Страница 10 из 13
Johann Halter
"а еслиб он вез патроны" (с) :-D
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

"а еслиб он вез патроны" (с)

Lexus84
Да и почему вы все так уверены в своем умении контролировать и осмысливать. Ладно, допустим ты "профессионал", но на дороге полным полно других водителей и не все они "профессионалы". Взять например обычных начинающих водителей или вы севши за руль тут же превратились в профи. Чайниками не были? Ошибок не допускали. Не выскакивали на встречные? Ни кому не мешали? И если а на вашем этом этапе попались вот такие "контролирующие и осмысливающие" и не успели осмыслить что вы ЧАЙНИК! И все... Надо уважать других участников движения и воспитывать Культуру ДД. А это не токо-тошнящий уступи дорогу летящему. Среди тошнящих кстати тоже много Настоящих Водителей.
sdl2000
Цитата:

Sdl2000 а ты не думаеш что так же можеш оказаться "дебилом на встречке" прушим далеко за сотню. И будеш потом осмысливать, вот токо где...?

Это как? Если я на встречку приципиально не вылажу
Lexus84
Ты перепрыгиваеш?
Johann Halter
кстати а почему ЛЕКСУС84? в 84 году такой марки еще не было.... 8-)
sdl2000
Цитата:

Ты перепрыгиваеш?

Перилитаю Smile

Под встречкой в конфе чего понимается? Выезд на встречную полосу с пересечение сплошной линии разметки. Или нет?
sdl2000
Цитата:

кстати а почему ЛЕКСУС84? в 84 году такой марки еще не было....

О Лексусе тихо мечтает, а сам 84-го года выпуска....
sdl2000
Цитата:

Среди тошнящих кстати тоже много Настоящих Водителей.

Дружище - НИ ОДНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ! И ты не придумывай, что есть такие! Тошнотик - по определению не нормальный.
Если человек ВЫНУЖДЕН медленно ехать (причин много, от банальной неисправности, до укачивающихся детей в авто), и это Настоящий водитель, то он никогда не будет мешать другим ехать быстро!

Ты обрати внимание на поведение НОРМАЛЬНЫХ дальнобоев.
И поворотом мигнет при обгоне, и вправо прижмется, пропуская легковушки...

А вот "одаренные" будут тошнить по левой полосе 90 км/ч.
Mr.Cold
sdl2000 писал(а):

Дружище - НИ ОДНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ! И ты не придумывай, что есть такие! Тошнотик - по определению не нормальный.
Если человек ВЫНУЖДЕН медленно ехать (причин много, от банальной неисправности, до укачивающихся детей в авто), и это Настоящий водитель, то он никогда не будет мешать другим ехать быстро!

Хрен поспоришь с этим +1
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Цитата:

кстати а почему ЛЕКСУС84? в 84 году такой марки еще не было....

О Лексусе тихо мечтает, а сам 84-го года выпуска....

Кто о чем мечтает не главное, главное кто что получит. Ты ведь тоже не с Mercedes'са начал.И исче нравится как звучит название,но Lexus не самый главный мой кумир. И при чем вообще мой ник,года выпуска lexusа? В чем смысл? Не в тему пукнул.

Последний раз редактировалось: Lexus84 (21 Сентября 2007 19:48), всего редактировалось 4 раз(а)
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Цитата:

Ты перепрыгиваеш?

Перилитаю Smile

Под встречкой в конфе чего понимается? Выезд на встречную полосу с пересечение сплошной линии разметки. Или нет?

Я не про вымышленные понятия форума,я про реальную жизнь.
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Цитата:

Среди тошнящих кстати тоже много Настоящих Водителей.

Если под тошнящими понимаются рвущиеся на крайнюю левую и там медленно тянущиеся. Тогда вопросов нет. Я согласен.
sdl2000
Цитата:

Не в тему пукнул.

Ну дык сдерживай себя. Пукай в тему Smile :)

Цитата:

Я не про вымышленные понятия форума,я про реальную жизнь.

Я объяснил, что я вкладываю в понятие "встречка"? Вопрос исчерпан?

Цитата:

Если под тошнящими понимаются рвущиеся на крайнюю левую и там медленно тянущиеся. Тогда вопросов нет. Я согласен.

А вообще-то тема про это и была. Если кто-то тошнит по однорядке 90 км - раздражает конечно, но... Тут человек в своем праве.
Lexus84
Пукнул не я, а тот кто спросил про мой ник. Забыл знал вопроса поставить-"не в тему пукнул?"
aai
sdl2000 писал(а):

По секрету - спасибо. Учил людей ездить, еще когда был в 9-ом классе ср. школы Smile Причем абсолютно серьезно. В ДОСААФ...
А это было 20 лет назад.... Так что как-нибудь обойдусь.

Подавляющие большинство школьных инструкторов чуть не всю жизнь учат других, хотя сами ездить не умеют и ничему путному научить не могут!
PS А я предлагаю к действительно знающим обратиться ...

sdl2000 писал(а):

Хотя к разумным, подчеркиваю - РАЗУМНЫМ, советам всегда прислушиваюсь.
От тебя слышу в основном бред.
90 км/ч - можешь обосновать, почему? Почему не 88 км/ч, как в Америке?

Из-за 2 км/ч будем дискуссию устраивать? Smile Можешь обосновать, зачем вообще соблюдать правила?
sdl2000 писал(а):

Патамушта дядя сказал? А своей головы на плечах нету?
Дяде верю - себе нет? Так тот дядя, который сказал, летает под вой сирен под 200. И в ус не дует...

Мне пох... на дядю.

sdl2000 писал(а):

А все очень просто - я сам знаю свои возможности, возможности авто.

Ты думаешь, что знаешь - к действительности твое знание не имеет никакого отношения.

sdl2000 писал(а):

Может и ненормальный, но куда нормальнее обморгавшегося дальним и бьющего неугодные ему авто в бочину, подвергая опасности не только себя и своего оппонента, но и всех окружающих. Полный неадекват! Таким права вообще выдвать нельзя! По хорошему, таких вообще от общества надо изолировать - в дурдоме.
sdl2000
Думал все разжевали. Ан, нет. Ок. Продолжим Smile
Цитата:

PS А я предлагаю к действительно знающим обратиться ...

Я еще раз, у тебя спрашиваю - твой стаж вождения и кол-во аварий?
Потому как, пока меня судят не знающие, а ты. Я и хочу знать, ты действительно разбираешься в предмете, или просто так рассуждаешь.
P.S. Мой стаж можешь глянуть в соответствующей теме Smile
Аварий - Бог миловал, не было.

Цитата:

Можешь обосновать, зачем вообще соблюдать правила?

Могу. Есть правила, а есть ПРАВИЛА. Есть законы для безопасности, а есть - для безопасности чинуш. Вот на эти, которые для безопасности чиновников - мне наплевать!

Ты знаешь, как знаки ограничения на дорогах ставятся? Поинтересуйся у гайцов знакомых. А потом вылазь сюда, и умничай.

Цитата:

Мне пох... на дядю.

Тебе на него пох виртуально, а ему на тебя РЕАЛЬНО. Почувствуй разницу.

Цитата:

Ты думаешь, что знаешь - к действительности твое знание не имеет никакого отношения.

Вопрос - выше. Заодно и ответ.
Как сказал классик - "Факты, самая упрямая вещь на свете"

Цитата:

Может и ненормальный, но куда нормальнее обморгавшегося дальним и бьющего неугодные ему авто в бочину, подвергая опасности не только себя и своего оппонента, но и всех окружающих. Полный неадекват! Таким права вообще выдвать нельзя! По хорошему, таких вообще от общества надо изолировать - в дурдоме.

С этим - согласен. На все 100! Но если попадется такой упертый, как ты, то что делать? Если не понимает моргания дальним? Только спихнуть его нафиг.
В следующий раз, я уверен - ХРЕН ОН ВЫЛЕЗЕТ НА ЛЕВУЮ ПОЛОСУ!
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Если не понимает моргания дальним? Только спихнуть его нафиг.

А если пострадают не виновные?
Otto Frija
А если "виноватые"? В том, что едут про левой полосе?!!
Тут чуть ли не половина народа разорялась про то, что Отец, Сын и Святой дух на небе есть? Иконостас, небось, на панели у многих стоит? И как, показная религиозность с делами стыкуется?
Ну народ! Неужели за всю жизнь некого в кювет скинуть за что-то более существенное, чем езда в левом ряду?
erg
Lexus84 писал(а):

sdl2000 писал(а):

Ехал я как то с нашим шофером. Едем, едем сколько то, а впереди у нас появляется чайник. Едет чайник не быстро и "строго по разметке" (разметка посреди колес) - хрен объедешь. Через какое то время мне это надоело и я говорю водителю - "мигни ему штоль!". А водитель мне отвечает - "был молодым, мигнул..., а девченка под камаз ушла с перепугу, теперь никогда не мигаю".

Вот так.
sdl2000
Цитата:

Вот по этой причине, я так и не делаю...

Цитата:

А водитель мне отвечает - "был молодым, мигнул..., а девченка под камаз ушла с перепугу, теперь никогда не мигаю".

Вот и у меня так было. На подъеме Москвич 2141 тошнит по левому ряду, при свободном правом. На дальний свет и на сигналы не обращает внимания. Я его обошел справа, и довольно резко вернулся на левую полосу.

Ну и километрах в 5 останавливаюсь около кафешки. Купить чего-то надо было. И этот подъезжает туда же. А в машине у него трое детей....

Я у него только спросил, "Чтож ты делаешь, мудак..."
А он видимо и не понял ничего.

Вообщем - где-то в глубине души, согласен с первым постом. Ну надо людей учить. Есть же упертые типа aai.
Но с другой стороны... Все мы люди, и все ошибаемся
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Вот по этой причине, я так и не делаю...

+100
*Kostik*
erg писал(а):

Lexus84 писал(а):

sdl2000 писал(а):

Ехал я как то с нашим шофером. Едем, едем сколько то, а впереди у нас появляется чайник. Едет чайник не быстро и "строго по разметке" (разметка посреди колес) - хрен объедешь. Через какое то время мне это надоело и я говорю водителю - "мигни ему штоль!". А водитель мне отвечает - "был молодым, мигнул..., а девченка под камаз ушла с перепугу, теперь никогда не мигаю".

Вот так.

А кто их заставляет за руль садиться? Если у меня мать боиться, когда я больше 60 еду, и когда видет выежающие машины с перекрестков. Поэтому она четко сказала, мне не дано машину водить, я боюсь и паникую.

Тут извиняйте издержки
sdl2000
Цитата:

А кто их заставляет за руль садиться? Если у меня мать боиться, когда я больше 60 еду, и когда видет выежающие машины с перекрестков. Поэтому она четко сказала, мне не дано машину водить, я боюсь и паникую.

Тут извиняйте издержки

И с этим трудно спорить. Вот и пытаюсь в конференции объяснить, что надо бы уступать дорогу. Это уже не наше дело, куда летит человек...
Atrox
Я так считаю, что б тех, кто за сталкивание с дороги, хоть раз бы столкнули с дороги тогда, когда бы он вез свою мать и детей.

А тех, кто за то, что бы тошнить и не уступать, что б ему так же не уступили дорогу тогда, когда бы время шло на минуты и в машине умирала бы его мать или ребенок.

Думаю вопросы бы окончились сразу. А нет и поделом ему, за деяния его.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ