Basil
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099 1,5-SkodaFabia 1,4-FordFusion 1,6-Пешеход 1,5-Duster 2.0
Уже 5 лет как работаю так или иначе на 2-х работах, ну денег в 2 раза больше а возможность тратить соответственно.
Но в последнее время все чаще думаю выбрать что то одно, (появился ребятенок, времени вообще не стало), строгой истории денежных поступлений вести не получается, а прикинуть где и на сколько лучше - хочется. Часть ЗП идет через банк - там проблем не предвижу, а вот как узнать когда и сколько поступало на мою кредитку Visa Electron?????
dmabr
На форуме 19 лет
Если карта выдана Сбербанком,то у них есть услуга-Мобильный банк.Идешь в банк,пишешь заявление.О любых операциях по карте тебя извещают СМСкой на телефон.также телефоном можно заблокировать карту,пополнить счет телефона и еще всякие полезные штучки.Стоит услуга копейки.Для подключения нужно обратиться в тот банк,который выдавал карту.
Basil
На форуме 18 лет
Про мобильный банк знаю, сделаю при случае, а вот распечатку за год - видно придется в банке глупые вопросы позадовать 8)
dmabr
На форуме 19 лет
Распечатку в банке можно взять.По моему она платная.В банкомате тоже.Сам правда не пробовал,но помимо "запрос баланса" там есть строка типа "распечатка операций".Короче прямая тебе дорога на Маркса,4!
Trinka
На форуме 18 лет
Basil
просто идешь в банк и берешь распечатку у оператора. бесплатно.
Basil
На форуме 18 лет
ну да, ну да туда и поеду, просто надеялся что кто то до меня уже проходил, спасибо
Acquirer
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):В банкомате тоже.
За год к примеру? В отделение за выпиской, если инет банкинг не подключен/отсутствует как класс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ