Scaglietti
На форуме 19 лет
Троение и поддергивания на холодном двиг. в движении при оборотах от 2000-2500, может выскачить ошибка 303(пропуски воспламенения в 3-ем цилин.), при прогреве все проходит. На других оборотах все отлично.
Сегодня утром померили компрессию: 12,5-12,5-12-12,5. Проверили все пораметры на холодную и на горячую-все гут.
Машину забираю через 3 часа, нужны советы форумчан, куда тыкать диагноста :-D
Последний раз редактировалось: Scaglietti (20 Сентября 2007 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Scaglietti писал(а):Троение и поддергивания на холодном двиг. в движении при оборотах от 2000-2500, может выскачить ошибка 303(пропуски воспламенения в 3-ем цилин.), при прогреве все проходит. На других оборотах все отлично.
Сегодня утром померили компрессию: 12,5-12,5-12-12,5. Проверили все пораметры на холодную и на горячую-все гут.
Машину забираю через 3 часа, нужны советы форумчан, куда тыкать диагноста :-D
Катушки местами махнуть.
Форсунки на стенде прогнать.
Мотортестер с датчиком давления -что там гидрики творят померять.
Мотодок например.
Нет ли локального подсоса на впуске в районе 3 котла.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Паулюс
Пасиб за ответ
, но уже забрал машинку
Паулюс писал(а):Катушки местами махнуть.
менял, не помогает.
Кстати, форумчане не покупайте катушки QML, работают очень не стабильно, одна вообще не работала:ooo:
Паулюс писал(а):Форсунки на стенде прогнать.
Форсунки не прогоняли, т.к. сказали что дерготня была бы и на горячую, все параметры в норме.
Паулюс писал(а):Мотортестер с датчиком давления -что там гидрики творят померять.
Не видел такого приборчика у них
Паулюс писал(а):Нет ли локального подсоса на впуске в районе 3 котла.
Х.з. вроде нет, проверяли.
Да-к фишка вот в чем, позавчера на холодном двигателе снял фишку с датчика ДПДЗ и поддёргиваний при движении на 2000-2500 оборотах не почувствовал. Шо за чудеса, я фигею.
Диагност говорит- "куй его знает что смотреть, все в норме" . Посоветовал греть двигатель перед выездом хотя бы до 50гр. 3
l:
Вообщем буду забивать на это, надоело
djsse
На форуме 18 лет
Scaglietti
Цитата:Да-к фишка вот в чем, позавчера на холодном двигателе снял фишку с датчика ДПДЗ и поддёргиваний при движении на 2000-2500 оборотах не почувствовал. Шо за чудеса, я фигею.
Аналогичная фигня была когда махнул старый, заводской, ДПДЗ на новый. Старый был полностью рабочий, но новое... типа лучше
Получил такую же дерготню в районе 2000-2500. Поставил старый, исправный, датчик взад и всё прошло.
Scaglietti
На форуме 19 лет
djsse писал(а):Аналогичная фигня была когда махнул старый, заводской, ДПДЗ на новый. Старый был полностью рабочий, но новое... типа лучше Получил такую же дерготню в районе 2000-2500. Поставил старый, исправный, датчик взад и всё прошло.
Заводской уже давно в помойке. Х.з. у меня стоял безконтактный Калужский, щас новый обычный Арзамас(с ним тоже поддергивается)
На диагностике ДПДЗ проверяли, сказали рабочий
Scaglietti
На форуме 19 лет
Вчера вечером махнул форсунки системы врыска. Стояли тоненькие Сименс, т.к. таких же не было поставил толстые Сименс пр-во Россия.
И все, никаких поддергиваний и рывков нет(тьфу 3 раза), машина работает очень мягко, как будто подменили двигатель :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ