Страница 8 из 13
Johann Halter
Chuppy писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Почему у Лекса не горели фары?

А в России Лексы продают с автоматическим включением фар? Или всё же это делается каждый раз вручную...

у меня на прульке 2002 года автоматически, но можнои руками включить если очень надо...
FragZM
Скандер писал(а):

Подобная психология свойственна не только "шишкам", их блядям и детям, а очень большой части народонаселения России.

Подобная проблема ИМХО свойственна любым разумным организмам, в Америке и России, на Чукотке и в Москве, независимо от их шишканутости, половой ориентации и национальности, это естественно, пытаться защитить своего ребенка используя все имеющиеся у тебя возможности. А вот возможности у всех разные. У кого-то все схвачено, за все заплачено, он может надавить на нужные кнопки и добиться смыгчения или отмены наказания, у кого-то нет нужных кнопок, но есть деньги, зачастую последние, и они пытаются решить вопросы деньгами, у кого-то вообще нет ни денег ни знакомств и им остается только громко кричать "Люди добрые, смотрите что делается..." В так называемых "цивилизованных" странах где закон пишется с большой буквы З и строго соблюдается всеми социальными слоями невзирая на должности и размер банковского счета, родители все-равно пытались бы помочь своему ребенку получить минимальное наказание, хотя бы наняв адвоката подороже
FragZM
сбой

Последний раз редактировалось: FragZM (17 Сентября 2007 16:34), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
а ведь ты прав, мил человек... 8-)
Dima red
Основной долг родителей ИМХО - научить ребёнка думать своей головой, на собственном примере показать что такое хорошо и что такое плохо, объяснить, что жизнь людей его окружающих, что нибудь да стоит! А когда приходит время отмазывать его из таких вот ситуаций - попытаться за счёт своих средств смягчить наказание - это единственное, что для него они могут сделать, не уверен, что даже данный случай будет хорошим уроком, так как воспитывать чадо надо было наамного раньше, по теме до слёз жалко нелепо погибших невинных людей!
Скандер
FragZM писал(а):

Скандер писал(а):

Подобная психология свойственна не только "шишкам", их блядям и детям, а очень большой части народонаселения России.

Подобная проблема ИМХО свойственна любым разумным организмам, в Америке и России, на Чукотке и в Москве

Я немного не о том. Я про то, что в России, как только кто чуть "поднимется" выше толпы, начинает думать, что ему всё можно.
А родительский инстинкт - это естественно. Но неужели за рулём Лексуса была дочь советника Грефа? Shocked :-D

Последний раз редактировалось: Скандер (17 Сентября 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз
Peltik
FragZM писал(а):

давайте дождемся суда,

Наивный вы, товарисч. Smile Кто вам сообщит об этом суде, даже если он и состоится? Или вы будете внимательно следить за делом гражданки без трусофф?
Vitalij
Уже аукается, что было 70 лет, потом в 90х, в начале 2000х...

Скандер писал(а):

Vitalij писал(а):

Александдр
Аукнится так далеко, что потом и их детей пожалеешь...

Я смотрю на проблему шире. Подобная психология свойственна не только "шишкам", их блядям и детям, а очень большой части народонаселения России. И аукнется это в скором времени всей стране.

FragZM
Я уже писал раньше, проблемы воспитания на данном этапе обсуждать поздно, что выросло - то выросло, что случилось, то случилось. Машины времени никто не придумал пока и вернуться назад и перевоспитать дитя по другому уже не получится. Однако это никоим образом не повлияет на инстинкт родителя, стремящегося защитить свое чадо, и я пока не вижу тут настолько принципиальных людей, которые заявили бы - да, закон суров, но это закон, если бы там был бы мой ребенок (жена, родственница и т.д.) я бы не стал ей помогать, и да свершится правосудие
Александдр
Скандер писал(а):

Подобная психология свойственна не только "шишкам", их блядям и детям, а очень большой части народонаселения России. И аукнется это в скором времени всей стране.

С этой невесёлой мыслью твоей соглашусь полностью. (что бывает крайне редко)
Александдр
FragZM писал(а):

я пока не вижу тут настолько принципиальных людей, которые заявили бы - да, закон суров, но это закон, если бы там был бы мой ребенок (жена, родственница и т.д.) я бы не стал ей помогать, и да свершится правосудие

Тут можно привести много оговорок, долго рассуждать о том, что закон как дышло и т. д. и т.п.... На самом деле не хочется эту ситуацию одевать на себя, чтобы не кривить душой и все же пытаться поступить по законам.
FragZM
А вот еще мысли вслух. В данной ситуации вполне могла оказаться не 27 летняя Александра П. из Твери на Лексусе с помощником министра в качестве пассажира, а допустим 22 летний Иван Пупкин на болиде марки ВАЗ-2112, из города Синедрищенск, с пассажиром - Петром Дудкиным из того же краснознаменного города. просто общественный резонанс был бы другим совершенно, в дорожном патруле каждую неделю сообщают об авариях не менее печальных чем эта. Просто людям не нравятся владельцы Лексусов, особенно если это молодая девка, ничем себя в жизни не утвердившая, зато нравятся пикантные подробности. Вот и муссируются со всех сторон трусы, выпавшие из разбитой машины (никто кстати не указал были ли они мужскими, женскими, ношеными или вообще в упаковке из супермаркета), бокалы (у многих в машине набор стопариков в бардачке валяется) степень опьянения водителя Лексуса (да она пьяная была, менты сказали под действием наркотиков). Как это все определили? Пьяная, потому что бокал выпал? Или потому что сидела на асфальте и на вопросы не отвечала? А если трусы валялись так стопудово трахались они. Повторюсь, очень мне понравились и приятно удивили своей объективностью показания участников ДТП с круизера - ничего лишнего , только факты
Александдр
Очень правильные мысли.

От подобных муссирований пикантных, но пустых и нафинг никому не нужных подробностей тошнит уже. ипаные СМИ Mad
Peltik
Александдр писал(а):

Очень правильные мысли.

От подобных муссирований пикантных, но пустых и нафинг никому не нужных подробностей тошнит уже. ипаные СМИ Mad

Мысли то как раз неправильные. Рыба гниёт с головы, а не из Синедрищенска. Неужели не понятно - пока такие Саши-Маши обдолбанные на МР буду рассекать безнаказанно по Кутузе, вы или я, или ещё кто-то из простых калмыков будут продолжать движение вперёд ногами.

А СМИ не читайте. Very Happy Особенно перед приёмом пищи, что ещё сказать?
Nickolas81
FragZM писал(а):

Однако это никоим образом не повлияет на инстинкт родителя, стремящегося защитить свое чадо, и я пока не вижу тут настолько принципиальных людей, которые заявили бы - да, закон суров, но это закон, если бы там был бы мой ребенок (жена, родственница и т.д.) я бы не стал ей помогать, и да свершится правосудие

Что за детский лепет? Какой инстинкт? Ну пусть вместе идут по этапу, за фиктивную экспертизу, за 3 ойную мокруху. Чем больше общественный резонанс-ие больше шансов,что хоть какое-то кривосудие свершится.
Если бы вместо этой соски был бы Вася Пупкин,то ему бы накрутили по полной программе и срок он бы начал отбывать не приходя в сознание. А тут-пикантные подробности про найденные права,чистую кровь итд. Я решительно не верю,что нормальный человек может ехать в дождь без фар итд. Про скорость сказать сложно,но судя по повреждением 2112 скорость была не меньше 100.
Johann Halter
Цитата:

Я решительно не верю,что нормальный человек может ехать в дождь без фар итд

частенько вижу долбое?оф которые ночью на габаритах ездят... классика почемуто в основном... наверное зрение хорошее у людей... Smile
Скандер
Александдр писал(а):

Скандер писал(а):

Подобная психология свойственна не только "шишкам", их блядям и детям, а очень большой части народонаселения России. И аукнется это в скором времени всей стране.

С этой невесёлой мыслью твоей соглашусь полностью. (что бывает крайне редко)

А ты повнимательней читай, что я пишу. Без лишних эмоций. Может иногда ещё с чем согласишься. Very Happy
FragZM
Nickolas81 Да не говорю я, что папа девки правильно сделал, не говорю! Но разве мы всегда совершаем правильные поступки? Особенно думая не головой, а сердцем? У Васи Пупкина тоже есть родители, и они, я думаю тоже бегали бы и искали деньги на хорошего адвоката или искали влиятельных знакомых. Я не сказал, что он прав, я сказал что это все вполне естественно и его можно понять. А про пикантные подробности - откуда выяснилось что она была под кайфом? Она в ступоре была, после того, как е..ало об подушку расквасила, у нее ЧМТ, естественно она выглядела не адекватно. ИМХО неопытный она водитель, решила погонять, с управлением не справилась и страшных вещей наворотила. Да дура, да виновата, но если бы ехала она на десятке и не везла бы помощника министра забыли бы про эту аварию через час, все кроме родственников пострадавших
Nickolas81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

частенько вижу долбое?оф которые ночью на габаритах ездят... классика почемуто в основном... наверное зрение хорошее у людей...

В дождь?????!!!!! Ночью???!!!!! Самому же неудобно. Впрочем,когда кокс щекочет ноздри или пивко с водочкой прещутся в животике то на эти условности внимания,наверное,не обращаешь.
Обидно,что все что мы можем сделать,так это сказать "Ну Бог ее накажет...." или "Пусть ее мучает совесть...". Обидно,товарищи,очень обидно...
Скандер
Peltik писал(а):

Александдр писал(а):

Очень правильные мысли.

Мысли то как раз неправильные. Рыба гниёт с головы, а не из Синедрищенска.

Совершенно верно. Конечно и вани пупкины на двенахах могут подобные аварии устраивать. И устраивают. Но вот вопрос-то в том, что ваню пупкина могут и сотрудники ГИБДД остановить, и штраф впаять по самое не балуйся. :-D А этого покойного "слугу народа" никто видать никогда не останавливал. Наоборот, все честь отдавали.

Я считаю так. Если уж господа "народные слуги" взяли для себя все привилегии, то и спрос с них должен быть во много крат строже, чем с Вани Пупкина.
Nickolas81
FragZM,понимаешь,есть уменя голубая мечта,чтоб на дороге,как в бане или европе все были равны. И чтоб номера "А 000 АА 177" были бы накими же, как "Х 000 ЕР 01".
Что касается неопытности и желания погонять,так тут уж ваша неправда. Никто не гоняет ночью в дождь без головного света(а не автоматически ли он включается на Лексусе?) и трусов но зато с бокалами...Конечно,все может быть, что бокалы в подарок везли, а на трусы просто пролили кока-колу,сгорела релюшка на фары и бомбила подрезал,но не слишком ли много совпедений для одного вечера?
Восьмеркин
Hanurik писал(а):

На месте людей, которые отмазали девочку, я бы сделал точно так же. Свои есть свои, и за них надо впрягаться в любом случае, что бы они не натворили.

ну ды, помнится в Швейцарии примерно так поступили с авиадиспетчерами, никто ни о чем плохом не помышлял Laughing есть такая штука как кровная месть, она живет в каждом человеке Laughing
Skiff
Парни вы чего?
Серьзно думали что ей что то за это будет?
Что не "найдутся" права?
Что в крови будет букет всяко хрени?

Вы в какой стране живете?
erg
Скандер писал(а):

...
Я немного не о том. Я про то, что в России, как только кто чуть "поднимется" выше толпы, начинает думать, что ему всё можно.
А родительский инстинкт - это естественно. Но неужели за рулём Лексуса была дочь советника Грефа? Shocked :-D

Surprised А я и не знал, что "нувориш" русское слово.
erg
Скандер писал(а):

...
Я смотрю на проблему шире. Подобная психология свойственна не только "шишкам", их блядям и детям, а очень большой части народонаселения России. И аукнется это в скором времени всей стране.

А я еще шире смотрю. Думаю, еще быстрее всяким голандиям придет пушной зверек за их непотртебства и наркоту. Другими словами, смоет скоро гнилую европу, как дерьмо в унитазе 8-) .
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ