mofo
На форуме 17 лет
Суббота, 4 часа утра, МКАД, еду домой, борюсь со сном, не гоню, еду 120 во втором слева ряду, на дороге никого... вобщем кайф, и тут вижу впереди обломок какой то размером где то с два кулака, железка помойму с какой то трубкой, увидел метров за 40 наверно, и решил что резкий манёвр нежелателен на этой скорости поэтому налетел правыми калёсами на эту херь, не буду расказывать о том как быстро исчез сон и как сильно я крутил руль влево..
вобщем съехал на обочину и вижу что пробито переднее и заднее калёса, видно что диски помяты, но когда снял переднее калесо то вобще офигел (
http://an-design.ru/mofo/pic/crash.jpg http://an-design.ru/mofo/pic/crash2.jpg) вобщем поставил запаску и со спущенным задним доехал до дома (от рязанки до Реутова) вопрос у меня такой: я обнаружил что произошло небольшое смещение колеса правого к брызговику под капотом если присмотреться то можно заметить что правая стойка немного не так расположена как левая, поэтому хочу узнать что это может значить и реально ли это исправить? большое спасибо за ответы!
Петруха
На форуме 18 лет
скорее всего краб сломало, или саленблок разбило
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
120? В принципе я маневрировал на такой скорости.
Проверять все детали подвески.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ехал тоже вчера в 4 утра по МКАД, с закрытия сезона ФФЕ...
МАшин вообще почти нет, тоже маневрировал объезжая какой то уголок, ну нах такой получить....машинка на такой скорости очень хорошо слушается руля. Главное в зеркаало успеть поглядеть
Сочувствую...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):А что за диски то?
как будто из фольги
mofo
На форуме 17 лет
Xpert ну я побоялся, просто подумал что если рулём крутануть то может закрутить, а отбойник то рядом...
А диски лада, брат недавно отдал от своей приоры, они на ней в салоне стояли, а он себе другие поставил. я вот думаю.. как называется та штука в которой находиться аммортизатор? как чашка перевёрнутая
этож вроде стойка? вот она помойму скривилась немного, её можно исправить будет чтоб она стала так же как левая?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
mofo писал(а):А диски лада, брат недавно отдал от своей приоры, они на ней в салоне стояли, а он себе другие поставил.
Такие шоль:
?
mofo
На форуме 17 лет
GenarёkK
На форуме 17 лет
mofo писал(а):
Да уж,жестокий удар( :-( :-( :-(
Tony
На форуме 17 лет
А перестроиться нельзя было? Вообще езжай на сервис, пусть смотрят что ты там убил.
mofo
На форуме 17 лет
mofo писал(а):...как называется та штука в которой находиться аммортизатор? вот она помойму скривилась немного, её можно исправить будет чтоб она стала так же как левая?
на ней VIN ещё выбит
raven_
На форуме 17 лет
mofo писал(а):mofo писал(а):...как называется та штука в которой находиться аммортизатор? вот она помойму скривилась немного, её можно исправить будет чтоб она стала так же как левая?
на ней VIN ещё выбит
Обычно её называют чашкой. :D
А вообще соболезную, что маневрировать не стал это может и правильно, со стоковой подвеской это весьма опасно.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
mofo писал(а):я обнаружил что произошло небольшое смещение колеса правого к брызговику под капотом если присмотреться то можно заметить что правая стойка немного не так расположена как левая, поэтому хочу узнать что это может значить и реально ли это исправить?
Восстановить всё что поломало, и на сход-развал, там исправят.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
странно , так прям проломило
жестоко
romper
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21093 карб. 2000 г.в. -> Хендай Елантра 1.6 GLS ручка 2005 г.в.
В такой ситуации надо было немношко рулём вильнуть, нечего бы страшного не произошло...а так сочуствую, у меня подобный случай был этим летом по дороге в деревню, только я не увидел ямы на дороге ночью. итог она пробитая покрышка на второй задней грыжа в кулак. ИМХО ночью надо быть предельно внимательней
Kolpak
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
Делаю вывод что диски от Ваза полное говно. А мне вот в субботу повезло, и самое главное я эту лавочку увидел только тогда, когда вышел из машины что бы полезть в багажник.
Последний раз редактировалось: Kolpak (24 Сентября 2007 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)
ГАИдар
На форуме 18 лет
Щас на новых партиях Приор видел другие диски
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
Kolpak, фото не видно.
Блин, на той неделе пролетел по яме - слава Богу ничего не случилось, но проколбасило не по детски.
Потом на обратном пути посмотрел на эту яму
- все равно, что открытый колодец, только глубина сантиметров 20 всего.
mofo
На форуме 17 лет
Сегодня сменил калёса, поездил, удивительно но машину не ведёт вправо, разьве что саааавсем чууууть чуть ито при разгоне... у меня два вопроса: как называется деталь кузова к которой крепиться крыло переднее, и второе, если кто нибудь знает хороший кузовной сервис то пожалуста подскажите, заплатить готов скока надо, главное чтоб люди с умом подошли к проблеме. спасибо!
.G.T.I.
На форуме 18 лет
Сочуствую, сам этим летом поймал булыжник в защиту картера на дороге, скорость была маленькая но все же повреждений на 17 тыс, еще не все устраниц, и в конце лета на той же трассе поимал яму, был загружен, поэтому увернуть несмог, большая валкость получилась.
zIBiT
На форуме 18 лет
Лучше бы рульнул.
Правда ты меня не слушай - у меня спорт подвеска -50 + 195 резина
Просто теперь проблем больше
Runik
На форуме 18 лет
mofo писал(а):железка помойму с какой то трубкой
ты эту жлезку потом не смотрел? она чуть жизь не сгубила
Runik
На форуме 18 лет
просто хотел такие диски прикупить, теперь буду думать..
Alex.M
На форуме 19 лет
блин диски удар погасили,что плохого?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ