Alex07-11i
На форуме 20 лет
eugene-vaz
На форуме 18 лет
удачи с этим лимузином.
лучше брать пышную комплектацию
Pavvv
На форуме 20 лет
это жесть! и кто-то ведь купит это.
Andrey_N
На форуме 22 лет
А жаль я на МИМСе вживую ее не посмотрел... По буклету не поймешь ничего конечно. А качество перевода буклета на великий и могучий - не самый большой порок.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
смысл машины не понятен - как мазда она вряд ли рулится, а внешность трехи не какое-то такое откровение, которое стоит покупать пусть и в виде копии.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Мазда оригинал стоит не так дорого, зачем делать еще копии. Вообще всю выставку испаганили идиоты, даже в журналах писали что гады они.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Роман-НН
это не прикол, уже не раз писали про китайские буклеты,которые очень трудно прочитать.
poliman
На форуме 18 лет
уроды касаглазые! ну все ископировали, все!!! как их тока по судам еще не затаскали!!!
Valentin_K
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Похоже на прикол....
Этот прикол стоял в Крокусе на недавней автовыставке.
Цитата:Мазда оригинал стоит не так дорого, зачем делать еще копии.
Как раз для России, где понты превыше всего. Я просто убеждён, что при условии невысокой цены, в России эта машина будет пользоваться высоким спросом, причём каждый второй купивший, будет менять шильдик HA/MA 3 на Mazda 3. Ведь понты такие же как и у Мазды, а стоимость значительно дешевле и мало кто заметит разницу, спецов, способных отличить не много.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Valentin_K писал(а):а стоимость значительно дешевле
кстати, сколько стоит это чудо?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Видел уже пикап Грейт Уолл "Осёл" (в смысле Олень
) с шильдиком Тойота, тошнил, урод в левом ряду пустго МКАДа, со скоростью 110....
Valentin_K
На форуме 17 лет
вроде цен на это чудо пока никто не объявлял, но явно что дешевле оригинала
*Kostik*
На форуме 18 лет
Valentin_K писал(а):вроде цен на это чудо пока никто не объявлял, но явно что дешевле оригинала
Поэтому надо брать :cool:
maxred
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Видел уже пикап Грейт Уолл "Осёл" (в смысле Олень ) с шильдиком Тойота, тошнил, урод в левом ряду пустго МКАДа, со скоростью 110....
не, ну на 1.4 иво ясен пень не обойти.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Видел уже пикап Грейт Уолл "Осёл" (в смысле Олень ) с шильдиком Тойота
Ха! Я так и думал, что до этого дойдет! Пока видел только эти "ЖЫПы", где эмблема старательно прикрыта гигантскими противотуманками (авось подумают что "Тойота"?). Скажу честно: на таких людей - просто ТЬФУ! Это ж надо быть такими дешевками...
Valentin_K писал(а):Как раз для России, где понты превыше всего. Я просто убеждён, что при условии невысокой цены, в России эта машина будет пользоваться высоким спросом, причём каждый второй купивший, будет менять шильдик HA/MA 3 на Mazda 3
очень может быть! Запрещать китайский произвол нужно на мировом уровне. Мировые автопроизводители должны быть солидарны в этом вопросе. Итак новые машины становятся все менее надежными, а тут еще наплыв поделок из Китая...
eugene-vaz
На форуме 18 лет
maxred писал(а):не, ну на 1.4 иво ясен пень не обойти.
чтобы обойти нужно как минимум 1,5 иметь
ПАУЛЬ
На форуме 18 лет
Цена на это чудо от 13000 куе.
USkif125
На форуме 21 лет
А кто Вам сказал что это подделка, а не совместное произвидство? Сходите на их родной сайт и посмотрите. Китайцы и не скрывают что это чудо сделано совместно с Маздой. Типа, они с Маздой работают уже много лет, рабочие и инженерный состав стажируется на заводах Мазды.
Про качество я говорить не буду.
Кстати, кто специалист, в этом приборе (и на других машинах этой фирмы) стоит двигатель также сделанный на этом предприятии. Так вот вопрос - это хороший двигатель, али нет? Не по качеству изготовления, а по характеристикам.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Когда то на Китайскую электронику глядели то же с высока. 8-)
rekoba
На форуме 22 лет
Алексей 123 да ее и сейчас особо не жалуют
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Алексей 123 да ее и сейчас особо не жалуют .
У Вас я так понимаю,в доме все электроника японского производства
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель да уж электронику китайских PanasoniK или AiwWa не покупаю
.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):У Вас я так понимаю,в доме все электроника японского производства
Не будем путать заводы именитых производителей, размещенные в Китае и собственные китайские аппараты типа ВВК и Эленберга.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):У Вас я так понимаю,в доме все электроника японского производства
Не будем путать заводы именитых производителей, размещенные в Китае и собственные китайские аппараты типа ВВК и Эленберга.
Если BBK это отстой, то Эленберг ужасное г..но. А китайские машины можно сравнивать пока только с нашими.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ