Страница 2 из 3
kolhoznik
+1
в понедельник вечером температура поднялась, нос забило, горло заболело, в среду уже был как огурчик, сегодня вечером опять 37.5, нос забило, башка трещит, завтра собирался выписываться уже, но сомневаюсь. Странная зараза какя-то, забыл когда последний раз болел, а тут просто срубило и аклематься не могу.
rododendron
VLV писал(а):

вооще странно как то в последние годы налетают болезни в москве. Вне зависимости от времени года и косят всех (я имею ввиду простуды). Раньше не было такого, быди эпидемии зимой и всё. А сейчас круглый год. Вроде лето и не жарко и не холодно - пиз..кс заболел, спрашиваешь себя с какого перепуга, через день-три-пять - узнаешь что все родственники и знакомые тоже полегли и тож не знают с чего (хотя меж собой не общались). Уже второй или третий год наблюдаю такую херь. Причем уходит всё также резко как и приходит. Кстати, а ведь появилось это с появление птичьего грипа в мире. Х.з. может мне кажется, но что то уж такого раньше не было. Кто нить такое замечал?

да понаехали тут
раньше была бесплатная обязательная диспансеризация
а ща все за бабки..
вот сегодня ехал в метро (ибо пробки заипали) и думал, сколько миллионнов вредоносных микробов и вирусов за раз я вдыхаю...
Kender
Аnhel писал(а):

я шо-то в колдрексе разочаровался. арбидол получче будет.

колдрекс гамно... никогда мне не помогал...

Аnhel писал(а):

...горло не болит, в нос пиносол...

хорошо намазать спички с ваткой мазью, и в нос вставить. Помогает. Либо "мазь в нос" (так и называется, аццкая штука) либо мазь Флеминга.
Аnhel писал(а):

...а может прививки сделать? противогриппозные, антивирусные какие-нибудь?

ИМХО лучше закаляцца (я без всякого глума) у нас один сотрудник тоже вот болел все время, а начал закаляться (теперь он вообще морж Very Happy ) так и болеть перестал, никогда не гриппует.

ЗЫ: а я вот болею (переношу на ногах)... у нас тоже зараза какая-то ходит
Alex47
В выходные тоже свалило, два дня с температурой, насморк.... Sad
_Remus_
А меня по моей болячке колено уже вторую неделю мучает! Болит сцуко шо песдес!!! Shocked Sad Заипался уже!!! Нет мне покоя! И дома надоело уже сидеть!!! Sad
Kender
_Remus_
а врачи че нить говорят?
Александдр
Аnhel писал(а):

кто-нибудь еще болеет?

На работе не болеют. Ребенок болел ровно 1 сутки... Какой-то сртанный грипп, врачи сказали.
А я не болею, недалече как вчера вечером окунулся в источнике. Кайф!
Аnhel
Бросай свою лампу, рекомендую! :-D
(шучу, это, конечно же, по самочувствию)
Аnhel
в123ев писал(а):

А то привьешся одним, а подцепишь другой, хрен знает, что там привозят.

точно, одно лечим другое калечим, бугога))
Kender писал(а):

хорошо намазать спички с ваткой мазью, и в нос вставить. Помогает. Либо "мазь в нос" (так и называется, аццкая штука) либо мазь Флеминга.

в децве была ужасная штука "хлоробутанолгидрат. вот мозги прорабатывало - за здорово живешь Very Happy
Александдр
не, я источник ниасилю. летом-то не мог Smile
а еще у нас в доме жила бабка которая ежедневно 2 раза в день обливалась холодной водой из ведра во дворе - это к закалке))

ну смотрю много кто свалился. и насчет того что день-два болели, такая фигня тоже есть. Confused
_Remus_
Kender писал(а):

_Remus_
а врачи че нить говорят?

А че они могут мне сказать? Он, мля, тупые! По своей болезни я знаю больше них! Единственное мое спасение это уколы восьмого фактора, который у меня уже закончился, и которого не выдают уже больше месяца! Как дальше быть и не знаю! Фактор для меня жизненно необходим! Sad
Kender
Да уж: воистину - спасение утопающих - дело рук самих утопающих Sad
в123вв
Аnhel писал(а):

...ежедневно 2 раза в день обливалась холодной водой из ведра во дворе - это к закалке))...

А у меня знакомые парни на Крещение рубили в реке, в Строгинском заливе, прорубь в форме креста.
А потом сигали туда. Smile
Первый раз страшно, но некоторым так понравилось, что по второму разу - круто! сфотографируйте меня в проруби! Smile Smile Smile
kaden
VLV писал(а):

вооще странно как то в последние годы налетают болезни в москве. Вне зависимости от времени года и косят всех (я имею ввиду простуды). Раньше не было такого, быди эпидемии зимой и всё. А сейчас круглый год. Вроде лето и не жарко и не холодно - пиз..кс заболел, спрашиваешь себя с какого перепуга, через день-три-пять - узнаешь что все родственники и знакомые тоже полегли и тож не знают с чего (хотя меж собой не общались). Уже второй или третий год наблюдаю такую херь. Причем уходит всё также резко как и приходит. Кстати, а ведь появилось это с появление птичьего грипа в мире. Х.з. может мне кажется, но что то уж такого раньше не было. Кто нить такое замечал?

Похоже на симтомы отравления газовыми выбросами предприятий. У нас в городе (очень неблагоприятном в экологическом отношении) в период НМУ (неблагоприятных метеусловий проще говоря безветрие) над городом смог, в котором плавают химические соединения - самое безобидное - сернистый ангидрид. Народ травится, кашляет, чихает, получая вплоть до химического ожога гортани.
АНТИфриз
То то я гляжу ВВП с Лужком срулили с города. :ooo:
Аnhel
АНТИфриз писал(а):

То то я гляжу ВВП с Лужком срулили с города.

Smile это к в123ев Smile
блин, как я уже задолбался болеть :ooo: сил нет :ooo: хотя вроде чутка получче.
Александдр
Хлопцы, не забываем про витамины! "С" в основном, имеет прямое отношение к иммуностойкости. Ну и прочие комплексы пропиваем...
в123вв
Александдр писал(а):

Хлопцы, не забываем про витамины! "С" в основном, имеет прямое отношение к иммуностойкости...

Канадский исследователь Полинг проводил исследования на тему витамин "С" и простуда.
Из результатов исследований выяснилось, что витамин "С" облегчает состояние больного при приеме 1,5 грамма в первый день, и по 1 грамму в течении пяти последующих.
А на ранних стадиях (вирус развивается без симптомов до 3-5 дней) витамин может и остановить простуду. Smile
Александдр
в123ев писал(а):

Александдр писал(а):

Хлопцы, не забываем про витамины! "С" в основном, имеет прямое отношение к иммуностойкости...

Канадский исследователь Полинг проводил исследования на тему витамин "С" и простуда.
Из результатов исследований выяснилось, что витамин "С" облегчает состояние больного при приеме 1,5 грамма в первый день, и по 1 грамму в течении пяти последующих.
А на ранних стадиях (вирус развивается без симптомов до 3-5 дней) витамин может и остановить простуду. Smile

Да-да, про 1 грамм в сутки вит. С - совершенно верно, поэтому рулит не драже, а порошок, или таблетки с глюкозой. (но лучше без глюкозы.) Very Happy
в123вв
Аnhel писал(а):

... Smile это к в123ев Smile ...

В соедней теме erg, подавляя своим могучим интеллектом, доказывает, что у нас фсе рульно и рука на пульсе проблем...
А еще он доказал, что жить нада здесь и сейчас. А сейчас я болею. Smile
Stacid
раньше я обливался и качался даж при т38.
щас, когда пыл поумерился, всякими малинами да травами с витаминами. ну и ударный секс тож не помешает
если простуда - %ули, сама пройдет.
главное - морально болезни не поддаваться.
Kender
мля насморк прошел и перешел в кашель... от кашля голова уже раскалывается, хочется вырвать свое горло и почесать изнутри... давно так не было... А еще на работе, блин, некоторые как оглохли, приходится горло напрягать...
Аnhel
в123ев писал(а):

В соедней теме erg, подавляя своим могучим интеллектом, доказывает, что у нас фсе рульно и рука на пульсе проблем...
А еще он доказал, что жить нада здесь и сейчас. А сейчас я болею.

Smile Smile Sad
Kender писал(а):

мля насморк прошел и перешел в кашель... от кашля голова уже раскалывается, хочется вырвать свое горло и почесать изнутри... давно так не было... А еще на работе, блин, некоторые как оглохли, приходится горло напрягать...

чую мне это завтра начнется :ooo:

по поводу С. много его тоже нельзя. организм сам отбирает достаточное кол-во витамина, и автоматически перестаешь его принимать. а витрум принимаем регулярно.
в123вв
Аnhel писал(а):

...по поводу С. много его тоже нельзя. организм сам отбирает достаточное кол-во витамина...

Это тоже исследовал господин Полинг - эти 5-6 грамм принимаются только во время болезни, первые несколько дней.
А постоянно принимать такие лошадиные дозы конечно нельзя...
Kender
А вот где ентот витамин содержится в естественном виде, кроме шиповника? Чет не вспомнить никак... Confused
Александдр
Можно только добавить к верно сказанному, что гипервитаминоза С не бывает, излишки выводятся.
в123вв
Kender писал(а):

А вот где ентот витамин содержится в естественном виде, кроме шиповника? Чет не вспомнить никак... Confused

Лимон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ