мдяяяя - проблема
хааааа!!! а я всё думал во что они саморезы ввернули, не в железо же! мдааа.... надо раскрутить всё и графиткой пройтись с чем нибудь ядреным
да вот ещё, крышка на двигателе крепится с помощью резиновых хреновин, так вот они все хлипкие до ужаса, как там крышка держится непонятно, по книжке (2007) там раньше были гайки, причем там остались штыри с нарезанной резьбой под 10-ку, на которые эти резинки надеваются. :ooo:
да вот ещё, крышка на двигателе крепится с помощью резиновых хреновин, так вот они все хлипкие до ужаса, как там крышка держится непонятно, по книжке (2007) там раньше были гайки, причем там остались штыри с нарезанной резьбой под 10-ку, на которые эти резинки надеваются. :ooo:
вообщем-то да
да по мелочам пройтись там много всего))))))
тогда уж убрали б упоры на капоте газовые и поставили б палку, палка дешевле ведь двух упоров? надо им на завод написать!
А я думаю не надо париться по поводу порогов! Ничего с ними не случится.
Ганс
У меня правда фальшпорогов нет, а есть обычные пороги. Вроде живые - сквозных дыр нет! Только кантик металлический под домкрат внизу днища весь погнут и ржавеет.
Сабж! жаль небыло фотика под рукой - к корешу на сервис приехала нулячая двенаха ( а-ля переходная с Приорой - с заглушками на трех болтах под фары по капотом) поразило то что фальшпороги реально в наглую прикручены саморезами через металл. Сравниваю со своей 12-хой - там порги хоть под уплотнитель заныканы без грубого вмешательства, ахтунг воопщем. А заехал пепелац по причине гавкнутости печки. пробег 13 ккм. Вот.