Nickolas81
Ни фига ты не понял.
Агульно хаять власть - это самое простое,что может быть. Конкретные предложения есть? А то как в басне "Ах Моська,знать она сильна,что лает на слона!"
Свободное распространение оружия решит проблему коррупции? Утроит ВВП? Что это даст? Возможность защитить свою жизнь ценой своей свободы?
Определенно свободное ношение оружия заставит властьдержащих лучше относиться к остальному населению и задуматься об ответственности перед народом, именно по этой причине его ношение и не разрешают, придумывая левые отмазки про то что народ сам себя перестреляет, в первую очередь их малясь постреляют этого они и боятся ИМХО.
Определенно свободное ношение оружия заставит властьдержащих лучше относиться к остальному населению и задуматься об ответственности перед народом, именно по этой причине его ношение и не разрешают, придумывая левые отмазки про то что народ сам себя перестреляет, в первую очередь их малясь постреляют этого они и боятся ИМХО.
демонстрировать свои половые органы морским пехотинцам
А он помимо Моники ещё и с пехотинцами успел?
Вон Перрис Хилтон, уж на что "сучка в шоколаде", однакож срок за вождение в нетрезвом виде огребла. И папа, кстати я думаю тоже старался по возможности отмазать
На сколько мне известно, папа её, на том свете её отмазывает.
Там мамаша рулит
Что за бред?
Свободное оружие даст дикое и необоснованное его применение всякими отморозками...
Вон в Штатах оружие в свободной продаже. Там нет преступности?
Или вы считаете, что исполнение требований закона всеми от и до (меня в свое время сильно удивил факт, что Клинтону, дабы оправдаться на судебном разбирательстве пришлось демонстрировать свои половые органы морским пехотинцам, я как то не представляю себе Путина в подобной ситуации) основывается исключительно на том, что каждый может заиметь пистолет?
Оружие в свободной продаже, как следствие - более насыщенный черный рынок оружия, оно доступнее. И теперь малолетний укурок может прийти в школу со шпалером и шикарно вынести мозги половине класса и старушке уборщице за компанию. Нам как раз этого не хватает для полного счастья.
Vitalij wrote:
Что за бред?
Свободное оружие даст дикое и необоснованное его применение всякими отморозками...
Вот это вот точно бред
Vitalij wrote:
Что за бред?
Вот это вот точно бред
Такие компании есть сейчас со стволами в кармане, разница будет в том что сейчас тебе ответить им нечем.
Развитый легальный рынок оружия неизбежно приведет к тому, что сильнее разовьется и рынок нелегальный, это факт.
Такие компании есть сейчас со стволами в кармане, разница будет в том что сейчас тебе ответить им нечем.
Не стоит усугублять ситуацию, неужели вы думает что если разрешить по лицензии покупать оружие то его тут же накупят всякие отморозки которые будут по бутылкам ночью во дворе стрелять??? Этого не будет...ИМХО уровень преступности снизится
Развитый легальный рынок оружия неизбежно приведет к тому, что сильнее разовьется и рынок нелегальный, это факт.
Кроме того и легальные продавцы могут продавать товар, скажем так, не слишком пристально глядя на лицензию. .
Кроме всего прочего наличие ствола в кармане вовсе не гарантирует, что ты из него отобьешься, а вот свободу он реально ограничивает: выпить толком не выпьешь, летом в жару где его носить, в сумке? .
Если ты морально готов дать отпор людям, проявившим агрессию по отношению к тебе, ты и кирпичем отмахаешься.
На крайний случай нож вон кухонный, в умелых руках огого.
А что, ни у кого нет охотничьего оружия? как гладкоствольного, так и нарезного. Опять же "оса" продается по лицензии, а она кстати не то что газовая пукалка, это серьезное травматическое оружие. И что? Много желающих ее купить и что самое главное применить? Что то я не слышу ежевечерней канонады?
В сегодняшних "цивилизованных" странах люди потратили десятки и сотни лет, чтобы за исполнением законов следили специально назначенные для этого люди, с преступникамии боролась полиция, а конфликты между гражданами разрешались бы в судах. А вы предлагаете нам устроить "дикий запад". Давайте уж тогда суд Линча возродим.
З.Ы. Кстати когда эти пьяные гопники тебя из ворованного ствола застрелят, то очень серьезные проблем поимеет та самая глупая дамочка, на которую ствол зарегистрирован.
З.З.Ы. В плане общего уровня смертности я боюсь, что пьяные дебилы гораздо опаснее "серьезных бандитов" - тем-то не клево пострелять оружие нужно, а денег получить.
да, и последнее - для гражданских волнений разрешенные нынче охотничьи ружья на порядок эффективнее пистолетов. Ну это чтобы "власть боялась".