Toliasik
На форуме 17 лет
Заменил панель приборов с механическим счетчиком пробега на 2-х окошечную от автоприбора.Да еще и не стоковоую, а какую то "тюненую".
Родная не устраивала плохой подсветкой, стрелка спидометра иногда не работала, соответственно пробег доже не наматывался.По моим ощущениям её просто вскрывали и сматывали пробег до меня.Сейчас проехался заменив на новую(ну почти) приборку, стрелка спидометра пару раз падала, значит тут
виноват датчик?.Но это не говорит о том, что у предыдущей панели пробег не скручивали, посколько циферки стоят не в ряд, и следы механического вскрытия ввиде сколов защитного стекла.Да и к тому же пробег 64000км для авто 2000г.в.?скорее 164000,я бы еще поверил.
Новая и старая
Вот так подсвечивается новая
Вот так подсвечивалась старая
Вот так они выглядят
vazer101
На форуме 19 лет
Это круто, из-за потухших лампочек подсветки поменять комбинашку. :cool: А в этой потухнут, что менять будем? Машину?
Матреха
На форуме 18 лет
прикольная..на вроде дешевле штатной стоит
Toliasik
На форуме 17 лет
vazer101
ксати повод сменить авто....
Просто давно хотел сменить приборку.Нашел вот эту за хорошую цену.
avv_104
На форуме 18 лет
Toliasik
На часы была колодка или сам лампичил?
DYC30
На форуме 17 лет
avv_104 писал(а):Toliasik
На часы была колодка или сам лампичил?
При замене на двухокошечную прийдется ставить датчик температуры, иначе будет высвечиватся -40С, хотя если не напрягает переключатся постоянно на часы тогда можно и не ставить, колодки для часов не существует, они (панели) взаимозаменяемы.
Vitek
На форуме 18 лет
И за сколько взял? А то у меня тоже старая уже достала, нече не работает половина...
DenS_DA
На форуме 18 лет
[quote="Toliasik"]Заменил панель приборов с механическим счетчиком пробега на 2-х окошечную от автоприбора.Да еще и не стоковоую, а какую то "тюненую".
Родная не устраивала плохой подсветкой,
Аналогичная проблема с "тусклостью" подсветки,хочу поставить такую же))за сколько браЛ?)
Антонио
На форуме 18 лет
Не слишком ли яркая она? При езде ночью может отвлекать. Яркость подсветки на ней регулируется?
И еще... А к чему такой синий цвет приборки? Вот если бы панель была отделана какими нить вставками такогоже цвета, руль, рукоятка КПП...
MichaelM
На форуме 19 лет
В самарном форуме один тоже собрался панель приборов менять из-за сгоревших лампочек
MichaelM
На форуме 19 лет
DenS_DA писал(а):Аналогичная проблема с "тусклостью" подсветки
лампочки толи по 3руб, то ли по 5 вообщето, если только в этом проблема
В самарном форуме один тоже собрался панель приборов менять из-за сгоревших лампочек
Aнджей
На форуме 19 лет
Красиво. Действительно, сколько такая стоит?
Toliasik
На форуме 17 лет
Вы загоняете что ли?Я разумный человек и из за сгоревших лампочек ничего менять не собираюсь!И лампочки у меня не сгорели, просто подсвечивалась она слабо.Купил потому, что хотел давно заменить свою приборку на 2х окошечную.Стоковую,искал б.у. ,купил б.у. эту за 1300.Яркость меняется как на стандартной.Кстати в неё еще есть и вольтметр,приятно был этому удивлен..А если брать VDO то там даже выводится код ошибки (Check Engine) при несложных доработках.
И к тому же она такой яркой кажется потому что фотографировал с большой выдержкой.
Есть такая же на черном фоне на сайте Автоприбора есть.Новые такие 3700р.
Supra²
На форуме 16 лет
Toliasik
у меня так же неровно цыфры на аналоговой стояли, но пробег никто не скручивал машина у меня с салона
Diablo GT
На форуме 18 лет
ИМХО ночью(с подсветкой) смотрится классно, а вот днем синий фон панели и белые шкалы совсем не нравятся.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Supra²
а ты думаешь в салонах не скручивают :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ