AndryK
На форуме 18 лет
Подходит к окончанию срок лишения ВУ.Но возможности прокатиться за ним в родной город нет возможности.Могу ли какую-то доверенность написать родственнику который как раз туда едет?
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Да, + заявление на имя начальника ГИБДД, с просьбой разрешить получение в/у родственнику.... я так думаю лишним не будет.... любят они там стрелки на начальника переводить - если разрешит и т.п.....
AndryK
На форуме 18 лет
А какого вида должна быть доверенность?
Нотариально заверенная?
Примерный текст?
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Обычная нотариальная доверенность на получение документов (в/у в частности).... вообще - это геморрой нотариуса! Приходишь, тремя сотнями стучишь по столу и гришь - хачу :cool: И пущай нотариус париЦЦЦЦа
AndryK
На форуме 18 лет
Joker-dnk писал(а):Обычная нотариальная доверенность на получение документов (в/у в частности).... вообще - это геморрой нотариуса! Приходишь, тремя сотнями стучишь по столу и гришь - хачу :cool: И пущай нотариус париЦЦЦЦа
Логично.Правда тут на
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=197352 приплели мед.справку
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Кстати да! Про справку! Может и потребоваться.... я так понимаю - было лишение специального права?! А теперь срок истек и нужно забирать водительское?! Если так - то тогда да - справку они всегда требуют!
AndryK
На форуме 18 лет
Joker-dnk писал(а):Кстати да! Про справку! Может и потребоваться.... я так понимаю - было лишение специального права?! А теперь срок истек и нужно забирать водительское?! Если так - то тогда да - справку они всегда требуют!
Блииин! Тогда наверное проще будет как нибудь выкрутиться и самому съездить!
Вытекающий вопрос: Слушание дела было 15.08.07. Лишение на 2 месяца.Получить 15.10.07 уже могу?
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Нет, т.к. вступило в силу только через 10 дней (мировой суд же был?!)
Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу
Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу:
1)
после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;
Т.е. накинь 10-ть дней и езжай :)
ЗЫ - а съездить и правда лучше самому
AndryK
На форуме 18 лет
Ага.Тогда ещё и родственник не успевает.Прийдётся всё сам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ