Брал машину в январе 2006-го в кредит в салоне Инком-авто что на ст.м. ул. 1905-го года. Обстоятельства сложились тогда так что денег не было, остался без машины, но машина была очень нужна и срочно. Решил брать в кредит, после нескольких дней исследования сайтов в интернет, изучения и рассчетов, был выбран салон Инком-авто - привлек минимум документов требуемый банком и обещанное быстрое решение по кредиту.. Пошел туда.
Надо сказать что не обманули - заполнение документов с представителем банка прям в салоне, отправка их в офис, общение с менеджером и ожидание решения заняло не более двух часов (это уже с проверками). Решил не мудрствовать лукаво и исходил из ежемесячной суммы выплаты, которая меня устраивала, поэтому в комплектации была Барракуда, зимняя резина, сигнализация, антикор и подкрылки (музыку не стал брать вообще). До оплаты первого взноса и отправки машины на предпродажную подготовку смотрел ее на складе: с отключенными проводами под капотом, заводить не стали, хз почему, я и не настаивал, внешне и по салону - все отлично. Забрал без проблем через двое суток. К менеджеру и салону нареканий не было никаких, возможно сыграли свою роль мои сложные на тот момент жизненные обстоятельства и я был не очень требователен
ТО-1 проходил на каширке, остался доволен: машинка начала рулиться и ехать по другому, т.е. хотя бы протяжку и сход-развал все таки сделали
, масло без проблем залили Shell, который у них тогда еще был на складе.
Далее обслуживался и обслуживаюсь на 17ТМП, все ТО прохожу у них и ремонты тоже. Очень удивлен массой негативных отзывов, особенно от бывшего сотрудника... Я уже дошел до того что оставляю папку с документами или ценные вещи в салоне, компрессор в багажнике и т.д. и т.п., такое впечатление что им совершенно все равно что у меня в машине лежит, воровства нет, даже бензин не сливают (чему я очень удивляюсь
). Про лежанки в салоне вообще нонсенс, т.к. я сам лично загоняю машину в цех и смотрю как одевают целлофановую пленку на сидение и руль, и кстати остальные сидения остаются чистыми и даже расположение вещей в машине остается в том порядке в каком я их оставил...
Кто там считает что весь комплекс работ по ТО можно получить за 1700р?))) Смешно просто))) Вы просто прикиньте сколько будут стоить суммарно эти работы в любом ара-сервисе и посмотрите на вашу сумму - 1700, да за эти деньги вокруг Вашей машины только походят посмотрят и в колесо пнут, ну может быть масло поменяют... если настроение на это будет)))) Я считаю вполне приемлимой суммой за ТО - 3960р плюс расходники. Да, сейчас в инком-авто оно стало стоить 6т.р., но почему то когда я приезжаю на ТО с этой суммой, то с меня берут 4200 и в ответ на мое удивление объясняют что 6000 - это уже стоимость с учетом масла Кастрол, которое они не заливали, т.к. я привез свое Shell и они его залили без вопросов
К машине отношусь очень внимательно и аккуратно, поэтому и глюков с ней не очень много, а те что возникали - мелочи и делали по гарантии, исключением был только случай когда у меня машина стала тупить при езде и глохнуть при старте - оказалось куда то пропала компрессия в двух цилиндрах, сказали что причина - некачественный бензин, который по хим.составу бензином и не являлся, перебирали двигло, под гарантию не попало и пришлось заплатить 6600р.
И кстати по кузовному ремонту тоже могу сказать... Тут кто то говорил что они хорошо делают только если им налом платишь... Не верьте - это бред. У меня машина кредитная и поэтому автокаска первый год мне досталась тоже в кредит, соответственно когда я попал в ДТП, то ремонтироваться я отправился туда где я и обслуживаюсь - в 17ТМП! Да, очереди у них серьезные, но и сделали они все очень хорошо, как новая, претензий нет, краска не отваливается не цветет и т.п..
Так что, я очень удивлен такими отзывами об 17ТМП. Прошу не считать мое мнение рекламой или попыткой вступить в спор, нет ,я лишь удивляюсь. Наблюдал много раз на рецепшне рядом с собой истеричных дядек и теток, которые спорили с механиком и требовали бог знает чего, топали ногами, орали и т.п.. Соответственно к ним также и относились, лишь бы отделаться... С людьми нужно так поступать как хочешь чтобы поступали с Тобой...
Вам ведь не приятно бывает когда в день, на который у вас куча планов вдруг призжает теща и пытается рушить ваши планы заполняя их своим присутствием? Вот и в 17ТМП время расписано по часам и занято заказами, которые отзвонились заранее и записались на это время.. А тут блин приезжает какой то Вася, пальцы веером, все механики идиоты и он такой весь правильный четкий и конкретный, а его видите ли не могут принять немедленно... Бред..
З.Ы.: машын у меня ВАЗ 21140, чувствует себя хорошо... ТТТ... чего и всем желаю