Страница 42 из 72
Кир-кук
Stacid писал(а):

[off]
подпись под фоткой должна быть - "мы поставили себе СС20, а ты?"
[/off]

Мне кажецца,
больше подойдёт
"Мы присели на Асоми, а ты ???" 8-)
leon112
Кир-кук писал(а):

Мне кажецца,
больше подойдёт
"Мы присели на Асоми, а ты ???"

Нееее! Мы курнули и остановили землю!!! Smile Smile Smile

VLAD(POWER) писал(а):

У всех этих 4х парней есть авто десятого семейства и мало того у двух из них стоят опоры СС20 а других двух АСОМИ

Стало быть у тебя Асоми??? А у кого же трех других додиков СС-20?
T&B
VLAD(POWER)
да!!! :-D Smile именно это :-D
VLAD(POWER)
угадайте какой фирме пренадлежит сия красота?
Consigliori
VLAD(POWER) писал(а):

угадайте какой фирме пренадлежит сия красота?

Асоми? 8-)
Вадя™
Жень, при все том...На Асоми не похоже..шо они щас продают в Мск..ужасть...
я канеш понимаю, что девиз асоми побольше резины...но не в облое же
Consigliori
Вадя? писал(а):

девиз асоми побольше резины...но не в облое же

А чем он мешает? :-D
Ладно... давай так сделаем... Это убдет в данном случае паритетом... У СС20 хреновая покраска, а у Асоми облой... :-D
Вадя™
Consigliori
тогда вопрос открытый, шож на фото?
max-np-max
Consigliori
Асоми. ИМХО.
mike_E
Хороший ребус... Забавная штука... рычаг на рул. тягу что-то не видать... Две пружины... а что одну с переменным шагом слабо чтоли...
Vlad B
Вадя? писал(а):

тогда вопрос открытый, шож на фото?

Судя по количеству резины - АСОМИ, у СС20 был бы подшипник 8-ми рядный.... =)
VLAD(POWER)
Правильный 0твет Асоми! Это новая, спортивная, регулируемая,специально разработаная подвеска для "Калины". Это фотография с выставки. Рычаг на рулевую тягу есть, просто он развернут. Ждемс новинок теперь и от младшего брата.
Consigliori
VLAD(POWER) писал(а):

Правильный 0твет Асоми! Это новая, спортивная, регулируемая,специально разработаная подвеска для "Калины".

Все-таки сотрудничество с заводом, дает о себе знать! 8-)
Браво!
VLAD(POWER) писал(а):

Ждемс новинок теперь и от младшего брата.

:-D
mike_E
VLAD(POWER), Consigliori, ну не такое уж и браво... Куда Калину регулировать? И зачем "мячик" на брюхо сажать? А про амик забыли? Что, тот же СААЗ подпертый? Короче, больше вопросов чем ответов. Кстати, на "верхах" какие характеристики интересно, и соответственно, на низах... амик сам то регулируемый или как? А то и выходит, что смысл "регулируемости" сводится к сидит на брюхе или не сидит...
VLAD(POWER)
mike_E писал(а):

Кстати, на "верхах" какие характеристики интересно, и соответственно, на низах... амик сам то регулируемый или как?

если ты задаешь этот вопрос мне, то я тебе скажу что я не знаю что и как в этих амиках. А вот про калину ты зря так... Калина это прикольный аппарат, по крайней мере свиду. А заниженная калина или калина поставленная на большие катки вообще отлично смотрится. вот посмотри как это выглядит http://photofile.ru/photo/vlad_power/3062638/large/64628682.jpg
Вадя™
VLAD(POWER)
видишь ли..вот лично у меня всякое занижение вызывает стойкое отвращение
mike_E
VLAD(POWER) писал(а):

вот посмотри как это выглядит http://photofile.ru/photo/vlad_power/3062638/large/64628682.jpg

Здравствуй фотошоп!! В каком месте это ЕЩЕ Калина?
mike_E
VLAD(POWER) писал(а):

если ты задаешь этот вопрос мне, то я тебе скажу что я не знаю что и как в этих амиках.

Ну хоть смотрятся красиво.... как грится, и на том спасибо Very Happy
VLAD(POWER)
mike_E писал(а):

Здравствуй фотошоп!! В каком месте это ЕЩЕ Калина?

Фома неверующий!
mike_E писал(а):

Ну хоть смотрятся красиво.... как грится, и на том спасибо

а что ж ты хотел, ты хотел чтоб я тебе выдал про них всю инфу которую я пока сам не знаю?.
VLAD(POWER)
Вадя? писал(а):

видишь ли..вот лично у меня всякое занижение вызывает стойкое отвращение

Я сам хоть и не отношусь к гонщикам, но все же считаю что лучше пусть машина будет занижена чем задрана. Ну типа знаешь как бывает ездят 99 задраны так что при этом задире можно колесо от лэндровера всунуть Very Happy Я вот лично считаю что на 10ке сильная асиметрия между задним крылом и колесом и предними. Да, я понимаю что у заднего матрешкиного крыла свой фирменный вид, но считаю что в таком случае передок тоже должен быть ниже. Но я ни кому не навязываю свое мнение, я просто высказал свое мнение!
Stacid
max-np-max писал(а):

СААЗ :-D

жжошь!
первое что пришло на ум это то, что это weitec
max-np-max
Stacid писал(а):

жжошь!

Ниразу. Ты знаешь как предприятия к выставкам готовятся...СААЗовсие я могу у себя на заводе так отделать,что те, что на фото ,рядом стоять не будут...
Jeddite
Вопрос к тем у кого стоят опоры асоми..
при установке опор есть какие-нить хитрости? Хочу заменить стоковые опоры на асоми, все остальное сток.
Хренобляк
Други! Хвалил тоже Асоми, НО, проверил недавно, грохоты какие то появились. Итог, пробег на них чуть больше 40 тыс, правая стойка люфтит и стучит визуально на милимметр примерно. Подтяжка не помогла, затянуто все было. Левая же отлично, никаких стуков и люфтов. Блин, знал бы, взял бы сток, родные прошли 60 тыс и то такого люфта не было. Короче, в Асоми разочарован.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ