сад"!? Мостик какой то сконструировали!? А речки что-то там невидно!? Или выкопают?

Даваще о}{ренели.....испортили весь сад,по утрам шумят своими тракторами.........спать мешают.Там сделали искуственный пруд-через него мостик....уже засраный что пипец просто...увидел бы-руки оторвал и в Жо*у засунул бы.У меня там ребёнок плескался и распорол стеклом ногу....Слава богу всё зажило,а врач потом сказал,что нужно было зашивать..... Confused Сейча по всему парку раскопали какой-то канал(чик),типа ручеек будет-наверное э
то и есть речка Smile Вспахали весь парк,настроили горки разные,сейчас засеяли травой,только пробиваться начала.Стройку начали давно,да говорят потеряли несколько мульонов выделенных на это дело,видать нашли. :-D
133
Karzhimant писал(а):

133,ты зачем свою "ласточку" около помойки паркуешь?

Это ты о девятке ,которая рядом стоит? Smile
ZaSKaR
133 писал(а):

Это ты о девятке ,которая рядом стоит? Smile

Не,это я о твоей 10-ке с твоим ником на номере припаркованной вчера около помойки позади "Балканского-2"! :-D Ещё ты мне практически на встречу прошёл,я зразу подумал,что где то я его видел,и только секунд через 20 вспонил где Laughing ,далее шёл и думал,сча пройду "Балканский-2",и там будет твоя "ласточка" припаркована,и точно... скучает около помойки! :neutral:
133
Karzhimant
Окликнул бы-познакомились :-D
А по сабжу ставлю всегда возле забора.....првычка.Во-первых какой-нибудь олух если и притрёт(что уже было),то только с той стороны,которая притёртая-не так жалко.А во-вторых,когда лето,то в самый пик жары,когда солнце уже поднялось-моя машинка в тени.Надеюсь ты знаешь что бывает в салоне при 30-тиградусной жаре когда он стоит на солнце :-D Этим я "убиваю " двух зайцев Very Happy
ZaSKaR
Расчётливый... :-D А чо ещё не перевёлся на другой конец города? Вроде как говорил о повышении по карьерной лестнице!? Laughing
133
Жду,вот-вот откроют адрес.Это ж долгая процедура,со всеми нужно утрясти:пожарная,аренда(хотят многА денех),ЦБ,......... Very Happy
Кинь свою фотку,посмотрю может я тя видел :-D
MAVrik
Цитата:

Мухоха, у нас 1в1 Smile
ZaSKaR

А вот это совсем недавно. 133 наверно знает,так как на его улице:

Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ