Страница 3 из 3
Stels_dust
Daymex писал(а):

Блин шестерёнки говно купил,метку не сделаешь подвижная часть,т.е. та которая крутится притянута болтом крепления рв

Ха...хитрец Smile Они все такие... Все просто делаешь - ставишь метку "сквозную" - и на подвижной части и на венце :cool:
Daymex
Stels_dust
А хрен там, он какой то конческий,крутится на 360 градусов :-D , всверливать некуда,там болты стягивающие. Confused
Daymex
Всё наконец то, прошился едет нормуль, но сил 120 не больше Sad
до 7000 1-я 2-я в отсечку без напряга. Нужен ресивер Very Happy срочно!
до 100 10.2 по бк.
Daymex
Kirill111, Stels_dust Парни, огромное пасибо!!!
Daymex
Кстати,пообщялся по дольнейшим доработкам,сказали катушки на МЗ менять не надо.Я7.2 тоже,ну и обратку впринцепи тоже не надо,там есть какой то нюанс, РТД тот,что на рампе,держит давление в ней,а тот что в баке по разряжению в баке,и всей магистрали,поэтому может не хватать,точнее давляк в рампе не будет успевать потдерживать. Надо там чёт с абсорбером намутить,чё то там отсоединить,шланг какой то,для того,что не было разряжения в баке.
Либо замена рампы, насоса, и обратка. Confused
Kirill111
Daymex писал(а):

Кстати,пообщялся по дольнейшим доработкам,сказали катушки на МЗ менять не надо.Я7.2 тоже,ну и обратку впринцепи тоже не надо,там есть какой то нюанс, РТД тот,что на рампе,держит давление в ней,а тот что в баке по разряжению в баке,и всей магистрали,поэтому может не хватать,точнее давляк в рампе не будет успевать потдерживать. Надо там чёт с абсорбером намутить,чё то там отсоединить,шланг какой то,для того,что не было разряжения в баке.
Либо замена рампы, насоса, и обратка. Confused

Не слушал бы ты таких специалистов.. Адсорбер конечно можно отключить, только ни лучше, ни хуже не станет. Вонять будет бензинчиком из-под капота, или из под лючка бензобака, смотря как отключишь. Больше плюсов нет. Very Happy
Конечно можно оставить и Я7.2, и катушки, и РДТ в баке, только если найдешь кто тебе адекватно все это настроит и заставит ехать. Хотя ИМХО расположение РДТ в баке не есть правильно, он должен иметь обратную связь с ресивером. 8-)
Daymex
Чёт не едет Sad

Немного ОФФ нужна Г.П, 4.1. и 12ряд Very Happy
Stels_dust
Daymex
Мало уже? да? Smile
Готовь бабки, все время так будет...
GenarёkK
Сорри за глупый вопрос,а как узнать какая стоит главная пара???Ваз 21093 2003г.Хочу поставить 18 ряд.
Kirill111
GenarёkK
Kirill111 писал(а):

3.7

Типа стандартная???У всех так?
GenarёkK
А я думал 3.9
Kirill111
Насколько я знаю в последние года выпуска на инжекторные Самары ставили только 3.7 пары.. 3.9 ставили раньше на карбюраторные. 8-)
Daymex
Stels_dust писал(а):

Мало уже? да? Smile

Туго как то,неспе ша так разгоняется Very Happy блин жрёт кароче если не жечь где то 12 Surprised раньше жог и больше 11.5-12 не было. а если крутить так 14-15 Confused
Чё прога говницо? Поеду пускай правят.
Санёг
Смирись это нормально на нуждиновских 10.05 15 литров.. ХХ сколько ? расходобормоты
Daymex
alex83i писал(а):

ХХ сколько ? расходобормоты

940-1000. 1.2-1.4 лч.
Stels_dust
Daymex писал(а):

alex83i писал(а):

940-1000. 1.2-1.4 лч.

Это нормально.
Я по трассе в 8 укладываюсь если не резко жать и ехать 120-140
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Daymex писал(а):

alex83i писал(а):

940-1000. 1.2-1.4 лч.

Это нормально.
Я по трассе в 8 укладываюсь если не резко жать и ехать 120-140

+1, расход по трассе со скоростью 130-140 км/ч около 8-9 литров. 8-)

В городе просто скажу МНОГА Smile
Stels_dust
Kirill111
Нет, не так - МНОГА
Daymex
Stels_dust писал(а):

Нет, не так - МНОГА

Прально!!
Я в крым гонял если 100 ехать расход 5. Я на баке от Крыма до Белгорода т.е. до границы проехал 8-) а это 750км примерно.
Daymex
сёдня вышел из 10,9.7 по бк :cool:
Stels_dust
молодец Very Happy
Ресивер ставь и выпуск до конца....даже на этих валах :-D
Daymex
Да вот не знаю чё щя брать,ресивер либо ряд пару.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ