Эт так, детские шалости.... Вот у меня в гараже стоит памятник идиотизму.
Дело было так. В 2002 году я решил слезть с москвича дедушкиного, скопив потом и кровью 40 рублей ( зарплата 3500 была ). У отца на работе был "хороший знакомый" владеющий самобеглой коляской типа ВАЗ 2107. Катался мужик по доверенности рукописной, но сказал оформим влет и без проблем, прокатился... После москвича это естественно мерседес )) Стукнули по рукам и началось... Двигатель требует капиталки, полез, двигло копеечное, а в документах естественно 2103. Ладно, нашел "знакомого", у него был как раз блок 2103 б/н, то что надо, мне его откапиталили, поставили, думаю надо начинать оформлять... Оказывается мой продавец катался на машине купленой у жены покойного уже 2 года как мужа, которая не вступила в наследство по машине. Бабка пьющая, деньги давно за машину получила поэтому бегать со мной по ментовкам никакой радости не испытывает. Но все решаемо! ) Деньги + 2 недели жизни в мрэо и машина оформлена..... Но через 15000 пробега шатун пробивает блок и застревает в картере... движке хана. Находится еще один " знакомый " мент, который продает мне двигатель от копья, со счет справкой, говорит зарегестрируем невопрос... Сам собрал откапиталил, думаю пока покатаюсь.... Начинается гемор с техосмотром, по инструменталке теперь же надо предъявлять двигатель и номер! Прихожу в ментовку, мне говорят: "Ты б еще от БТР поставил, ВАЗ невыпускал семерок с 2101 двигателем, гуляй..." Я к менту.... Справка на разрешение внесения изменений в конструкцию, справка из сервиса об установке двигателя.... И, в самый последний момент.... Этот мент напивается и теряет ВСЕ документы... Остается только свид о регистрации... Я его посылаю нах открытым текстом, хватаюсь за голову. Делать нечего, ТО нужно, еду покупаю движку 2103 б/н, капиталю, ставлю, прохожу ТО. И вчера, после долгих мучений и экспертизы я получил ПТС !! Надеюсь теперь я от нее избавлюсь, Пока владел этой помойкой успел сменить 2 машины... Во это попадалово ) А вообще сам дурак