quote="Glan"]обосновать то хоть свое имхо сможешь нет?[/quote]
Ну на вскидку... тут раньше проходили темы, копать времени нет.
1) про клапана уже говорилось выводим за скобки.
2)про шурупы, которыми прикручены ручки на дверях уже многие говорили, хотя тоже элемент дизайна.Пластик дубовый тоже говорилось.
Кто то тут на прошлой по-моему неделе писал отчет .А вот он
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=156473
Нам то преподносят ее как совершенно новую машину, а болезни то 10-чные...По-моему смахивает на профанацию идеи о СОВЕРШЕННО НОВОМ АВТОМОБИЛЕ.Лучше бы проект С вместо приоры вытолкнули на рынок.
3)кто то опять здесь же на форуме писал про не работающую подушку безопасности, которую нам преподносят как НЕЧТО такое, хотя весь цивилизованный автомобильный мир пользует много лет, и не считает это чем то выдающимся-у нас же ВАЗ это преподносит как прорыв в автомобилестроении.
А какие то улучшения , они присутствовали даже в модификациях 10 семейства,по другому и быть не может, жизнь то на месте не стоит.
Не знаю, если покопать на форуме -уже достаточно негатива можно нарыть на приору.
Может неубедительно все это звучит, но я выделял , что это мое ИМХО, его я не навязываю никому.Как говорится -на вкус , на цвет....
Но, опять же мое ИМХО-ЭТО НЕ НОВЫЙ АВТО, а всего лишь рестайлинг 10 го семейства.Поверь, я в своей 104 себя не чувствую полным идиотом, купившим теперь уже не существующий автомобиль, и не поменял бы его на приору ни при каких условиях.
Мое мнение, 104 именно и есть самая законченная (доведенная до совершенства) модель из всего 10-го семейства
Вот еще, мелочь, но тоже в пассив , капот, который не на газовых упорах, а на подпорке... по-моему -убожество еще то... хотя это все по мелочи, но из этих мелочей и складывается общее впечатление.
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Сентября 2007 22:42), всего редактировалось 3 раз(а)