Страница 8 из 13
Acquirer
zett писал(а):

эти кадры типа Ханурика или Голда серьезно все это пишут, или стебутся и прикалываются?

Судя по количеству мудаков на дорогах, у меня сильные подозрения что пишут на полном серьезе. Насчет правдивости профилей есть сомнения, а насчет всего остального никаких.

З.Ы. Скоро должна появиться ещё парочка ников самоутверждающихся на автоладе владельцев супермашин. Конечно облепленных горчичниками по максимуму Smile Smile
Mr.Cold
Hanurik писал(а):

Mr.Cold
накуя ты ауди на мазду променял?

Долгая история друк, но я думаю этой темы я еще коснусь в скором будущем
Mr.Cold
Acquirer писал(а):

Судя по количеству мудаков на дорогах, у меня сильные подозрения что пишут на полном серьезе. Насчет правдивости профилей есть сомнения, а насчет всего остального никаких.

За мат, пора и тебя бы в бан дорогой!
zett
Acquirer писал(а):

Конечно облепленных горчичниками по максимуму Smile Smile

Знаешь, лично мне их горчичники по барабану... Я за близких уже вот беспокоюсь Sad отец у меня на ИЖе ездит себе на дачу спокойно, никому не мешает, не больше 110... а вот столкнет его хамло такое, я убью его нах, однозначно Angry
Hanurik
Цитата:

Да уж мудаков на бюджетных ведрах на дорогах навалом. Вот седня еду через кантемировский мост в сторону лесной (кто из Питера, тот знает, там разогнаться можно хорошо, утром всегда только в сторону петроградки стоит, и то не всегда), в правом ряду трактор тащится, в среднем - какая-то японка, перед ней какое-то чмо на девятке, а я по левому где-то 120 иду, и тут этому девяточнику приперло в левый ряд зачем-то. Я его фарами и сигналом согнал, но все равно - бывают же уроды, тошнят (он 70-80 ехал, не больше) и в левый ряд лезут. У меня друг есть, на скорпио сейчас катается, он вообще если его кто-то подрезает, выходит, вынимает водятела и бьет в морду.

Последний раз редактировалось: Hanurik (20 Сентября 2007 16:36), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Mr.Cold писал(а):

Это не тебе решать наш новый друк. Да и слово единожды мной употребленное, на мой взгляд, не совсем матерное.

З.Ы. 6600 на Вас нет Smile .
Mr.Cold
Hanurik писал(а):

Да уж мудаков на бюджетных ведрах на дорогах навалом. Вот седня еду через кантемировский мост в сторону лесной (кто из Питера, тот знает, там разогнаться можно хорошо, утром всегда только в сторону петроградки стоит, т тчо не всегда), в правом ряду трактор тащится, в среднем - какая-то японка, перед ней какое-то чом на девятке, а я по левому где-то 120 иду, и тут этому девяточнику приперло в левый ряд зачем-то. Я его фарами и сигналом согнал, но все равно - бывают же уроды, тошнят (он 70-80 ехал, не больше) и в левый ряд лезут. У меня друг есть, на скорпио сейчас катается, он вообще если его кто-то подрезает, выходит, вынимает водятела и бьет в морду

+1 Smile Smile У меня батя любит такой стиль жизни!
Acquirer
Mr.Cold писал(а):

Это не тебе решать наш новый друк. Да и слово единожды мной употребленное, на мой взгляд, не совсем матерное.

З.Ы. 6600 на Вас нет Smile .
*Kostik*
Hanurik писал(а):

Цитата:

Да уж мудаков на бюджетных ведрах на дорогах навалом. Вот седня еду через кантемировский мост в сторону лесной (кто из Питера, тот знает, там разогнаться можно хорошо, утром всегда только в сторону петроградки стоит, т тчо не всегда), в правом ряду трактор тащится, в среднем - какая-то японка, перед ней какое-то чом на девятке, а я по левому где-то 120 иду, и тут этому девяточнику приперло в левый ряд зачем-то. Я его фарами и сигналом согнал, но все равно - бывают же уроды, тошнят (он 70-80 ехал, не больше) и в левый ряд лезут. У меня друг есть, на скорпио сейчас катается, он вообще если его кто-то подрезает, выходит, вынимает водятела и бьет в морду.

Хорошо вам в питере, у нас газелисты и автобусы уже ездят по левому ряду и перестраиваються прямо в тебя
Hanurik
Цитата:

Хорошо вам в питере, у нас газелисты и автобусы уже ездят по левому ряду и перестраиваються прямо в тебя

Этого у нас тоже дофига. Газелисты ладно, они если видят, что ты попрешь - не наглеют, им простаивать нельзя, а автобусы - вообще мрак. Даже не знаю, как с ними бороться, подпирать автобус и выламывать его дверь - долго.
Acquirer
Hanurik писал(а):

Да уж мудаков на бюджетных ведрах на дорогах навалом. Вот седня еду...

Мацацыкл хде? Ждем рассказов про 200 по встречке...
Hanurik
Цитата:

Мацацыкл хде? Ждем рассказов про 200 по встречке...

Точно бюджетник. Какой нах матацыгл кагда холёдна и с неба сцыт?
D..D..
бля парни это один и тот же засранец постит- с двух ников, с дауном на аватаре и хачик у которого х.й во рту торчит Smile а имя им -скамми
Acquirer
Hanurik писал(а):

Какой нах матацыгл кагда холёдна и с неба сцыт?

Т.е. профиль по погоде редактируется?
sharabu
в нашей стране лучше не зарекаца, седня ты король, а завтра говно, да и как показывает практика после 150 км ч что таз что ауди, все в хлам, так что кода 180 поедете, подумайте
а понты это святое, у меня друг тоже на бвм х 5 ом есть, так вот тачку ему подарил батя жены а своего у него ниче нет, он голодранец, и дома слова не имеет ,зато понтов , и ксива у него левая , и он кода ее показывает ссыт что просекут, вот это жизнь
Acquirer
D..D.. писал(а):

бля парни это один и тот же засранец постит- с двух ников, с дауном на аватаре и хачик у которого х.й во рту торчит Smile а имя им -скамми

Чо ты торопишься? Я ж с ним(и) поговорить хотел Smile Smile Smile
Hanurik
Цитата:

Т.е. профиль по погоде редактируется?

Профиль новый, тот забанили.
Дыркен, тебе обратно к ментам, они тебя плохо е..т, раз ты еще тут че-то вякаешь.
Mr.Cold
Чую тему в помойку свалят, из-за таких соплежуев.
sxc!
Hanurik писал(а):

они тебя плохо е..т,

хорошо его е..т, очень хорошо..
sdl2000
Цитата:

показывает практика после 150 км ч что таз что ауди, все в хлам, так что кода 180 поедете, подумайте

Угу... Только скажем так, не после 150-ти, а после 120-ти....

Правда на нашей классике, корейско/китайском ширпотребе опасно уже после 60-ти...
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Цитата:

Я же подчеркнул- в основном. Меня, например, радует шестерка и х5.

Угу. А мне вот Х5 чего-то не того... Ожидал бОльшего Sad

Исчё копейка...чё-то есть.
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Цитата:

Я же подчеркнул- в основном. Меня, например, радует шестерка и х5.

Угу. А мне вот Х5 чего-то не того... Ожидал бОльшего Sad

Исчё копейка...чё-то есть.
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

Lexus84 писал(а):

А на счет мерседесов, бмв и др. Суть этих марок не токо в большой скорости. Корейские машины тоже умеют ездить быстро.

Насчет бюджеток, их приговор 120км/ч. Дальше они опасны для общества. Шасси и двиг не рассчитаны на перегрузки. Авто сконструировано на экономных-тошнотворных людей. Их судьба ездить достраивать свои сараи на даче. Вот это самый подходящий вариант. Если привысить рубеж 120, то авто автоматически попадает в одну линейку с ТАЗами. А это- неуверенное рулевое управление, велосипедные колеса, слабый двигатель, вибрации в салоне.
Теперь по теме, владелец джипа правильно сделал, наказав неудачника на тазике. Водитель десятки, должен был думать головой, когда совершал обгон. Если у машины меньше 150л.с. лучше 10 раз подумать, чем необдуманно обгонять. Водитель сам поплатился за свои ошибки. В следущий раз рисковать не будет и это может спасти ему жизнь!

Ентить-крутить от куда вы тут такие охуе... умные беретесь.
Вот ты объясни хули ты делаеш на сайте владельцев- " А это- неуверенное рулевое управление, велосипедные колеса, слабый двигатель, вибрации в салоне."
Неужели ты думаеш что написав Audi A6 Quattro b Mazda 3 Sport ты стал здесь круче яиц?
Lexus84
zett писал(а):

У меня вопрос к вменяемой части аудитории. Не могу понять, эти кадры типа Ханурика или Голда серьезно все это пишут, или стебутся и прикалываются? Если серьезно, тогда им в Кащенко, однозначно. Или где там к ним ближайшая психбольница.

Думаю от безделья и ТУПОСТИ. И в реале вряд ли у них вообще что-то есть,а не Mazda и BMW.ИМХО.

Последний раз редактировалось: Lexus84 (20 Сентября 2007 21:55), всего редактировалось 1 раз
Lexus84
Hanurik писал(а):

Цитата:

Да уж мудаков на бюджетных ведрах на дорогах навалом. Вот седня еду через кантемировский мост в сторону лесной (кто из Питера, тот знает, там разогнаться можно хорошо, утром всегда только в сторону петроградки стоит, и то не всегда), в правом ряду трактор тащится, в среднем - какая-то японка, перед ней какое-то чмо на девятке, а я по левому где-то 120 иду, и тут этому девяточнику приперло в левый ряд зачем-то. Я его фарами и сигналом согнал, но все равно - бывают же уроды, тошнят (он 70-80 ехал, не больше) и в левый ряд лезут. У меня друг есть, на скорпио сейчас катается, он вообще если его кто-то подрезает, выходит, вынимает водятела и бьет в морду.

ДОЛБО.......................................................................................Б
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ