Однако... Ну ладно, хотя бы услышали честное мнение - на сколько можно попасть с престижным б/у немцем. Несколько противоречит мнению Ханурика о стоимости эксплуатации и неломучести немцев.
И еще пища для размышлений - покупатель этой Ауди, очевидно, не сильно обрадуется, когда вылезет трабл с рейкой.
С покупкой, конечно, поздравляю. А еще больше - с успешной продажей.
Если не секрет, почем сдал Ауди?
Не понимаю я такого подхода. Гораздо проще было бы купить новую рейку и нормально кататься на ауди. Пересаживаться на авто на два классе ниже, да еще и не немецкое - это пессец.
Молодец, для человека не обремененного семьей, данная машина отличный выбор
Но я бы никогда не променял полноприводную Ауди, чистокровную немку на какую-то "zoom-zoom"
покупатель этой Ауди, очевидно, не сильно обрадуется, когда вылезет трабл с рейкой.
он потом скажет, что немцы - гавно и пойдет купит что-нить типа логана
75 тыр - дикие деньги за обладание качественной машиной. Хотя кому как, некоторые и носки штопают.
Не понимаю я такого подхода. Гораздо проще было бы купить новую рейку и нормально кататься на ауди. Пересаживаться на авто на два классе ниже, да еще и не немецкое - это пессец.
Сначала полетела рейка, новая стоила у официалов 60т+работа 15т Купил б/у за 7т + 10работа. Вобщем через месяц появились признаки непригодности рейки. Расстроился сильно. И конечно кузов весь коцаный стал. Покраска от 5 до 7т зеленых Вобщем, пришел к выводу, что хватит с нее.
Шумка беда всех понцев. НО. Это замечаешь ТОЛЬКО пересаживаясь с премиум-немцев.
Думаю хозяин просто предчувствовал что сейчас накроет девятый вал вслед за рейкой. В принципе каждый кто достаточно долго ездит на одной и тоже же машине может примерно прикидывать что когда полетит. Да и статистики навалом. Т.ч. автора вполне понимаю. Чем вкладыватся в уставший авто лучше ИМХО взять свежий.
он потом скажет, что немцы - гавно и пойдет купит что-нить типа логана
Но за эти деньги можно было взять другую ауди в отличном состоянии.
Ага. ГЛП в идеальном состояннии.
Думаю хозяин просто предчувствовал что сейчас накроет девятый вал вслед за рейкой. В принципе каждый кто достаточно долго ездит на одной и тоже же машине может примерно прикидывать что когда полетит. Да и статистики навалом. Т.ч. автора вполне понимаю. Чем вкладыватся в уставший авто лучше ИМХО взять свежий.
Но за эти деньги можно было взять другую ауди в отличном состоянии.
под ремонт
под ремонт
под ремонт
Терять состояние и свое время из-за года выпуска? Нафиг вообще этот год выпуса нужен. Так можно брать раритетные машины, а не авто для активного использования.
открою сикрет: не все БУ = ГЛП...
Нафиг вообще этот год выпуса нужен.
Терять состояние
Думаю хозяин просто предчувствовал что сейчас накроет девятый вал вслед за рейкой
открою сикрет: не все БУ = ГЛП...
под ремонт
под ремонт
Спасибо за поздравление! Это сказал владелец фьюжена