Страница 1 из 1
LEVICH
всем привет! похоже проходит рейд по брызговикам,сегодня двоих знакомых в разных частях питера оштрафовали за отсутствие брызговиков.в протоколах так и написано"эксплуатация ам с неисправностями при которых эксплуатация запрещена,на 100 руб.
отмазки что типа еду к месту ремонта не прокатывают.
у кого нет,вешайте!!!
RFT
И даже те кто не боится штрафа - тоже вешайте, падонкиSmile
Ну реально блин стока фигни на стекло летит Sad
Darth
RFT писал(а):

вешайте, падонки

+1000
idd
кстати может быть это и правильно.... а то за такими товарищами ехать в дождь и грязь ой как не комфортно. Лучше уж красные лапухи спарко... чем ничего.

Речь идет о задних брызговиках онли.

Цитата:

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

Atrox
У меня остался один брызговик, это и есть и нет. Короче на полтинник. Very Happy
В высокой траве оторвал...

.
Joker-dnk
Можно попытаться отмазаться - а у меня конструкцией не предусмотренно наличие брызговиков (прим. - у меня Куб, так там реально не предусмотренно) - а захотят проверить - пусть лезут, там такооооой слой грязи, что ни черта не видно.....
wraithik
а спереди на 99 должны быть?

Joker-dnk писал(а):

Можно попытаться отмазаться - а у меня конструкцией не предусмотренно наличие брызговиков

твой кубик с низкими бамперами, там они нафик не нужны. А вот на зубилах да матрехах задраных они необходимы, хотя если задраная то и с брызговиками поливает хорошо.
Рефулер
idd
Лучше уж красные лапухи спарко...

Кстати,ты прав,они и в самом деле лучше чем штатные,ехал тут за одним,в сырую погоду,так почти ничего из под его колёс и не летит,вот так вот,а тут над ними все смеются...
idd
Рефулер писал(а):

Кстати,ты прав,они и в самом деле лучше чем штатные,ехал тут за одним,в сырую погоду,так почти ничего из под его колёс и не летит,вот так вот,а тут над ними все смеются...

в плане защиты от грязи - они выполняют свою функцию на все сто процентов.... вот только смотрятся уж совсем колхозно.

wraithik писал(а):

по конструкции - вроде бы да. По закону - на передние пофигу. Только пороги придется быстрее менять, чем с брызговиками.
LEVICH
wraithik писал(а):

я вот по своей сужу,у меня нет передних,только на локерах,а задние стоковые есть.
F1
Ещеб за уродов с неотрегулироваными фарами и лампами сотками взялись бы.... С брызговиками тоже правильно едишь за таким мудаком на мытой машине грязь фонтаном начинаешь обгонять а он еще тебя и не прапускает.А за бры
зговики разве не 300р помоему когда подетским креслам принимали закон за брызговики тоже штраф подняли ?
Transport*
Atrox писал(а):

В высокой траве оторвал...

зачотная ттттттттттттттрава была?
Жек
и правильно, запарили мне камни прилетать в лобовик.
Joker-dnk
Цитата:

В этом смысле - согласен на 100 %, я только купил своего кубика, через день стекло треснуло - камень на трассе прилетел, в пригороде.... Sad
Azur
Joker-dnk писал(а):

Цитата:

В этом смысле - согласен на 100 %, я только купил своего кубика, через день стекло треснуло - камень на трассе прилетел, в пригороде.... Sad

А вот на меня никогда не летели камни из под попутных легковушек, только из под встречных (и почти стопроцентно от грузовых).
А камням от встречных совершенно пофиг - есть ли у поднявшей его машины брызговики или нет.
VLV
Лучше всего в дождь ехать за пятнахой!
Guzh
На всех машинах ставлю на передние локера брызговики :cool: . Имхо на зубилах это 100% необходимо - без них очень сильно пескоструит днище справ и слева, как раз сбоку от водителя и от пассажира и даже самый хороший антикор очень быстро слазит.
Buldog
Любителям кататься на руссо-авто без брызговиков рекомендую переехать на ПМЖ в Кабардино-Балкарию - там каждое второе руссо-авто еждит без брызговиков. Типа круто. Вообще народ там любит понтоваться, сами признают это, но ничего менять не хотят - прикольно им так жить.
limbo047
подскажите чем крепите брызговики. а то у меня один передный оторвался и он вроде сидел на заклепках..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ