imero
На форуме 18 лет
Когда вижу название этой темы в списке мой мозг всё время пытается её прочитать ?Как показать встречным машинам фак...? :-(
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Цитата:когда весь поток тормозит и через стекла видно фары впереди едущего, так красиво получается
???
Это как-то мешает едущим сзади?!
21106
На форуме 17 лет
Joker-dnk
нет, я же говорю красиво
Joker-dnk
На форуме 17 лет
21106 писал(а):нет, я же говорю красиво
Значит я нефкурил
Наверно и правда - красиво :cool:
Divisi0n_by_zer0
На форуме 17 лет
по сабжу - не хочешь тормозить, помигай задними противотуманками, например...
а за городом, где все (по крайней мере, в теории все) с ближним, мигание потеряло всякий смысл :(
Joker-dnk писал(а):В том то вся и фишка, что протоколы выписывают редко, обычно штраф вымогают....
предложение не совсем корректно... между протоколом и штрафом выбирает водитель, нигде не встречал, чтобы гайец выдал что-то вроде "протокол писать не буду, плати штраф", даже если он полный "резиновое изделие ?2"...
от протокола практически всегда отказываются, руководствуясь формулой "либо (0.3-0.7)*X руб. прямо сейчас гайцу, либо позже X руб. государству + гемор"
Doc Brown
На форуме 18 лет
Divisi0n_by_zer0 писал(а):а за городом, где все (по крайней мере, в теории все) с ближним, мигание потеряло всякий смысл
Ты не прав. Моргание дальним на фоне ближнего заметно абсолютно нормально, даже днем.
Divisi0n_by_zer0
На форуме 17 лет
Dmitry21053 ну в Москве может быть, а у нас (где дороги ремонтируются заляпыванием выбоин лопатой асфальта) кажется, что все постоянно мигают...
Ragnar
На форуме 17 лет
Когда иду/еду где-нибудь и обнаруживаются гайцы, каждый второй фарами мигает встречным авто
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Joker-dnk писал(а):d74mt писал(а):народу при обгоне лениво поворотники включать
Точно!!! Это ж такой адЦЦкий труд!!!!
А у нас еще моргают.... правда редко... НО моргают!!!
ЗЫ - всем, кто моргает - огромный респект!!! :cool:
+1
RFT писал(а):Dmitry21053
Езжу постоянно в подобных местах, не умираю дождаться разрешенного места для обгона.
постоянно, но видимо не достаточно много, что бы понять всю сущность и тяготу дор. движения в условиях РФ...
Демон123
На форуме 17 лет
тут такая ситуация произошла, смешно было. Еду значит по трассе через нас. пунк, ограничение значит 60 км.ч. Стоят ГИБДД с радаром, я, проехав их, начал предупреждать встречных, машин было дочтаточно. Все едут руками машут -типа СПАСИБА, я довольный еду дальше. Проезжаю метров 800 - оба-на опять ГИБДД. Хоть бы одна сволоч вместо рукамахания фароморгание сделало. Вот.
21106
На форуме 17 лет
Демон123
Да, такого уродства еще не встречал. Хотя может они думали, что ты их моргание не правильно поймешь
Демон123
На форуме 17 лет
Они руки поднимали, типа "Спасибо", фарами моргнуть ни кто не удосужился.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
у нас известная засада... дублирующий пост называется...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Демон123 писал(а):ут такая ситуация произошла, смешно было. Еду значит по трассе через нас. пунк, ограничение значит 60 км.ч. Стоят ГИБДД с радаром, я, проехав их, начал предупреждать встречных, машин было дочтаточно. Все едут руками машут -типа СПАСИБА, я довольный еду дальше. Проезжаю метров 800 - оба-на опять ГИБДД. Хоть бы одна сволоч вместо рукамахания фароморгание сделало. Вот.
Летом такое постоянно на трассе наблюдаю,так ещё и рукой не махнут,т.е. и спасибо не скажут.Хотя на встречке плотное движение. Как говорится культур-мультур...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
а вторая засада со встречки то видна?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
а вторая засада со встречки то видна?
Демон123
На форуме 17 лет
Дорога по полосе в каждую сторону, Гайцы прям на обочине, машина там же, не в кустах. что бы не увидеть нужно быть слепым.
21106
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):а вторая засада со встречки то видна?
Ее в любом случае будет видно, даже если машина будет спрятана. Т.к. гаишник рядом будет прогуливаться, да и машины обычно стоят. Так что взгляд подчти всегда выхватывает эту картину
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Ее в любом случае будет видно, даже если машина будет спрятана. Т.к. гаишник рядом будет прогуливаться
На противоположной стороне дороги стоит газель, за газелью экипаж гибдд, за ним гражданская классика. Увидел уже поравнявшись. Смотрю в зеркало - открывает дверь, "снимает" скорость, закрывает дверь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ