А кто те сказал что это ограничение придумали именно для копеек и москвичей???
А у них отнюдь не копья с АЗЛКами.
Ну если исходить из того, что обязательно произойдет столкновение, то конечно лучше ехать 30 км/ч
Остается 20% тех, которые умеют водить.
На самом деле, проедь 100 на Москвиче, и 140 на БМВ. Сам понимаешь, что увереннее чувствуешь себя на БМВ со скоростью 140, чем на Москвиче 100...
Ну неправ ты в данной ситуации. И сам это понимаешь. И сам про себя матюкаешься, когда кто-то не уступает дорогу...
Около Москвы, на трассе М4 есть знак Автомагистраль.
Сильно она отличается от обычной двухполоски? А там 110 разрешено
Ваши комментарии на эту тему?
Ты на самом деле думаешь, что высокая аварийность связана с несоблюдением скоростного режима?
А шо це за марка? ВАЗ - знаю, ТАЗ - нет...
Ты в них не попадаешь!
Не мерь всех по себе!
Я там не был - нечего комментировать.
А на счет мерседесов, бмв и др. Суть этих марок не токо в большой скорости. Корейские машины тоже умеют ездить быстро.
А на счет мерседесов, бмв и др. Суть этих марок не токо в большой скорости. Корейские машины тоже умеют ездить быстро.
Hanurik wrote:
А у меня - мощное немецкое авто. И хрен ты догонишь. 1.4 - это даже для водки не объем, не то что для двигателя.
Вот чувак тоже летун на мощном немецком авто... долетался, походу ниасилил он такой объем. Кстати именно эта тачка стояла под окнами нашего офиса, а мы "черви неудачники" смотреть ходили на "дивну чудну игрышку". Теперь вот на картинки смотрим и думаем, кто же неудачник то? А неудачник тот, кто не может справится с тем, что ему дано по жизни, будь тут "адин-и-шесть" или этот аппарат. Как говорится
дебилы, тачки еще на сайте нет официальном ауди а он ее уже разбил в москве, в германии небюсь усыхаютца над этими русскими
Уважаемый, может объяснишь почему?
Откуда такая уверенность?
Ты со мной лично знаком? Ты много со мной проехал?
И снова - мимо. Ибо в самом начале этой ветки, ты сам говорил, что из-за таких НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА!
Может быть, как истинный интеллигент, без матов.
Т.е. ты ни разу не видел в России автомагистрали?
А ты там то нормальный?
Да это очевидно!
Да я бы поспорил с "НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА" - я всегда двигаюсь только по правой полосе если есть такая возможность(а есть она практически всегда). Не обгоняю - опережаю!
Не, я не интеллегент - я ближе к быдлу.
Видел: разделительная полоса, несолько полос в каждую сторону - вполне можно 110 идти.
Не ну конечно что бы ты передвигался побыстрее из точки А в точку Б.
И чем тебе кстати уж корейский "ширпотреб" не угодил?
Вчера видел ещё одну такую на дороге.
Ну спорить не буду. Потому как это все только слова.
Любитель ПДД - иди покури Правила!
Браво! А теперь расскажи мне, если ТАКАЯ ЖЕ дорога, просто не отмечена знаком Автомагистраль, на ней нельзя ехать 110?
Законы физики только от знака 5.1 меняются?
вчера ночью стою на красный, до дома 100 метров, смотрю впереди несуца две тачки на меня, в руль вцепился думаю невидят ( одна тачка едет по левой полосе другая по правой тоесть по моей) вобщем пролетают мимо один слева другой справа по встречке две двенахи черных плять писдес какойто
может не свежо
И чем тебе кстати уж корейский "ширпотреб" не угодил?
вчера ночью стою на красный, до дома 100 метров, смотрю впереди несуца две тачки на меня, в руль вцепился думаю невидят ( одна тачка едет по левой полосе другая по правой тоесть по моей) вобщем пролетают мимо один слева другой справа по встречке две двенахи черных плять писдес какойто
Нет - это факт!
Я не выезжаю из занимаемой полосы! Цитата:
Обычно обхожу справа и еду дальше - не парюсь.
Во-первых, раз знака нет - значит есть отличия; во-вторых, если знаки и правила будет каждый трактовать по своему усмотрению, то правильнее их вообще отменить(ну и перестать, соответственно, ныть и аппелировать к ПДД, что кто-то там едет 40 км/ч по левой полосе: как удобно - так едет)!
и ни когда не может быть хорошей? Я уж не говоря лучше твоей "овощной".