Пиши в личку! А я с другом обсужу.
дык нада денег немеряно!!!в разы больше чем для столовки небольшой:тут тебе считай нада бензин возить постоянно, а не рыбу из соседней речки, и не помидоры с огурцами с базара.
То есть, люди так сказать просто решили занятся своим делом (что радует), но даже не знают или не разговаривали с предпринимателями.
Насчет сранных магазинчиков. Да было время, народ скупал первые этажи и оргнаизовывал, там свой мелкий бизнес. Но пришел новый ЖК. Попа будет в мыле, пока ты в нежилое переведешь, разрешение от соседей соберешь и т.п.
в первый год сущесвования, мы поимели кучу приходов - пожарники, ОБЭП, комитет по защите прав, налоговики и по нескольку раз. Все потому как старый магазин, давно наладивший связи, думаю это и организовывал.
ИМХО. Что бы понять что на дядю работать, это спокойнее и даже более денежно чем мутить свой мелкий бизнес, надо занятся мелким бизнесом. И наоборот имея свой малый бизнес более менее налаженный, ощутить чувство ограниченности и неразвития дохода, нужно поработать на дядю.
вот ей Богу, готов тебе лично организовать тур по нашему городу, показать пристройки-достройки, которым нет и 2 месяцев!! Уж не знаю насколько это соответствует новому ЖК, но факт, что строят ударными темпами. Может попа и будет в мыле, но если предпринимателем двигает интерес поставить очередную лавочку, кафешку, то априори он согласен на пункт:
вот ей Богу, готов тебе лично организовать тур по нашему городу, показать пристройки-достройки, которым нет и 2 месяцев!! Уж не знаю насколько это соответствует новому ЖК, но факт, что строят ударными темпами. Может попа и будет в мыле, но если предпринимателем двигает интерес поставить очередную лавочку, кафешку, то априори он согласен на пункт:
У нас в городе тоже взялись конкретно за все эти пристрои и новострои которые в свое время были незаконно возведены и через суд зарегестрированы, сейчас заново дела возбуждают и мэрия оспаривает все в суде. Мэр сидит за земельные дела.
А у нас на теме землераздачи и утверждения документов мэр у в турме, без двух месяцев год. И знаешь резко усилились проблемы оформления недвижимости и переобустройства.
У тебя батя хоть с расп..вом в учете парится. А раньше, как только ЕНВД появился, платить авансом требовали! Да желательно за год в перед. Потом декларации поперли в общей толпе с кучей бабушек и цыганок с рынка. Прохождение ГТО на машине по сравнению с этим - отдых на канарах.
Вот! Правильно-правильно! Так и должно быть!
(А в идеале вообще все эти новостройки + незаконный захват земель и строительство на них коттеджей-фазенд последних пяти лет надо б разобрать, заселенцев выселить, мягко говоря )
(А в идеале вообще все эти новостройки + незаконный захват земель и строительство на них коттеджей-фазенд последних пяти лет надо б разобрать, заселенцев выселить, мягко говоря )
А у нас на теме землераздачи и утверждения документов мэр у в турме, без двух месяцев год. И знаешь резко усилились проблемы оформления недвижимости и переобустройства.
У тебя батя хоть с расп..вом в учете парится. А раньше, как только ЕНВД появился, платить авансом требовали! Да желательно за год в перед. Потом декларации поперли в общей толпе с кучей бабушек и цыганок с рынка. Прохождение ГТО на машине по сравнению с этим - отдых на канарах.
Кроче для своего бизнеса, за спиной хорошая сумма денег нужна свободных, нервов и знакомых.
А губернатор у вас молодец, хорошо в детстве сказки читал, про то как короли (одни от мудрости, другие правда от жадности) в народ ходили, обличаясь простыми смертными. Но видать он у вас сильно новый, раз его не узнали
(А в идеале вообще все эти новостройки + незаконный захват земель и строительство на них коттеджей-фазенд последних пяти лет надо б разобрать, заселенцев выселить, мягко говоря Mad )
тупо лимон грина под 5% годовых в нормальном западном банке, и я ипу все в рот на 4200 долларей ежемесячно... и перемещаюсь по шарику земному в любом направлении... в тех же штатах на 4 куе можно очень неплохо жить... в деревне какойнибуть мерилендской...
...Проходили уже. Экспроприация экспроприаторов, грабь награбленное и все в том же духе...
Это не есть выход из положения.
...ПРОКУРОР похоже с другой стороны находится, для него это все совершенно в другом свете видится...
Дядя хачик тебя на второй день пресинговать начнет
На женском белье проще будет!
Дааа...! Загрузили вы меня! Ну насчет
Дядя хачик тебя на второй день пресинговать начнет
Не, у нас крыша бесплатная.