когда бы время шло на минуты и в машине умирала бы его мать или ребенок.
Lexus84 а никто и не говорит ВСЕ, я не Бог, что бы говорить обо ВСЕХ и ВСЯ.
Я говорю о взаимопонимании, ибо никто не может ведать, почему тот или иной именно так или иначе поступает.
Ненадо считать себя аналом вселенной, считая свои поступки, единственными правильными.
.
Что дальше делает чел на джипе... набирает скорость выезжает на встречку и БОРТУЕТ 11ую, да так что та улетает через полосу на обочину..
Да и почему вы все так уверены в своем умении контролировать и осмысливать.
или вы севши за руль тут же превратились в профи. Чайниками не были?
Среди тошнящих кстати тоже много Настоящих Водителей.
18 октября прошлого года в нашем городе зафиксирвано 52 аварий за день, включая наезды на пешеходов.
Пострадало 160 машин и больше десятка людей.
19 октября - 45 аварий за 15 минут с 16:45 до 17:00 (дневная статистика "космическая" просто).
А в Мурманске, с его подъемами/спусками - просто жопа.....
Первый гололед - традиционный "День жестянщика".
Я еще раз, у тебя спрашиваю - твой стаж вождения и кол-во аварий?
Потому как, пока меня судят не знающие, а ты. Я и хочу знать, ты действительно разбираешься в предмете, или просто так рассуждаешь.
P.S. Мой стаж можешь глянуть в соответствующей теме
Аварий - Бог миловал, не было.
Могу. Есть правила, а есть ПРАВИЛА. Есть законы для безопасности, а есть - для безопасности чинуш.
Ты знаешь, как знаки ограничения на дорогах ставятся? Поинтересуйся у гайцов знакомых. А потом вылазь сюда, и умничай.
Но если попадется такой упертый, как ты, то что делать? Если не понимает моргания дальним? Только спихнуть его нафиг.
В следующий раз, я уверен - ХРЕН ОН ВЫЛЕЗЕТ НА ЛЕВУЮ ПОЛОСУ!
Если человек с Мурманска, постоянно в любую погоду ездит и на счету нету или мало аварий, то его уже можно считать профессионалом.
Я вижу, что навыкам у тебя взяться неоткуда, плюс наблюдается психологическая неустойчивость - напрашивается вывод, что от руля тебя надо держать подальше.
К примеру, мне пришлось больше 30 раз за один час по дороге домой ПО ТРАССЕ использовать спортивные спецприёмы, для уклонения от ДТП и то один раз пришлось уходить на встречную обочину.
Нету там таких - это самое серьезное заблуждение.
Не стоит подменять понятия: "тошнящий" и "медленно едущий".
Тошнить - ползти значительно медленней скоростью потока, МЕШАЯ другим
А медленно ехать - это ехать столь медленно, сколь хочешь, но НЕ МЕШАЯ другим.
Канешна. Откуда им взяться за 18-то лет?
Несколько выигранных Джип-Триалов - тоже не добавляют практики
Blair_VSS писал(а):
К примеру, мне пришлось больше 30 раз за один час по дороге домой ПО ТРАССЕ использовать спортивные спецприёмы, для уклонения от ДТП и то один раз пришлось уходить на встречную обочину.
Это очень странно! Либо ты всегда едешь в переделе, либо плохо прогнозируешь дорожную обстановку, либо с реакцией проблемы. Мне за четыре года уходить(да и то не на обочину, а в соседнюю полосу) пришлось один раз, и еще может раз пять экстренно тормозить, причина всегда была одна - "зевнул". Никаких спец.навыков не имею, и, соответственно, не применяю.
Сами по себе 18 лет НИОЧЕМ не говорят.
Есть сомнения в твоей правдивости! Ну либо соперники были соответствующие!
Извини, но это глупость! ...-10 - город превратился в сплошной каток,
Либо ты всегда едешь в переделе ....тормозить, причина всегда была одна - "зевнул"
"Летунам" невдомек, но они МЕШАЮТ окружающим.
Есть сомнения в твоей правдивости! Ну либо соперники были соответствующие!
Назовни мне в Питере, хоть один день, когда пострадало больше полутора сотен машин и куча людей.
Вот к примеру ситуёвина:
после поворота на мост обгоняю грузовик (а в зеркала смотрю всегда, кстати). Со мной жена и сын. За мной поворачивает нечто спортивное, на невъебенной скорости меня догоняет и начинает мигать (а фура - long vehicle - справа). Ну я обгоняю как могу и ухожу в правый ряд. Всё дело - в городе, кто знает Подольск, знает и кольцо у Ж/Д. Там до светофора метров 400. Дальше этот мудрила обгоняет меня, перестраивается и оттормаживается, ну я правда знаю что от таких ждать и оттормаживаюсь заранее. Потом он уезжает, а я пытаюсь его догнать, думаю может хоть в стекло на светофоре огнетушитель запустить. Не догнал.
Кто мудак?
Ивану вопрос: что мне такого надо было сделать, чтобы чувак не обиделся?
имхо неправы оба, тк ты на медленной машине начал обгонять фуру неоценив скорость приближающегося авто, спорт неправ потому что хуле толку мигать если другая машина уже начала обгон? но подобная куйня реально бесит иногда. конечно не мигаю и не оттормаживаюсь, но сцука громко матерюсь при этом...
Так что... люди действительно способные купить "самую мощную машину на форуме" ни когда не будут об этом говорить.... потому как они могут купить еще много чего помимо этого, не перечислять же весь перечень...
Еще раз без обид.
sdl2000 писал(а):
Канешна. Откуда им взяться за 18-то лет?
Сами по себе 18 лет НИОЧЕМ не говорят. Без спецподготовки я и через 20 заметно лучше ездить не буду!
Мне за четыре года уходить(да и то не на обочину, а в соседнюю полосу) пришлось один раз, и еще может раз пять экстренно тормозить, причина всегда была одна - "зевнул". Никаких спец.навыков не имею, и, соответственно, не применяю.