Страница 2 из 2
Romychs
vlad178

Спасибо, если все же решусь ставить Damp, свяжесь с Вами. Поезжу по другим магазинам, посмотрю ассоримент. Я так понимаю они мне обойдутся с доставкой в районе ~1000р. за штуку?
vlad178
Romychs да ,скорее всего.
с уважением :cool:
Dro1D
Асилил за день 81 страницу про амортизаторы Surprised :cool: :cool:
Короче поеду сегодня куплю Каябу масло назад, завтра поменяю, о результатах отпишусь :cool:
Надеюсь что не поменяю шило на мыло.
Щас на нашем предприятии собрал в гараже консилиум, пошли машину качать, половину механиков орало, что всё нормально, так как жопа после надавливания возвращаеться в верхнюю точку без колебаний всяких. Вторая половина механиков орала что если я жалуюсь на пробой от шва на асфальте то писец стойкам как ни крути. Где правда я хз Very Happy
Короче буду менять. завтра будет ясно, в понедельник отпишусь.
Romychs
Да если ее плавно качать, оно может и не проявится, а вот если колесо резко опору под собой теряет, проявляется. Я не спец по внутреннему устройству амортизаторов. Но я так понимаю, что что-то с перепускными клапанами, или как их там. При быстром перемещении штока сильно открываются.
Toshka
у меня вот тоже примерно такое - спереди колдобину норм проходит, а когда на нее задняя подвеска попадает - неприятный такой удар по кузову. тоже собираюсь махнуть задние аммо с пружинами Very Happy мне еще сказали, что могут быть сайлент блоки убитые
Bladerunner
У меня тоже нечто подобное было, сменил задние пружины и амортизаторы(правда сток на сток, текли они немного, думал из-за этого). Так вот, разница стремится к абсолютному нулю...

Забил на все, ХРЕН я еще чего поменяю! Smile
SPGEAR
Romychs писал(а):

мягкую Plaza...

Такого не бывает.Плаза,даже в стандарте дольно таки жесткая,а если на жопу поставить плазу,то будет ощущаться кочки хорошо и стыки.Если сильно не гонять,то масляный какой-нить амо на зад и на перед газ,отличное сочетание по устойчивости,комфорту и управляемости.Даже моно поствит на морду полуспорт.
Toshka
сегодня проехался с челом, у которого девятка с новья и уже с пробегом 160тыс - говорит не париться, стойки нормально работают Smile так и "задумано" типо...
народ, скока в стоке расстояние от колеса до арки сзади? проставка у меня там или так и должно быть. зад у меня получается повыше переда(если по арке смотреть, то может сантиметра на 4 зад выше)
21106
Рена писал(а):

ради прикола вдвоём с другом передвигали без проблем, а вот на классике голяк

вдвоем классику с раскачки двигали, без особых усилий

Dro1D писал(а):

Я вообще искал Торгмаш (продавцы ваще не слышали)

Приезжай в гости.
Dro1D
Вообщем поменял я амо на каябу масло, брал по 1200р. за штуку, ставил сам, тестил пока мало на точно понял что на тех швах где был жуткий удар по кузову теперь удара такого нету, теперь подвеска отрабатывает более мягко с таким бум бум без отдачи на кузов.
Когда сняли мои амо стоковые то попробовали покачать их, ходят тяжело что туда что обратно, типа как мужики в гаражах сказали что нормально вроде. Так что согласен с Toshka скорее всего это действительно так задумано Surprised , т.е. кому жалковато или нету денег можно и так катать, а если как в моем случае есть свободные деньги и хочеться сделать "немного" покамфортнее то можно и махнуть.
В общем резюме по маслу Каяба - Я доволен.
Был один неприятный момент при установке амо. Проглядел при покупке, на одном амо запресовка цилиндра немного наискосок, чем это грозит не знаю, времени и сил менять ехать не было, и далеко, и машина разобранная уже была. Вообще там где брал сказали что в течении полугода если потекут то тащи обратно поменяем без проблем.
Короче поставил так, ни за что не задевает шток при движении туда сюда и вроде нигде не травит, так что поставил и теперь буду поглядывать на этот амо.
Кто нить знает вообще чем это может грозить ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ