Ганс
На форуме 17 лет
Сорри за офф! Может быть надо было запостить в "музыкальной теме" но сабж достал! Седня наконец прикупили для жены музон ( на первое время) ЖиВиСи - голова + пион 13" в штатные места. Дело в чом - колонки совершенно не лезут в штатные места! хоть тресни! Придецца пилить дверь
У меня одного такой замечательный пепелац? Радует одно - провода под колонки были протянуты на заводе ( ессно галимейшие, но для супруги сойдет :-D )[/b]
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Ганс писал(а):У меня одного такой замечательный пепелац?
Нет не один,у многих не лезут.
Ганс
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):
Нет не один,у многих не лезут.
Пасип ! обнадежил, а то я уж думал что сую не то и не туда :-D :-D :-D
Пля, неужели пилить? воистинну Въетнамский АвтоЗавод!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Ганс писал(а):Пля, неужели пилить?
Я когда ставил акустику в двери,знакомый сварщик какимито боковыми ножницами по металлу отверстие расширял.
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Ганс
зачем пилить дверь
режешь только панель двери предварительно подготовив в ней шумовиброизоляцию.
И пускай жена ездиит только на одних дверных колонках. Йа когда снимаю сваю аккустич. полку у мя лучше музыка - чище играет на 10см. Блаунпунктах в дверях. Аккустическая обработка двери - лучше не придумаешь. Бисмаст Супер + Вибропласт М1 и Фольгированный Изолон 4мм.
Ганс
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):
Я когда ставил акустику,в двери сварщик какимито боковыми ножницами по металлу отверстие расширял.
Йо мае...нет у меня таких спец-приспособ!
Главное - что не я один такой! А то супруга вопит - айда колонки менять - ибо продавец вопил что в пятнаху в штатные места на Ура встают. Ностальгия - в 99 высокая панель - 13" как родные влетали
Ганс
На форуме 17 лет
Dimok
Имеешь ввиду обшивку -накладку, короче та что на пистонах?
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Ганс писал(а):Dimok
Имеешь ввиду обшивку -накладку, короче та что на пистонах?
Да
lex007
На форуме 19 лет
Я просто отогнул лепестки железа внутрь двери,и 13 стали.
Ганс
На форуме 17 лет
Dimok
Респекище! завтря попробую, там как раз примерно толщины оббивки и нехватает до плотной посадки! :cool: :cool: :cool:
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
Купи подиумы и не парься.
Dimok
На форуме 18 лет
Ганс
ты погоди -мож те и не понравитьси -
глянь ко мне на фотофайле(Нажми на посетить сайт автора под подписью) где та есть в фотках маей машины как у меня стоит - не всем нравитьси- некоторые покупают подиумы или сами их делают.
Заоодно глянь маю аккустическую обработку двери - что советую всем кто музыку ставит в двери - Папка Шумка правой двери
Ганс
На форуме 17 лет
ScalpEL писал(а):Купи подиумы и не парься.
Себе бы купил, вернее давно купил и не парюсь.
Ганс
На форуме 17 лет
Dimok
Аха, гляну. Но дело все в том, что мой вариант " на пока, чтоб что-то играло!" Ибо после отпуска денек нет них! Так, до весны чтоб супруга перекантовалась. Ибо в холодах не намерен орекстр в пепелаце инсталить. А в сервис ехать - религия не позволяет :-D
Dimok
На форуме 18 лет
Ганс писал(а):Dimok
Аха, гляну. Но дело все в том, что мой вариант " на пока, чтоб что-то играло!" Ибо после отпуска денек нет них! Так, до весны чтоб супруга перекантовалась. Ибо в холодах не намерен орекстр в пепелаце инсталить. А в сервис ехать - религия не позволяет :-D
а проще на аккуст.полку закинуть и протянуть провода до багажника - если двери резать не хо.- ЭТО ВООБЩЕ Бюджетно по Трурдоёмкость/ЧАС.
priz*
На форуме 17 лет
Dimok писал(а):И пускай жена ездиит только на одних дверных колонках. Йа когда снимаю сваю аккустич. полку у мя лучше музыка - чище играет на 10см. Блаунпунктах в дверях. Аккустическая обработка двери - лучше не придумаешь. Бисмаст Супер + Вибропласт М1 и Фольгированный Изолон 4мм.
Продай заднюю полку с колонками
Dimok
На форуме 18 лет
priz* писал(а):Dimok писал(а):И пускай жена ездиит только на одних дверных колонках. Йа когда снимаю сваю аккустич. полку у мя лучше музыка - чище играет на 10см. Блаунпунктах в дверях. Аккустическая обработка двери - лучше не придумаешь. Бисмаст Супер + Вибропласт М1 и Фольгированный Изолон 4мм.
Продай заднюю полку с колонками
нефига не продам в след. году Усь на них повешу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ