Саныч сказал очень нежно гладим педальку тема не раскрываеццо :-D
К сожалению до замены ДМРВ руки не дошли. Есть у меня еще одно предположение, но отпишусь только когда проверю. А Паулюсу я бы порекомендовал посмотреть серию Саус Парка про гибриды )). Там люди чуть не погибли от собственного пафоса :wink:
Я думаю тема захлебнулась в рекламме прошивок от догадайтесь кого...На любой вопрос: виновата стандартная прошивка, купите мою...
Я думаю тема захлебнулась в рекламме прошивок от догадайтесь кого...На любой вопрос: виновата стандартная прошивка, купите мою...
А вообще забавно -продолжайте -только просьба не делать выводов по тем телодвижениям - которые я исполняю -а то придётся разнести в пух и прах ваши представления о машине вообще.
Вот -единственная у меня просьба
А Паулюсу я бы порекомендовал посмотреть серию Саус Парка про гибриды )). Там люди чуть не погибли от собственного пафоса
Типа я тут самый умный, но сказать ничего не скажу... Знаешь причину? умный? - так озвучь. Неси свет истины в массы. И будет тебе респект и уважуха. А так - неубедительные телодвижения получаются. Щеконадувательство.
Типа я тут самый умный, но сказать ничего не скажу... Знаешь причину? умный? - так озвучь. Неси свет истины в массы. И будет тебе респект и уважуха. А так - неубедительные телодвижения получаются. Щеконадувательство.
Типа я тут самый умный, но сказать ничего не скажу... Знаешь причину? умный? - так озвучь. Неси свет истины в массы. И будет тебе респект и уважуха. А так - неубедительные телодвижения получаются. Щеконадувательство
"""""""""""""""""""""" озвучено десять раз. Читать не хотим -это не мои проблемы. Ещё раз повторить? Пжалста:
1. Различные неоптимальности в прошивке. Причём разные. Субъективно относятся к "дерготне". Если смотреть вдумчиво -то природа различна с точки зрения функциональности системы.
2. Различные железные траблы -от уплывших датчиков -до невминдосных свечей -на радостях купленных в розовых очках под громким брэндом.
3. Завышенные требования к ВАЗу вообще.
Лучше и не скажешь.
""""""""""""" а это уже переход на личности -за отсутствием аргументов по теме. К слову спецам по мультикам такого пошиба врядли асилить минимальные принципы ЭСУД. Тоже ничего так сказано да!? :-)
А чё мне щёки то не надувать!? Лехко :-D Местами даже заслуженно 8-) Расслабьтесь -не надо так переживать. Особенно по поводу "света в массы". Массы этого не всегда желают в силу стойкости собственных заблуждений и комплексов всезнаек. Ну низзя быть спецов везде.
Я вот ни разу ни шарю в гинекологии. Но не кидаюсь на спецов в профильных форумах. Если такие есть конечно
я точно знаю -что делать в каждом конкретном случае.
Почитай внимательно -я даже лабораторную работу исполнил публично Мистер -со зрением нормально? Читайте же ужо.
покажите где конкретно я уже не первый раз прошу сказать что делать в моем случае и внятного ответа так и не получил
Нет, вполне возможно, Вы, глубокоуважаемый Паулюс, крутой специалист
А ты к дантисту тоже по телефону ходишь, или все таки уже на емыл перешел?
А вот это правда. Только не "вполне возможно", а на самом деле так и есть.
Он очень хороший, грамотный специалист.
я точно знаю -что делать в каждом конкретном случае.
Почитай внимательно -я даже лабораторную работу исполнил публично Мистер -со зрением нормально? Читайте же ужо.
А вообще забавно -продолжайте -только просьба не делать выводов по тем телодвижениям - которые я исполняю -а то придётся разнести в пух и прах ваши представления о машине вообще.
Вот -единственная у меня просьба :D
А Паулюсу я бы порекомендовал посмотреть серию Саус Парка про гибриды )). Там люди чуть не погибли от собственного пафоса
10) При пробеге 56358км появилось неприятное дерганье при разгоне на 1-2 предачах до 2000 оборотов. Плавно утапливаешь газ, а машина иногда как бы спотыкается.Лампа CE не горела. Вначале я заменил свечи(они к тому моменту прошли 25000). На несколько дней перестало,но потом опять началось.
Тогда я поехал на крутейший, иномарочный автосервис EUROAUTO Elite, с целью проведения диагностики двигателя. Дигностику провели. По ее результатам там же на месте заменили высоковольтные провода(не менялись с рождения), а так же прочистили не снимая дроссельный узел. Сняли впускную трубу, я нажал на газ до упора, мастер засадил изрядную порцию WD-40, а пацаненок-подмастерье потом что-то чистил за заслонкой с помощью кисточки и какого-то раствора. Мои робкие просьбы о том, что неплохо бы и регулятор холостого хода снять и там тоже все прочистить были отметены. А еще мне выдали кучу распечаток графиков работы двигателя, и сказали что надо бы промыть инжектор и что-то там перепрограммировать в контроллере.За все про все с меня было взято 3400р. Надо отдать ребятам должное, принятые меры помогли. Эффект исчез и до сих пор не появляется. А главное я сам теперь знаю, что надо делать. Видимо вентиляция картера за 50000км засрала дроссельный узел, тем более что уровень масла я всегда держу ближе к МАХ.