Парни, полагаю, что тема ? баян. Однако расскажу о своих ?маяниях? и попытках.
Итак?при покупке на машинке по бокам были наклеены молдинги. Какое-то время они держались нормально, пока не началась весна ? и стал просто чаще мыть машину. После этого пошли проблемы ? молдинги стали отклеиваться. Я пошел в автомагазин и купил обыкновенный двухсторонний скотч. Он оказался довольно посредственным и продержался недолго (2 месяца). Чего я тока не перепробовал. Однако не помогало. Были советы, типа приклеить супер-клеем. Но я не рискнул, так как, на мой взгляд, возможно повреждение ЛКП. А последний случай меня вообще вывел из себя: приклеил один отошедший молдинг, вроде нормально взялся, приехал на следующий день на работу, поставил машину на стоянку. День был солнечный, температура где-то + 18 градусов, машинка стояла на солнце часа 4. Прихожу в обед и что я вижу: молдинг бессовестно отклеился и упал рядом. Ну не гадство ли?
Я изучил множество тем на автофорумах, многие советуют использовать скотч 3M. Я пробовал искать, но безуспешно (в Нижнем я его не нашел). На днях был в OBI, купил там какой-то двухсторонний скотч, типа немецкий, Fix-o-Moll (выбора не было вообще). Стоит 85 рэ, охренеть? а длина всего 1,5 метра (на упаковке написано-для автомобилей). Наклеил им, вроде закрепился. Посмотрим, сколько он продержится.
Подскажите, кто чем пользуется для решения этой проблемы? Каков эффект и где можно приобрести этот злосчастный скотч 3М?