Страница 4 из 5
-Bat-
форвард писал(а):

Лично ты мне хотел Пашины прошивки впарить. Разве не так ?

лично тебе я ничего не впаривал, как ты выражаешься, я тебя знать не знаю Very Happy и с такими мудаками не общаюсь Laughing
И вообще, я имею право любую Пашину прогу продать или вообще подарить, лишьбы хрюнское говно не портило людям жисть! 8-) :cool:
Sensej
форвард писал(а):

-Bat-
А вот ВАт пиздабол, хотел мне ебало начистить. Так что ?

форвард
Ростов не Салехард! Следи за словами, а то начиная от шпанов до братков, от участкового до ФСБ начнуть "воспытать" тебя.
Есть что сказать про ВАТ? Говори! Нет? тогда невыебайся.
Пидронер не стоит тех затрат и он давно уже труп, просто он этого не знает.
Я 10 лет там жил и друзями еще связь хороший.
Еще раз говорю, есть что сказать, говори! А словами как "пидр" не кидайся! Хорошо? Мы поняли друг- друга?
Demons
Sensej
Вартан, да он похоже уже с темы соскочил. Давно не видно что-то. Или на Чиптюнер за прихлебателями побежал.
pioneer
Sensej писал(а):

Гнида мокрожопая, ты мне угрожать надумал?
Ты ЧМО, я твой рот ебал!
chiptuning
pioneer писал(а):

Sensej писал(а):

Ты ЧМО, я твой рот ебал!

Хамло блядское.... 8-)
Чеж ты пидарюга так некрасиво пиздаболишь?
Хрюнская сволочь!!! 8-)
pioneer
chiptuning писал(а):

Хамло блядское.... 8-)
Чеж ты пидарюга так некрасиво пиздаболишь?
Хрюнская сволочь!!! 8-)

Вафельник прикрой, а то щас за компанию со своим мокрожопым корешем пару ласковых получшь...
chiptuning
pioneer писал(а):

Вафельник прикрой, а то щас за компанию со своим мокрожопым корешем пару ласковых получшь...

Сухожопая свинья!!! 8-) Иди спать алень нанюханный...
И ПОШЕЛ НАХУЙ СВОЛОЧЬ!!!! 8-)
С ТОБОЙ БЫДЛО СВИНОЕ НЕХУЙ РАЗГОВАРИВАТЬ..ТЕБЯ НАДО ПИЗДИТЬ ПАЛКАМИ...
форвард
Паулюс писал(а):

-Bat- писал(а):

форвард писал(а):

А продает их крутой диагност ВАТ.

И специально для тупых из свинарника - ПРОШИВКИ ПРОДАЕТ САМ ПАВЕЛ !!!

""""""""""Да ты чё отчитываешься перед етим поцаком? Very Happy
Он как автобот виханутый выдаёт какие то наборы слов -вокруг темы чиптюнинга :-D :-D :-D
Мля -зачётный урожай мухоморов чувак с огорода поимел -есть откельвдохновение цеплять Smile Smile Smile

Mozart -эта чё за флуд с вываливанием айпишников? На большее мозга нет чтоли нифига? 8-)

Паша, видимо ты не знаешь меня, а стал знаменит как крутой прошивальщик Январь 7.2 ?Еще раз тебе подсказываю, что у наших машин есть разные топливные рампы. Тама у тебя смесь сильно бедная.
Sensej
pioneer писал(а):

Я? Тебя? Упаси Госпади! Smile
Я тя просто на части разарву, пидар ты лагерный. Ты только поподись мне. Я же тя давно написал, что ты труп, просто ты не знаешь этого и стал после этого с тобой разговаривать как с трупом( иногда прощать "маленькие шалости", зная, что скоро сдохнешь).
Просто ты не стоишь тех затрат, чтобы прилететь туда, тя в рот выебать и похоронить в живую, гнида!
Угражать! Smile Smile Smile Гандон, угражают людей, мужика, а пидара просто давят, как клопа!!! :cool:
Ты такой ничтожный, что даже ругаться не сможешь в инете. Как только тя прижимают к стене, ты сразу начинаешь цеплять родных и женщин. Вот за это и я твой рот выебу и в живую похороню! Гандон заштопанный. :cool:
Можешь писать что угодно- наслождайся пока, но знай, что ты давно труп!!!
Паулюс
форвард писал(а):

Паулюс писал(а):

-Bat- писал(а):

форвард писал(а):

А продает их крутой диагност ВАТ.

И специально для тупых из свинарника - ПРОШИВКИ ПРОДАЕТ САМ ПАВЕЛ !!!

""""""""""Да ты чё отчитываешься перед етим поцаком? Very Happy
Он как автобот виханутый выдаёт какие то наборы слов -вокруг темы чиптюнинга :-D :-D :-D
Мля -зачётный урожай мухоморов чувак с огорода поимел -есть откельвдохновение цеплять Smile Smile Smile

Mozart -эта чё за флуд с вываливанием айпишников? На большее мозга нет чтоли нифига? 8-)

Паша, видимо ты не знаешь меня, а стал знаменит как крутой прошивальщик Январь 7.2 ?Еще раз тебе подсказываю, что у наших машин есть разные топливные рампы. Тама у тебя смесь сильно бедная.

""""""""""""""""""""""""для дебилов справка -у меня совершенно разные прошивки. Для систем Шеви без обратки -они иные. Дебилам на халтай не достаюцца Very Happy
Бугага -смесь бедная где? Ответ "ну ваще бедная" -для твоего уровня прокатывает. :-D :-D
pioneer
Sensej писал(а):

Можешь писать что угодно- наслождайся пока, но знай, что ты давно труп!!!

Пидорас разбушевался, серия вторая.
Давно так с утра не смеялся. :-D :-D :-D :-D :-D
Sensej
Веселись дэвушка, пока еЪбут, радуйся. Smile
pioneer
Sensej писал(а):

Веселись дэвушка, пока еЪбут, радуйся. Smile

Тебе, пидару, лучше знать, шо нада делать, когде ебут... 8-)
Sensej
Пидрионер гнида!!!
З.Ы. типа UP :cool:
Kachan
Намана вы так общаетесь, за 10 лет в Ынете такого не видал Smile А из-за чего сыр-бор то?
FragZM
Kachan писал(а):

Намана вы так общаетесь, за 10 лет в Ынете такого не видал А из-за чего сыр-бор то?

+0,5
Если не лень, интересно узнать с чего начался срач, или это перешло с других форумов?
Blair_VSS
FragZM писал(а):

Если не лень, интересно узнать с чего начался срач, или это перешло с других форумов

Не, это перешло из жизни. Smile
Pioneer матерый представитель Хрюн.ру (в быту - chiptuner.ru)
Также есть несколько его сторонников.

Chiptuning - представитель октябрят (в быту - oktja.ru)
И есть его сподвижники (а также сторонники), многих из которых на руках носит 10-е семейство и не только за их прошивки Very Happy.

Поскольку у октябрят множество претензий к хрюнам за то, что последние нагло разводят на деньги незнающих клиентов, а у хрюнов множество претензий к октябрятам за то, что последние говорят о хрюнах правду, то и имеются некоторые темы, которые на самом деле исключительно познавательны для окружающих, дабы не попасть при чип-тюнинге в руки нагломатерого хрюна и не лишиться зазря денег (а в последсвтии и машины).
chiptuning
Kachan писал(а):

Намана вы так общаетесь, за 10 лет в Ынете такого не видал Smile А из-за чего сыр-бор то?

Когда тебя Хрюн разведет на бабки...то сам будешь так же выражаться... Very Happy
Здесь нейтральные воды между правильными парнями с Окти и мудаками по жизни,.. Хрюнами...
Хрюн ру это сборище дебилов,которые раньше грузили уголь на Чукотке у пионера..а потом в один миг стали диагностами... 8-)
Яркий представитель озабоченных хрюнских меньшинств - это алкаголик с кличкой Пионер...
Авторитеты чиптюнинга и ремонта инжекторных автомобилей это Октябрята..
Октябрята сдерживают беспредельщиков хрюнов...
Хрюны лютуют в инете и в своих подпольных гаражах..
Так же хрюны воруют всю инфу с Окти и присерают, к разного рода программакам..выдавая за свое и впаривая за охуенные бабки...
Ну как ты например представляешь...что бывший уголь пионер...который крутил гайки в трамвайном депо им.Стукачева...вдруг стал великим диагностом???
Или слесарь Страдивари,который заправлял вертолеты спиртом,вдруг стал тоже диагностом???
А как мог стать диагностом...даун Володюшка???
Этот крендель вообще не в теме, куда бегают электроны в проводах... 8-)
Вобщем одним словом Хрюны...да еще ебанутые на голову....
Sensej
А вы, ребята, пообщайтесь с этим хрюном, т.е. оленем, то есть пидрионерчиком Ирочкой и сразу заметите, что пиздобол и разводил.
Вы на ее подпись посмотрите. Он везде и все копирует.
Вот Паша написал подпись и тут же пидрионер написал свое. НО с красивой добавкой-"Без разводов" Smile
Если ты не разводишь, то зачем написать? Чтобы поверили?! Smile
chiptuning
Лох на ТАЗе ща умный пошел.... 8-)
Лоха жирной свиной сиськой не разведешь.... 8-)
MadFox_
FragZM писал(а):

Kachan писал(а):

Намана вы так общаетесь, за 10 лет в Ынете такого не видал А из-за чего сыр-бор то?

+0,5
Если не лень, интересно узнать с чего начался срач, или это перешло с других форумов?

Да, просто битва за "паству"...
chiptuning
MadFox_ писал(а):

Никакой битвы нету....
Есть два пути у простого юзера...
Или он идет к хрюнам и получает пиздюлей..при этом прощается со своими цызами.. 8-)
Или он идет к Октябрятам и получает пряник.... Very Happy при этом его никто не наебывает..как у хрюнов... 8-)
MadFox_
chiptuning писал(а):

MadFox_ писал(а):

Никакой битвы нету....
Есть два пути у простого юзера...
Или он идет к хрюнам и получает пиздюлей..при этом прощается со своими цызами.. 8-)
Или он идет к Октябрятам и получает пряник.... Very Happy при этом его никто не наебывает..как у хрюнов... 8-)

Лёша, это она и есть, битва за "паству", только вы не придерживаетесь золотого правила, "пастер", "пастеру", глаз не выклюет...
Хотя когда "тузы", кроют друг друга, им в общем то, всё прощается, они по сути уже в легенды попали...
chiptuning
MadFox_ писал(а):

Хотя когда "тузы", кроют друг друга, им в общем то, всё прощается, они по сути уже в легенды попали...

Тузы бьют шестерок... Very Happy
Значит Хрюны пока шестерки хрюнские... Ну а ТУЗы скромные парни с Окти... 8-)
MadFox_
chiptuning писал(а):

MadFox_ писал(а):

Тузы бьют шестерок... Very Happy
Значит Хрюны пока шестерки хрюнские... Ну а ТУЗы скромные парни с Окти... 8-)

Лёшь, да через лет 10, помнить будут только имена, а кто и откуда был, даже и не вспомнят...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ