Дебилам лицензии на приобретение оружия не выдают.
попробуйте раде интереса устроитца в милицию... я уверяю вам не только в жопу заглянут но и всех ваших родствеников просветят ренгеном, щас там очень строго стало...
попробуйте раде интереса устроитца в милицию... я уверяю вам не только в жопу заглянут но и всех ваших родствеников просветят ренгеном, щас там очень строго стало...
самая черная работа
Из того что он говорил вроде как было понятно что это экспертные подтвержденные данные, типа с камер на арке на кутузе. Что ехала она не по встречке а во втором ряду слева, там тип трамплин, вот она с управлением и не справилась.
В любом случае - у человека беда. Такое происшествие. Три жизни на совести.
Ну, хорошо - ехала не по встречке, пусть - трезвая. Но, отчего же все произошло? От недостатка ума или от задранного до небес чувства собственной значимости?...
...В прошлом году, пилот Ф1 Рено Джанкарло Филикелла был остановлен дорожной полицией за нарушение скоростного режима. Физико торопился домой, и ехал со скорость около 140 кмч.
Заплатил огромный штраф, не смотря на то, что он - профессиональный гонщик...
Как стало известно ?ТД?, водитель ?форда? проехал по встречной достаточно большое расстояние...
Как стало известно ?ТД?, водитель ?форда? проехал по встречной достаточно большое расстояние...
Из того что он говорил вроде как было понятно что это экспертные подтвержденные данные, типа с камер на арке на кутузе. Что ехала она не по встречке а во втором ряду слева, там тип трамплин, вот она с управлением и не справилась.
Вчера в новостях показывали только мерс, а форд был закрыт, что бы не всплыла правда, будет так, как скажут.
Может водителя Форда еще обвинят в убийстве по мотивам бизнеса, который он вел.
Действительно водитель Форда дал показания что двигался попутно это ж с какой скоростью мерс летел?? Кстати не понятно Форд то какой частью пострадал?? Перед, зад или в бок его долбануло?