LEVICH
На форуме 19 лет
всем привет! похоже проходит рейд по брызговикам,сегодня двоих знакомых в разных частях питера оштрафовали за отсутствие брызговиков.в протоколах так и написано"эксплуатация ам с неисправностями при которых эксплуатация запрещена,на 100 руб.
отмазки что типа еду к месту ремонта не прокатывают.
у кого нет,вешайте!!!
RFT
На форуме 19 лет
И даже те кто не боится штрафа - тоже вешайте, падонки
Ну реально блин стока фигни на стекло летит
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
RFT писал(а):вешайте, падонки
+1000
idd
На форуме 21 лет
кстати может быть это и правильно.... а то за такими товарищами ехать в дождь и грязь ой как не комфортно. Лучше уж красные лапухи спарко... чем ничего.
Речь идет о задних брызговиках онли.
Цитата:7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
У меня остался один брызговик, это и есть и нет. Короче на полтинник.
В высокой траве оторвал...
.
Joker-dnk
На форуме 19 лет
Можно попытаться отмазаться - а у меня конструкцией не предусмотренно наличие брызговиков (прим. - у меня Куб, так там реально не предусмотренно) - а захотят проверить - пусть лезут, там такооооой слой грязи, что ни черта не видно.....
wraithik
На форуме 20 лет
а спереди на 99 должны быть?
Joker-dnk писал(а):Можно попытаться отмазаться - а у меня конструкцией не предусмотренно наличие брызговиков
твой кубик с низкими бамперами, там они нафик не нужны. А вот на зубилах да матрехах задраных они необходимы, хотя если задраная то и с брызговиками поливает хорошо.
Рефулер
На форуме 21 лет
idd
Лучше уж красные лапухи спарко...
Кстати,ты прав,они и в самом деле лучше чем штатные,ехал тут за одним,в сырую погоду,так почти ничего из под его колёс и не летит,вот так вот,а тут над ними все смеются...
idd
На форуме 21 лет
Рефулер писал(а):
Кстати,ты прав,они и в самом деле лучше чем штатные,ехал тут за одним,в сырую погоду,так почти ничего из под его колёс и не летит,вот так вот,а тут над ними все смеются...
в плане защиты от грязи - они выполняют свою функцию на все сто процентов.... вот только смотрятся уж совсем колхозно.
wraithik писал(а):а спереди на 99 должны быть?
по конструкции - вроде бы да. По закону - на передние пофигу. Только пороги придется быстрее менять, чем с брызговиками.
LEVICH
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):а спереди на 99 должны быть?
я вот по своей сужу,у меня нет передних,только на локерах,а задние стоковые есть.
F1
На форуме 19 лет
Ещеб за уродов с неотрегулироваными фарами и лампами сотками взялись бы.... С брызговиками тоже правильно едишь за таким мудаком на мытой машине грязь фонтаном начинаешь обгонять а он еще тебя и не прапускает.А за бры
зговики разве не 300р помоему когда подетским креслам принимали закон за брызговики тоже штраф подняли ?
Transport*
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):В высокой траве оторвал...
зачотная ттттттттттттттрава была?
Жек
На форуме 21 лет
и правильно, запарили мне камни прилетать в лобовик.
Joker-dnk
На форуме 19 лет
Цитата:и правильно, запарили мне камни прилетать в лобовик.
В этом смысле - согласен на 100 %, я только купил своего кубика, через день стекло треснуло - камень на трассе прилетел, в пригороде....
Azur
На форуме 19 лет
Joker-dnk писал(а):Цитата:и правильно, запарили мне камни прилетать в лобовик.
В этом смысле - согласен на 100 %, я только купил своего кубика, через день стекло треснуло - камень на трассе прилетел, в пригороде....

А вот на меня никогда не летели камни из под попутных легковушек, только из под встречных (и почти стопроцентно от грузовых).
А камням от встречных совершенно пофиг - есть ли у поднявшей его машины брызговики или нет.
VLV
На форуме 21 лет
Лучше всего в дождь ехать за пятнахой!
Guzh
На форуме 19 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
На всех машинах ставлю на передние локера брызговики :cool: . Имхо на зубилах это 100% необходимо - без них очень сильно пескоструит днище справ и слева, как раз сбоку от водителя и от пассажира и даже самый хороший антикор очень быстро слазит.
Buldog
На форуме 20 лет
Любителям кататься на руссо-авто без брызговиков рекомендую переехать на ПМЖ в Кабардино-Балкарию - там каждое второе руссо-авто еждит без брызговиков. Типа круто. Вообще народ там любит понтоваться, сами признают это, но ничего менять не хотят - прикольно им так жить.
limbo047
На форуме 21 лет
подскажите чем крепите брызговики. а то у меня один передный оторвался и он вроде сидел на заклепках..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ