Итак мы "продолжаем иметь" )) следующий круг подозреваемых:
1. МЗ
2. Форсунки (+)
За форсунки есть один голос подтверждённый практикой, поэтому ставим плюс.
Паулюс & pionееr( клон) мб я вам открою отдельную тему про ДМРВ, там пообсудим?
Только именно спокойно, с циферями, не в стиле ЭСУД?
Ибо интересное кино получается..
про 3 процента...
Юра -ау! Кури внимательно как я тебя сливаю приятель :-D
Директива -прошивка н35 например -дабы до последнего знака после запятой совпало. Старые боши и 7.2 не смотрим.
Режимная точка 2.636. Это типа 78 кг в массе. Плюсуем 3 процента.
Получаем 2.715. Что аккуратненько 85.3 кг. Полученную разницу по воздуху надеюсь сам рассчитать сумеешь. Точнее процентное отклонение. Игыгы -....тут надо вейв файл унитаза приложить
pionееr
Гы! Первая фраза -принимается. Слив защитан.
Остальное как обычно фтопку :-D
Я диагностику со статистикой нихера не путаю и тебе не советую 8-)
Я вот что скажу -мне пофигу статистика.
Мне пофигу что там чаще бывает.
Принцип один -я сам решаю что как и когда и отвечаю за принятое решение.
Скажу тебе больше -лазать в поисках неисправностей -давно не мой удел. Для изучения убитостей и прочей науки о контактах есть специально обученные люди. Хотя када совсем делать нех -могу тряхнуть стариной. Но я не замыкаю на фетиш -диагностике.
Особенно в части ДМРВ Напрягаться по жизни ваще та вредно. Меня больше творчество привлекает.
Знаешь Юра -я никогда приятелю не советую какую то блесну повесить -даже точно зная -именно она тут сработает. Пуляют они чё им нравицца и ладно!
ты удивишься -если скажу -что замер расхода по оборотам -тоже не панацея?
ага -если самому не покопацца с кучей глюков стоковых калибров. Это ты со своей колокольни рассказал?
в чём тут творчество то?
нихера не поймает -ибо профессионализм включает выбор инструмента. Если механик меняя шаровую хватается за молоток -а там болт фиксатор пальца и мягкая посадка -это кикоз.
Если калибровщик умный Вася хватает карту СМС я7.2 и издаёт платную прошивку -даже не насторожившись -что чего то крутит -а проблем только прибавляется -это ваще ЖОПА. Хороший кста пример.
Так понятно?
Математику пятого класса никто не отменял. Это я про то -как экстраполируется три процента погрешности в аналоге при оцифровке в массовый расход Very Happy И какова результирующая погрешность ключевого фактора системы при этом.
Юра -выключай ужо декана -тут народ сами с усами -если ты не понял ещё.
pionееr
вот ко всему сказанному вопрос- а во сколько же обходятся клиенту услуги по мытью ДМРВ, особенно в разрезе того, что новый он стоит 1500?
в чем смысл? да еще и воздухан при том какой то спицфицкий пользовать ( надо полагать тоже не копеечный?)
да еще и воздухан при том какой то спицфицкий пользовать ( надо полагать тоже не копеечный?)
да еще и воздухан при том какой то спицфицкий пользовать ( надо полагать тоже не копеечный?)
pionееr
вот ко всему сказанному вопрос- а во сколько же обходятся клиенту услуги по мытью ДМРВ, особенно в разрезе того, что новый он стоит 1500?
в чем смысл? да еще и воздухан при том какой то спицфицкий пользовать ( надо полагать тоже не копеечный?)
есть ли необходимость в мытье при отсутствии видимых загрязнений
Чем моешь ДМРВ
это значит шо за 30 000 км он гарантированно не изменит своих характеристик) при условии применения воздушного фильтра стандартной конструкции, но фильтрующий элемент должен применяться конкретно названого производителя (далеко не самого дорогого на рынке фильтров, кстати).
И вопрос чайника: как отсутствие воздуха может убить ДМРВ?
И вопрос чайника: как отсутствие воздуха может убить ДМРВ?
Слющай, дорогой, ты сам без воздуха сиколько проживешь? Вот и дэмеэрвэ тоже... Smile