На эти 150 штук разницы можно авто довести так, что чпокусы-меганчики и иже с ними,рядом нервно курить будут.
TIP
+1
Вот и я о том-же
На эти 150 штук разницы можно авто довести так, что чпокусы-меганчики и иже с ними,рядом нервно курить будут.
а за возможность безпроблемно проездить хотя бы годик. Видать не дано. Обидно?
А сдругой стороны хочется, чтобы просто сел и поехал...
Так что покупка отечественного авто это лотерея, повезет, не повезет. У кого то почти ничего не ломается, а кто-то из сервиса не вылезает.
Однако, как здесь на форуме наблюдается... у большинства нет и с десятками проблем и пиво есть причина попить
А я чёт не понял, почему тема до сих пор не закрыта.
Опять все сваливается в одну кучу и опять ВАЗ vs ИНО.
Да только почему-то все забывают, что сравнивают 2-е 10-ки = 1-на ИНО (по цене). Ай-я-яй, какой плохой ВАЗ и какая хорошая ИНО. Не надоело?
ЗР в каком-то последнем номере писал, что они с дуру БЭХу 5-ку купили за 105 кЕвро. С машиной не заладилось и решили через 7 мес. продать. Милости просим 50-60 кЕвро. Да и не нужна было почему-то никому эта Бэха. Не знаете почему?
Десятка по праву лучший отечественный автомобиль!
За эти деньги в своем классе у нее нет конкурентов. Меня все в ней устраивает.
Скажу так. У кого она сыпется и ломается всему виной отрицательная аура ее владельца.
Я знаю. Потому, что она новая 50-60 кевро стоит.
Вот, решил снова поделиться свои ?лестными? впечатлениями о славной продукции нашего автопрома.
Приключения, преследовавшие меня со своей бывшей машиной, я выкладывал здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=141991&highlight=
Короче продал я этот тарантас и в конце июля стал счастливым (на момент покупки) обладателем новенькой десятки. Мучительно долго стоял перед выбором: доверять ли отечественному качеству или взять ино, даже пусть и не совсем новое (рассматривались варианты: новый Ланос; 1-2 годовалые Акценты, Логаны,; 3-4 годовалые Фокусы). Однако решил что новый ВАЗ все же предпочтительней, должны же вазовцы хотя бы свой флагман уметь делать.
Увы, чудес не бывает. ВАЗ ? он самый что ни есть настоящий творец барахла 2 сорта.
Короче, машина в эксплуатации 2 месяца, пробег 5600 тык. За это время всплыли следующие косяки:
1. Через пару недель проявились сверчки всюду ? и сверху и в панели и где то сбоку непонятно где. Помнится, на семере я бесшумно проехал куда более продолжительное время.
2. При прохождении колдоебин стучит руль и все вибрации от неровностей ощутимо чувствуются на руле.
3. Коробка ? это воще 3,14здец. В диапазоне 80-100 кмч она начинает пугать страшным вибрирующим воем. Приходиться в это время придерживать ее рукой.
4. Задние стойки издают противный скрип.
5. На днях спереди справа что то стало стучать в подвеске (глухой отчетливый стук), все никак не вырвусь убить этот стук, а то что то он усиливается с каждым днем .
Мелочи, скажите вы, у всех бывает, все решается и ремонтируется. Однако, я платил деньги (к тому же немалые) не за перспективу проводить все свое свободное время (которого совсем мало) в ремонтах и сервисах, а за возможность безпроблемно проездить хотя бы годик. Видать не дано. Обидно?
грохнуть чтоль....