Здоровье дороже.
Женя-McLaren - да ты писатель прямтаки
...вообще все наши беды из-за количества приезжих, ведь каждый наровит переехать жить в столицу, а в последнее время особенно. Но Москва не резиновая и всех принять не может...
Да нет, все верно! Многим видно в кайф сидеть в своем авто, курить, слушать музыку, потихоньку проталкиваясь через пробки к месту назначения.
3. Очень многие ездет бестолку.
Чуть ли не просто так.
Вот я только что не курю...А все остальное верно...Мне в тысячу раз приятнее сидеть в СВОЕЙ машине, говорить с тем с кем я еду или слушать музыку, чем находиться в этом брызжущем ядовитой слюной спешаще-толкающе-ненавидещесонном метро..
Я, если еду в метро, просто не понимаю - откуда у нас столько ЗЛЫХ людей, которые спешат на НЕНАВИСТНУЮ работу - сидят там целый день, а потом бегут на метро и первым делом там опять садятся...
А пока стоишь в пробке по сотовому вопросов решить можно не мало...По крайней мере, на работе когда оказываешься после машины и после метро - настроение разное...Причем после машины у меня лично лучше...Хотя иногда сквозь стекла соседних машин тоже видишь недовольные рожи...Но хотя б не так близко как в метро...
Ну на Хера НА таком огромном крокодиле да ещё и одному....
....А вообще все наши беды из-за количества приезжих, ведь каждый наровит переехать жить в столицу, а в последнее время особенно. Но Москва не резиновая и всех принять не может + каждый приезжий уже через неделю может себе позволить купить убитую копейку и на ней въехать в столицу И такие чадилки, готовые заглохнуть у каждого светофора и портят нам карму. Наверно нужен еще один 98 год, чтобы половина продала свои авто, а то в каждой семье как минимум по три машины. Если наше правительство в ближайшее время не решит проблему перенаселения Москвы, то уже в следующем году в Москву просто не въедешь. Еще 5 лет назад МКАД успешно справлялась со своей задачей, а теперь - это опять дорога смерти
Мои соболезнования Москвичам, Не Москвичам но обитающим в Москве
У нас конечно пробки не такие, точнее по меркам Москвы унас их вообще нет, но нас, провинциалов, все равно с непревычки напрягает.
Дык что хотел сказать, 4 года езжу на машине, каждый день(ну исключая 1 неделю в прошлом году после залета под "Урал") , а тут получилось, что машину продал и 1,5 месяца был без машины.
Проехал пару раз в общественном транспорте, нафиг!!! С утра люди на работу едут, а пол автобуса - старушенции, которые едут из одного конца города на другой т.к. на рыночке в другом конце города хлебушек на 20 копеек дешевле. Причем те которые живут на "другом конце" считают, что дешевле на "этом". И ладно-б они спокойно ехали, они ведь еще и жизнью недовольны со всеми вытекающими визгами на окружающих пассажиров.... Я очень уважительно отношусь к пенсионерам, но те которых я уважаю, в это время дома сидят, а в общественном транспорте с утра, как я понял, ездят тока те кому поскадалить охота и таких у нас масса. Ну и еще в общественном транспорте у нас как и везде, бомжи, алканавты, щипачи и т.д., не очень приятно когда с утра на тебя какой-нить работник молотка и кувалды перегаром дышит.
Посему, практически все время без машины я ходил пешком, пусть это на 30 минут дольше, зато по свежему воздуху и без нервотрепки, а если торопился ездил на тачке, денег уходит, в итоге, как на своей машине.
Так что, как и большинство респондентов, считаю если есть машина - лучше ездить на ней, если нет - ходить пешком или на тачках(для Москвы видимо- метро) потому как от наземного общественного транспорта одни убытки, как моральные так и материальные.