Сжать цилиндр суппорта обычным способом, засунув что-то в щель и надавив на поршень не получилось.
Это тормоза..а дорога -дура...кто знает когда придется вот так лупануть по педали, при любом стиле....
ну на фик такое..
Из отчета понял, что автор любит разогнаться и тормозит прям перед препятствием.
Автор настолько их прогревает, что отрывает клеенные детали. Советую в следующий раз купить крепленные на заклепках.
Servikt
Ferodo зеленые или красные?
а стиль езды свой как можешь охарактеризовать?
Нарвался на подделку - 100%.
А что значит стиль езды?
Это тормоза..а дорога -дура...кто знает когда придется вот так лупануть по педали, при любом стиле....
Объясните плз каким надо быть трение между колодкой и диском и трение между дорогой и колесом, чтоб усилие отрывало накладку колодки?
Да и не представляю я, насколько туго она должна там ходить, что бы ее погнул цилиндр суппорта.
Не-не-не! Ferodo - нормальные колодки! Не ведаю, как там ATE, Brembo,
но пробовал Сток, Ка2 (или это и есть сток...), ЗаРулём, Croner..
Так вот со всем этим фуфлом Ferodo и рядом не стояло!
Что еще хуже? (ИЗ ФРАЗЫ следует...)
Насколько я догоняю, ты фанат стока..
Карбофос писал(а):
но пробовал Сток, Ка2 (или это и есть сток...),
Прищемил Ваше самолюбие?
Сток хорош в разумных пределах
Он шутит, блин..
Пусть будут нормальные. Я не спорю, тормозят они действительно классно. Я просто свой случай описал.
В суппорте они у меня перемещаются нормально. Слой краски не снимал, вроде не было необходимости, а вот скобу суппорта чистил обязательно. Да и не представляю я, насколько туго она должна там ходить, что бы ее погнул цилиндр суппорта.
У меня вот сейчас только другое предположение возникло - поскольку цилиндры мои подклинившие, и внутренняя колодка износилась гораздо быстрее (оборвало как раз внутреннюю), следовательно она постоянно немного была к диску прижата. Может и правду перегревалась, а я не замечал? Но тогда почему отслоение и на внешней колодке? ХЗ короче.