Страница 1 из 1
Пантификк
Блять вот смотрю так как смотреть нечё и охуваю , несколько придурков с яблока с СПС и главный придурок ведущий обсуждают - куда и по какому пути надо идти России . И мусолят и мусолят каждый раз одно и тоже , ну как будто от них чё то зависит , вот не могу понять для кого такие тупые бессмысленные передачи . Дебаты блять в рот их ебать
shubin81
для дяденек и тетенек, их детишечек, а также бабушек и дедушек, которые в этой жизни ни хера не понимали, не понимают, да и не поймут них...я никогда уже.
shubin81
сам иногда от неча делать смотрю...когда испытываю недостаток в светско-научной пафосно-приличной брехне
Адвер
Новости не смотрю, АНАЛитические передачи - тоже.

Вчера жена побежала в магазин, ждал ее на стоянке. Смотрю - ходит дама в синем фартуке, раздает флаеры. На фартуке написано - Единая Россия.
Ни один из прохожих не взял в руки предложенный флаер. Наоборот - шарахались, как от прокаженной. Наблюдал минут 20. Дама увидела меня и пошла в мою сторону. Я закрылся в машине и кричал ей сквозь стекло: "Пашлана*уй!" Smile
А по ТВ - единая россия - надежда и опора нации, любимое и обласканное дитя народа. Врут, гады.
Atrox
Ну ё-моё... нам пытаются написать в уши и накакать в голову, тратя на это много отобранных у нас же денег, по сути " продавая " нам экскременты, выдавая за халяву, в виде заботы о нас, а мы, отказаваемся это принимать, по сути уже наш товар.
Нам надо срочно менять мировозрение, побольше наивности, поменьше рассудительности, облоховиться нам надо.
И жить станет лучше, жить станет веселее.

.
D..D..
мля

Последний раз редактировалось: D..D.. (30 Сентября 2007 13:23), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
Полгода уже как поставил НТВ+.
а) Никакой рекламы пока идет кино.
б)узнал много интересного про зверюшек, рыбок и растения.

Раз-два в день смотрю новости по Евроньюс. Там никто не пиарит никого. Короче спать стал спокойней. 8-)
Адвер
АНТИфриз писал(а):

Полгода уже как поставил НТВ+.
а) Никакой рекламы пока идет кино.
б)узнал много интересного про зверюшек, рыбок и растениях....

в) Начал разговаривать с животными.
г) Кажется - они меня понимают.
д) изучаю язык рыб. С речными проще, морских слишком много.
е) перестал есть мясо.
ё) учусь питаться солнечным светом.
ж) по осени чешется тело - листва собирается опадать.
з) какая-то женщина привела мужчину в белом халате с чемоданчиком.
и) поговорили о судьбе лесов в бассейне Амазонки.
к) переехал жить в какой-то дом, где много людей в белом.
л) из окна видно лес - красота!...

Че-та торкнуло Shocked
Жек
Пантификк
+1
АНТИфриз
Адвер писал(а):

в) Начал разговаривать с животными.
г) Кажется - они меня понимают.
д) изучаю язык рыб. С речными проще, морских слишком много.
е) перестал есть мясо.
ё) учусь питаться солнечным светом.
ж) по осени чешется тело - листва собирается опадать.
з) какая-то женщина привела мужчину в белом халате с чемоданчиком.
и) поговорили о судьбе лесов в бассейне Амазонки.
к) переехал жить в какой-то дом, где много людей в белом.
л) из окна видно лес - красота!...

Это исповедь счастливого человека. :grin:
Адвер
Готов слоган "НТВ+, забудь про все" Very Happy
sxc!
пантифик не нравица - не смотри, че ныть-то?
Kender
Времена не смотрю... Тошнит от Познера...
ПРОКУРОР
Путин должен остаться на третий срок. Достойной замены нет.
sxc!
ПРОКУРОР писал(а):

Достойной замены нет.

а что Путин достоин?
tihohod
А у в лифте нацарапано "Путин-лох". Что вы про это думаете? Что мне теперь делать? Я прочитал правила пользования лифтом и там не написано куда звонить в такой ситуации...
Может быть стоит исправить на "Путин-не лох"?
в123вв
ПРОКУРОР писал(а):

Путин должен остаться на третий срок. Достойной замены нет.

Хорошо. А как он останется? Опять волевым решением менять конституцию будут?
И потом ВВП может влиять на ситуацию в стране возглавивив такую мощную партию как ЕР
Atrox
Я думаю, что достаточно уже пинать конституцию.
Написана она грамотно, я написаное в ней поддерживаю и хочу что б конституцию соблюдали ВСЕ! Без вариантов!

Можно конечно думать и так, типа лишний раз пнуть конституцию не страшно, она и так забитая в углу воляется и явно уже ничего не чувствует.
И многие так и поступают, по принципу " А чем я хуже? - Ее же все пинают! " сбрасывая тем самым с себя заботу хранить то, за что во все времена проливались моря крови и выростали горы трупов и сим поступком превращаяя себя в бездушную, бестолковую копию человека.

Я считаю, что достаточно плодить бездушных бестолочей и пора уже возращать численный перевес людей разумных, пока есть, пусть и мизерный уже но все же шанс, обойтись относительно малой кровью.

Помните, что промедление - смерти подобно.

.
в123вв
Цитата:

...сегодня в ходе заседания съезда партии "Единая Россия", проходящего в Москве, делегаты съезда обращались к Владимиру Путину с просьбой возглавить избирательный список "Единой России".
...
...Владимир Путин заявил, что не намерен менять статус беспартийного. Тем не менее, он принял предложение возглавить предвыборный список...

Вот так. Smile
Аццкей Ездун
Пантифик, ты такие передачи не смотри лучше совсем... Не по Хуану сомбреро... дураков учить - только портить...

Сходи лучше на udaff.com или на эти помоечные сайты где выкладывают разные интересности типа readme.ru... эта информация как раз соответствует уровню твоего интеллектуального развития... ищи там знакомые буквы, да сиськи очередной шлюхи из "высшего общества"...
SDRIVER
Интересная реклама появилась в городе "План Путина Победа России" А с кем мы воюем? Very Happy Над кем победа то над собственным населением чтоли Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ