Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ну вот много ли надо человеку для сиюминутного щастья? У меня вот несколько дней назад захандрил привод на ноуте, писать и читать перестал. Метод мануальной терапии не применял :-D А сегодня с товарищу сказал - чо делать будем? (Он мне его ставил у себя в конторе, привод то есть) Он грит, примем меры. Ну меры то там известные - привод надо найти подходящий (у мну же долбаная Тошиба :cool: ) А ты грит головку рукой не двигал (не ржать сцуконах :-D ) Я грю нет. Не рискнул. Ну короче, вот я ее подвигал и все заработало, уже пишу диск. Мануальная терапия рулит.
8-)
LEVICH
На форуме 17 лет
Darth писал(а):у мну же долбаная Тошиба
у мну тоже тошиба ноут
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Alexander Levichev Долбаная в хорошем смысле разумеется. Но привод туда ах бы какой с полки не подойдет. А так то Ошиба рулит :-D :cool:
Storm
На форуме 18 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Самое интересное, что записав два диска, привод впал в ступор....сцуко.... нет в жизни щастя, щас тему переименую нах
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Самое интересное, что записав два диска, привод впал в ступор....сцуко.... нет в жизни щастя, щас тему переименую нах
а хуль ты думал, Что волшебником стал?
проделал раз - проделай и ещё.
sharabu
На форуме 17 лет
у меня сосед пожаловался что фотик сломался канон, объектив не задвигаеца, ну я его взял у него и грю что посмотрю, пришел домой и об стол акуратно фотик долбанул, объектив заработал, сосед был счастлив, он инструктор по вождению, теперь жену будет бесплатно учить что продлит жизнь моей мафынки
все щасливы
Storm
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Самое интересное, что записав два диска, привод впал в ступор....сцуко.... нет в жизни щастя, щас тему переименую нах
вот как иногда бывает: стоит только чуть-чуть головку рукой подвигать - и на тебе счастья!
Димас, поздравляю!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ