Страница 9 из 13
FilmFilmFilm
прочитал на фишке нет
http://fishki.net/comment.php?id=25964
песдец.
Atrox
FilmFilmFilm

Оттуда:

Цитата:

Причина аварии ? сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.

Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит.

Без комментариев.

.
Darth
Servikt
Цитата:

Медицинского освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.
У нее все же нашли водительское удостоверение.
Она ехала без превышения скорости.
Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.
Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.
Причина аварии ? сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.
Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит.

С другой стороны, если она и правда была трезва, то мне ее жаль.
Скандер
erg писал(а):

Другими словами, смоет скоро гнилую европу, как дерьмо в унитазе 8-) .

Это как тебя то есть? 8-)
Chuppy
Vitalij писал(а):

да там меньше 80 никто не идет, а реально 100-140!..

Какой русский не любит быстрой езды! :-D
Адвер
Читаю, читаю, читаю...гайцы четверку таранили, этот хер на лексусе Патрика завалил, джиперы матреху бортуют, тут - эта пи*да людей поубивала...и думаю: да, то, чего нам действительно не хватает - свободная продажа оружия. Поскольку у ЭТОЙ наверняка не было бы шансов уехать на скорой, гайцы остались бы лежать на дороге, хер на лексусе в последний раз на встречку выехал бы...

Не в том дело, что я "рисую" образ народного мстителя (чего очень хотелось бы, раз законов в нашей стране нет в принципе), а в том, что ссали бы эти ублюдки так себя вести. (или та история, когда некие молодцы народ битами разгоняли. Положили бы их вдоль тропинки остывать, и биты им в жопы запихнули бы...)
Понятно, что наличие ствола возможно у обеих сторон, но тут уж - как в вестерне, кто быстрее курок нажмет.
Но, к счастью, у нас в стране НИКОГДА не будет свободной продажи оружия, поскольку в правительстве четко понимают, что у кого-нибудь в пробке наверняка возникнет мысль пошмалять по мигалкам...
Servikt
Адвер, вот-вот, ключевое слово в твоем посте -
к счастью.. И не в мигалках вовсе дело. Просто дикие мы все. Не хочу жить как в вестерне.
Chuppy
erg писал(а):

Другими словами, смоет скоро гнилую европу, как дерьмо в унитазе .

Приятно поговорить с умным человеком! :-D :-D :-D
Alex47
Адвер
+10000000
Только сам про это подумал. Только вот к счастью ли? Я вот не знаю. Сколько людей уже погибло из-за всяких пид.ров оху.евших от вседозволенности и безнаказанности?
Одна из причин, что свободного обращения оружия не будет в ближайшее время- страх власти перед человеком с оружием. Возможно она же и основная, а то что оно может оказаться в руках отморозка так это второе. У многих оно и так уже есть. Ну и всеж рановато нам еще, по менталитету своему, настоящее оружие иметь.
А пока у нас в стране человеку себя просто нечем защитить. Тот кто в теме знает, как похерели идею травматического оружия. То что позволяет закон на сегодняшний момент использовать,без определенных доработок не может нанести вред противнику. Точнее не окажет останавливающего воздействия.
Я считаю неотвратимость наказания это первое. Если правосудие не работает, значит надо работать за него.

p.s. Не дай бог, оказаться в такой ситуации.
Otto Frija
Адвер писал(а):

Понятно, что наличие ствола возможно у обеих сторон, но тут уж - как в вестерне, кто быстрее курок нажмет.

В вестернах, извольте заметить, главной мыслью идет неотвратимость наказания, не связанная с "Кольтом" - какая-никакая законность была. А у нас эти же красавцы, натворив делов, спокойно перебьют выживших, а самый гуманный суд в мире их поддержит - выжившие-то за пазуху тянулись - за стволом, должно быть!
Адвер писал(а):

Но, к счастью, у нас в стране НИКОГДА не будет свободной продажи оружия, поскольку ...

А вот тут соглашусь. Сейчас обычного человека могут и переехать, и ограбить, и много еще чего безнаказанно, а с свободной продажей оружия добавится - и безнаказанно застрелить.
Адвер
Отто, да, в вестернах всегда присутствовал шериф, который завсегда был готов выписать негодяям примочки из мази пиздюлевского :D

Наш-то "шериф", чего-то, все больше языком, да на публику...
Otto Frija
Да я вообще-то о другом. Похоже, у них и в реале угробивший человека мог считать себя покойником в отпуске - в большинстве случаев его раньше или позже ловили и вешали. У нас это фантастика.
Адвер
Otto Frija
Я понимаю, о чем ты.
словосочетание "неотвратимость наказания" - не просто пустой звук. (как и "защита свидетелей")
Kender
Да вот ничего не получится хорошего, если разрешить у нас свободную продажу оружия. Конечно, я, например, не против иметь пушку но...тут два момента:
хех.. как это все законодательно пропишут у нас, как всегда через ж..., дашь отпор, а потом тебя же и посодют... Вот помню вроде в передаче Человек и закон сюжетец бы: идет девушка через парк, некий молодчик стал приставать к ней, захотел изначиловать, ну а она спортсменкой оказалась и навешала ему люлей, а потом у нее же проблемы были, пришлось ей вроде компенсацию ему выплачивать... вот так то...
да и не это главноая проблема
а вот второй момент: иметь оружие - это ответственность, но найдется какое-то количество безалаберных людей, которым это и в голову не придет... и забьют они болт они на те же правила хранения, и если у них дети есть, они-то всегда найдут то, что детям не игушка ... ну а оружие в руках ребенка это :ooo: или еще того хуже подростка...
Otto Frija
Kender, третья вещь, очень важная - кто в руку ствол взял, тот наполовину покойник (окружающие могут не так понять).
Вон, былинный случай гибели советского дипломата в Нью-Йорке - его грабить собрались, а он за кошельком полез - и был тут же застрелен. Негры не стали ждать сюрприза - что он там вытащит из-за пазухи.
Alex47
Kender

Я где то тут тоже писал как вписался за девченку и чего потом было.
Мне с ментами повезло, а не захотели бы связываться, тож был бы во всем виноват.
Kender
Otto Frija
да помню, там еще было, что это из-за того, что америкосы кошелек держат в карманах брюк, а в пиджаке ствол, а дипломат в пиджак полез.

А еще шальные пули. Вот окажется ствол у молоденькой девушки, которая даже пользоваться толком не умеет... она скорее всего просто не сможет воспользоваться им... а если воспользуется, то поля может достаться невинному прохожему и т.д.

А ренивые жены... о-о-о Laughing
Kender
Alex47 писал(а):

Kender

Я где то тут тоже писал как вписался за девченку и чего потом было.
Мне с ментами повезло, а не захотели бы связываться, тож был бы во всем виноват.

во-во страдают часто невиновные Sad
Адвер
Видимо, остается надеяться только на то, что рано или поздно появится какой-нибудь "Черный плащ", который и наведет порядок в стране.
kyzmyk
Давайте не будем про огнестрел, потому как что-то в странах, где он разрешен, все заметно лучше, чем у нас...
SDRIVER
Адвер писал(а):

Видимо, остается надеяться только на то, что рано или поздно появится какой-нибудь "Черный плащ", который и наведет порядок в стране.

Как там у классиков..."Вот барин приедет он рассудит порядок наведет" как то так примерно Very Happy
Когда же россияне поймут что кроме нас самих никто в нашей стране порядок не наведет
Адвер
Все понятно, надо самим решать проблемы и это правильно...Вот, только - как? Пока что, все мысли и идеи подпадают под статью о насильственном свержении существующей власти. Причем - всем прекрасно известно, что такой вариант развития ситуации заведомо тупиковый.
Nickolas81
Пацаны, сплошной флуд! Причем здесь оружие? В кого вы стрелять собрались, эсэры недорезанные? В помощника Грефа? В дочку "человека на машине с номерами серии ААА"? В кого? Просто пистолетом ты ничего не изменишь... Это как ржавчина-снаружи все красиво,а внутри одна гниль...
Ну не может быть,что эта соска забыла включить фары...
Посмотрите на повреждения ВАЗ 2112 - это 60 км/ч? И это она в нее бочиной влетела,т.е. скорость уже была меньше....
Адвер
Nickolas81

Ни фига ты не понял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ