Страница 4 из 13
Peltik
СкандерТы задал 6 риторических вопросов. Даю тебе право ответить на них достойно. Ты сможешь, я в тебя верю. Very Happy
Chuppy
Скандер писал(а):

Куда смотрят инженеры Тойоты, которые, судя по словам иномарщиков "всё делают для людей, не то что на тазе отстойном"?

Пелтик - идиот и это видно по его комментарию. Но относительно безопасности, можно ответить лишь вопросом на вопрос - вы что, ещё этой галимой рекламе про безопасность и прочие рекламные ходы верите?
Peltik
Chuppy писал(а):

Скандер писал(а):

Куда смотрят инженеры Тойоты, которые, судя по словам иномарщиков "всё делают для людей, не то что на тазе отстойном"?

Пелтик - идиот и это видно по его комментарию. Но относительно безопасности, можно ответить лишь вопросом на вопрос - вы что, ещё этой галимой рекламе про безопасность и прочие рекламные ходы верите?

Ещё один ..... из-за бугра. Прощаю тебе, малыш, твоё высказывание. :-D Хотя мог бы и ответить - сам му...ак. Но не буду. А то ещё международный скандал какой получится. Smile
Скандер
Peltik, а москвичи все такие? Или ты один? :-D
Александдр
Скандер писал(а):

Peltik, а москвичи все такие? Или ты один?

Не, для таких как ты - все русские такие.
Peltik
Скандер писал(а):

Peltik, а москвичи все такие? Или ты один? :-D

Я не коренной москвич, хотя и родился здесь. Ты расстроился что ли? Smile
ПРОКУРОР
Для Скандера все кто из России - быдло, а уж из Москвы, то тем более...
Скандер
ПРОКУРОР писал(а):

Это неправда. Я сам русский. А про москвичей со мной согласится большинство жителей России, как всем известно. 8-)
Медвед
Скандер писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Это неправда. Я сам русский. А про москвичей со мной согласится большинство жителей России, как всем известно. 8-)

у таких уродов, как ты, национальности нет.
Скандер
Ты ещё скажи, что это Скандер виноват в том. что у вас сучки на Лексусах людей убивают, а из машин членов правительства трусы летят. :-D

Вобщем как всегда в России. Начали с обкуренной шлюхи, а закончили тем, что заграница во всём виновата. И долго вы так жить собираетесь? В смысле виноватых за бугром искать?
Маринер
не видел писали тут или нет, но в этом лексусе на пассажирском сидении убился советник г.грефа.
Peltik
Скандер

Да ты мазохист, как я погляжу. Как Вовочка Романов. Но у того приходы поярче были, поинтеллектуальнее что ли... Very Happy
Peltik
Маринер писал(а):

не видел писали тут или нет, но в этом лексусе на пассажирском сидении убился советник г.грефа.

Причём без трусов. Доброе утро! Very Happy
Alimus
GENA писал(а):

Лексус тут не причем! И сук и суков хватает на всех машинах. Просто эта из кагорты дерьма, вознесшегося над простыми смертными. Расти надо постепенно, что бы и доходы и душа и разум вместе росли. А когда разум и душа не успевают за доходами, получается дерьмо обернутое баксами, которое вот так вот воняет. Докалечить нахрен надо было ее там же , по ногам проехав, что бы больше ездить не могла никогда. 8-)

Истину глаголишь! :cool:
Kender
Скандер писал(а):

Ты ещё скажи, что это Скандер виноват в том. что у вас сучки на Лексусах людей убивают, а из машин членов правительства трусы летят. :-D

Вобщем как всегда в России. Начали с обкуренной шлюхи, а закончили тем, что заграница во всём виновата. И долго вы так жить собираетесь? В смысле виноватых за бугром искать?

Покажи, пожалуйста, где в ЭТОЙ теме, прото, что "заграница виновата" Smile
Маринер
Peltik писал(а):

Маринер писал(а):

Причём без трусов. Доброе утро! Very Happy

хех, всех туда посадить, да народ невинный жалко
И тебе доброго Smile
FYM
Интересно, а что говорят на форуме Лексусов?
Peltik
FYM писал(а):

Интересно, а что говорят на форуме Лексусов?

http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=8927
Alimus
Peltik писал(а):

Не далее, как 4 часа назад. Я стою первым в среднем ряду на перекрёстке. Загорается зелёный, трогаюсь (хоршо не в пол, а мягко). И боковым зрением вижу справа на дикой скорости приближается что-то и едет мне наперерез. Школа Октавия как выяснилось в тот момент, когда до столкновения отсавались ну может 5 сантиметров. Я на ускорении, она с визгом шин влетает в мою полосу боком. Вдарил бы ей в бок и упала бы наверняка. Догоняю посмотреть - кто там? Сидит баба, а взгляд никакой. Может пьяная, может после работы устала. Вот и думайте. Лексусы, лекусы....

Немного хочу добавить свои наблюдения. В последнее время,в Москве,представительницы прекрасного пола независимо от возраста и марки машины,стали мягко говоря очень часто нагло ездить. То ли они уверовали в "чудодейственную силу" КАСКО,ОСАГО ,то ли хреновые знания ПДД и т.д. Не раз видел как подрезают жёстко,едут на красный,встречку. Подъедешь по-ближе посмотреть,что за быдло за рулём,а там сидит невинная овечка,хлопающая глазками. Женщины,девушки - не обижайтесь,многим это не относится,но всё же!ИМХО
Chuppy
Kender писал(а):

Покажи, пожалуйста, где в ЭТОЙ теме, прото, что "заграница виновата"

Всякая проблема в курилке перетекает в это. Трусы ли советника Грефа, либо странный жесткач. Чего не коснись, как кто не согласен с Хоттабычем или Геной-Пелтиком, так тот чуть не как минимум русофобом, а максимум агентом НАТО становится. Просто определённая публика не выносит критики. И примеров из опыта других стран. Всё заканчивается простыми матюгами Sad И потом повторяется на другой ветке.
Вот посмотришь, чем закончится эта полемика...
А тема тут проста. Дерьмо такое то там, то здесь случается. Периодически. Из-за натуры человеческой. Но нигде к этому не относятся так пофигистически. В любой стране уже об этом бы инфа на первых страницах газет, по ТВ и радио. С комментариями полиции и пресс-секретаря Грефа или ещё там кого. А в России - всё как с гуся моча сошла: поржали на форумах,пресса молчок, догадки, сомнительные свидетельства и пострадавшие, предоставленные сами себе. Типа, попали, ну и х... с вами.
Alimus
Chuppy писал(а):

Kender писал(а):

Покажи, пожалуйста, где в ЭТОЙ теме, прото, что "заграница виновата"

Всякая проблема в курилке перетекает в это. Трусы ли советника Грефа, либо странный жесткач. Чего не коснись, как кто не согласен с Хоттабычем или Геной-Пелтиком, так тот чуть не как минимум русофобом, а максимум агентом НАТО становится. Просто определённая публика не выносит критики. И примеров из опыта других стран. Всё заканчивается простыми матюгами Sad И потом повторяется на другой ветке.
Вот посмотришь, чем закончится эта полемика...
А тема тут проста. Дерьмо такое то там, то здесь случается. Периодически. Из-за натуры человеческой. Но нигде к этому не относятся так пофигистически. В любой стране уже об этом бы инфа на первых страницах газет, по ТВ и радио. С комментариями полиции и пресс-секретаря Грефа или ещё там кого. А в России - всё как с гуся моча сошла: поржали на форумах,пресса молчок, догадки, сомнительные свидетельства и пострадавшие, предоставленные сами себе. Типа, попали, ну и х... с вами.

Да уж,точно!
Kender
alimus писал(а):

Peltik писал(а):

Не далее, как 4 часа назад. Я стою первым в среднем ряду на перекрёстке. Загорается зелёный, трогаюсь (хоршо не в пол, а мягко). И боковым зрением вижу справа на дикой скорости приближается что-то и едет мне наперерез. Школа Октавия как выяснилось в тот момент, когда до столкновения отсавались ну может 5 сантиметров. Я на ускорении, она с визгом шин влетает в мою полосу боком. Вдарил бы ей в бок и упала бы наверняка. Догоняю посмотреть - кто там? Сидит баба, а взгляд никакой. Может пьяная, может после работы устала. Вот и думайте. Лексусы, лекусы....

Немного хочу добавить свои наблюдения. В последнее время,в Москве,представительницы прекрасного пола независимо от возраста и марки машины,стали мягко говоря очень часто нагло ездить. То ли они уверовали в "чудодейственную силу" КАСКО,ОСАГО ,то ли хреновые знания ПДД и т.д. Не раз видел как подрезают жёстко,едут на красный,встречку. Подъедешь по-ближе посмотреть,что за быдло за рулём,а там сидит невинная овечка,хлопающая глазками. Женщины,девушки - не обижайтесь,многим это не относится,но всё же!ИМХО

Я помню года два назад что ли, была на эту тему статья в ЗР. О том, что все больше стало появляться женщин ведущих вебя за рулем по-хамски. Ну и основная причина, была в том, что лучшая защита - это нападение, хамство как защитная реакция; что некоторые девушки неуверенно чувствующие себя за рулем прктикуют агрессивный стиль езды, не владея подчас необходимыми навыками.
Ну а один знакомый водитель давно еще говорил мне, что характер человека проявляется за рулем где-то через три года после того, как начал ездить. Ну и некоторые барышни считают, что им все по жизни должны, ну и соответственно такое же отношение и на дороге.
Скандер
Chuppy писал(а):

Чего не коснись, как кто не согласен с Хоттабычем или Геной-Пелтиком, так тот чуть не как минимум русофобом, а максимум агентом НАТО становится.

Точно! Если кто не верит, может посмотреть мой пост на пятой странице. Я НЕ РУГАЛ РОССИЮ или кремлёвских чиновников и их шалав (так милых сердцу истинного патриота Великой России). Я всего лишь поставил под сомнение БЕЗОПАСНОСТЬ ХВАЛЁНЫХ ЛЕКСУСОВ. На что патриоты мне хором возразили, что не фиг мне, эмигранту махровому, на Расею помои лить. :-D

Ну скажите, где здесь логика?
Скандер
Очевидно, по мнению истинных расеянских патриотов, бросать тень на авто госчиновников их страны - это есть проявление русофобии.
Kender
Скандер писал(а):

Chuppy писал(а):

Чего не коснись, как кто не согласен с Хоттабычем или Геной-Пелтиком, так тот чуть не как минимум русофобом, а максимум агентом НАТО становится.

Точно! Если кто не верит, может посмотреть мой пост на пятой странице. Я НЕ РУГАЛ РОССИЮ или кремлёвских чиновников и их шалав (так милых сердцу истинного патриота Великой России). Я всего лишь поставил под сомнение БЕЗОПАСНОСТЬ ХВАЛЁНЫХ ЛЕКСУСОВ. На что патриоты мне хором возразили, что не фиг мне, эмигранту махровому, на Расею помои лить. :-D

Ну скажите, где здесь логика?

не лукавь Smile
с тобой начали спорить по поводу твоего поста насчет лексусов, и упрекнули в том, что
Цитата:

... твои комменты всезнающие во всех темах.

вот и все

Последний раз редактировалось: Kender (16 Сентября 2007 13:06), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ