Нормальная фирма....и масло(еже ли не палёнка) тоже вполне ...Себе всегда беру с молибденом...мотор уже прогрохотал 200 тыс.
Простое масло жрало немеренно....после мролибдена аппетит уменьшился ...от замены до замены(это порядка 10 тыс.)пол уровня...
Думаю что для убитого мотора(ведь 200 тыс. это уже подчти клиническая смерть для мотора) это не плохо...
Юзал и промывки топливной системы той же фирмы.Результат не плохой.За анти-запртевание скажу что оно всё дерьмо.Любой фирмы...
Про то что масло быстро становиться чёрным...так это просто промывачных присадок много...по моему это не плохо для двигателя.Хуже когда масло постоянно чистое :-D вот тут уже нужно задуматься что и как.
Да! и ещё...Это конечно сугубо моё мнение...но по моему...синтетику в наши моторы
это просто деньги на ветер....Не по коню седло...
Наши моторы максимум что могут переворить..так это полу-синтетику.А то тут как то из Украины по моему,хвалился,что мол лью Мобил-1!!!!и меняю через 5 тыс.!!!!!
полный АТАС!!!По такой схеме если жить то топливо должно быть как минимум 98!
Если серъёзно...в наших моторах нет той чистоты обработки деталей...что бы кормить их синтетикой...
Ещё раз повторю что это сугубо моё мнение...
Понемаю что хуже мотору не будет...но всё же...может лудше эти деньги детишкам...или для себя любимого чё нить купить??