Ок. Давай к фактам.
Каков твой водительский стаж?
Среднегодовой пробег?
Сколько у тебя за все это время было ДТП?
Это как?
И вот это как?
Да ты чоооо!
Ты всегда на знаки смотришь? А когда дорожники забыли убрать 40км/ч (работы само-собой прекращены давно) ты тоже снижаешь?
А когда какой-нить придурок убрался на данном участке, и ГАИшники влупили знак 60 - ты тоже снижаешь? Или ты такого никогда не видел?
и ни когда не может быть хорошей? Я уж не говоря лучше твоей "овощной".
Во-первых, все это имеет крайне оттдаленное отношение к квалификации; во-вторых, я не претендую на звание профи; в-третьих, "что бы оценить омлет, мне совсем не обязательно быть курицей"!
А вот так - как ехал справа, так и продолжаю там ехать ... быстрее левого!
Если же вернуться к автомагистралям, то отсутствие ограждения дороги от остальной территории, более чем достаточное основание ограничивать на ней скорость 90 км/ч!
я лажу по сайту со смарта(не думай что ты самый умный).
А на счет дизайна ни так уж и многие отличаются...
А на счет дизайна ни так уж и многие отличаются...
Во первых, если пытается умничать чайник только получивший права, и регулярно колошматяший свою авто на стоянке - согласись, слегка неприятно слушать.
Во-вторых - этого чего-то незаметно. Ты претендуешь более чем на профи...
Ну прям Коперфильд. Я так не умею....
Дружище, все приходит с опытом. Увидишь ты еще и автомагистрали.
Около Москвы, на трассе М4 есть знак Автомагистраль. Сильно она отличается от обычной двухполоски? А там 110 разрешено Ваши комментарии на эту тему?
мало кто среди мировых автопроизводителеи блещит по настоящему качественным дизайном(глобализация знаеш ли-единые платформы,детали,дизайн и т.д.). Скоро можно будет различать токо по шильдику. БМВ спроектированные за последние шесть лет в основном относятся к большинству. Хочу подчеркнуть- "в основном"(есть несколько интересных моделей).
И что здесь было не по-русски?
Истина не зависит от того, кто ее озвучивает!
Ну не скажи. М-4-автомагистраль очень сильно отличается и по покрытию, и по радиусам поворотов, и по ширине. Равно как и платный участок на ней.
И 160 я на своей машинке с полной загрузкой там шёл абсолютно спокойно. А вот на обычных 2-полосках по трассе - только макс. 140 держал, и то: только посреди степей, с 4 до 6 утра.
мало кто среди мировых автопроизводителеи блещит по настоящему качественным дизайном(глобализация знаеш ли-единые платформы,детали,дизайн и т.д.). Скоро можно будет различать токо по шильдику. БМВ спроектированные за последние шесть лет в основном относятся к большинству. Хочу подчеркнуть- "в основном"(есть несколько интересных моделей).
И что здесь было не по-русски?
Только что коллеге по работе звонил приятель, дня два назад на ТТК ехал в середине, ряд третий, сзади ленд ровер начал мигать чтобы он ему уступил, после того как его проигнорировали, обогнал его слева и бортанул. Потом спокойно уехал.
Я же подчеркнул- в основном. Меня, например, радует шестерка и х5.
Как дети... Давайте завалим конфу фотками разбитых бюджетных авто. Их-то по любому больше колошматится
А на счет мерседесов, бмв и др. Суть этих марок не токо в большой скорости. Корейские машины тоже умеют ездить быстро.
на экономных-тошнотворных людей
бля еще один крутой пацан
У меня вопрос к вменяемой части аудитории. Не могу понять, эти кадры типа Ханурика или Голда серьезно все это пишут, или стебутся и прикалываются? Если серьезно, тогда им в Кащенко, однозначно. Или где там к ним ближайшая психбольница.
Для таких любителей неторопливой езды, есть отдельные шоссе в городе, например энтузиастов, вот и тошните там. Дайте людям по утрам нормально добираться на работу.
У меня вопрос к вменяемой части аудитории. Не могу понять, эти кадры типа Ханурика или Голда серьезно все это пишут, или стебутся и прикалываются? Если серьезно, тогда им в Кащенко, однозначно. Или где там к ним ближайшая психбольница.